Позавчера было очень плохо, расширились зрачки, была на грани обморока, паниковать начала, вызвала скорую, оказалось высоковатое давление (130 на 100), чего раньше со мной никогда не случалось. Наверное, сказались 3 нервотрепных дня накануне и начинающаяся простуда, которую я пыталась задавить на начальной стадии терафлю. Короче, скорая сказала выпить таблетку Андипала. Выпила, стало легче, только стала после лекарства какая-то тормозная, видимо реакция на фенобарбитал, который в составе таблетки был. К вечеру стало опять не очень, померила давление - 85 на 58. После приема таблетки на тот момент прошло уже часов 8 не меньше. Свое рабочее давление у меня где-то в среднем 100\110 на 70. Так вот, с позавчерашнего вечера не могу придти в себя - меня мотает, давление в среднем 90 на 60, сейчас вот 93 на 57. Кофе пить боюсь, вдруг опять давление подскочет.. то же самое с лекарствами. Что можно сделать? Вчера была врач участковая (по вызову скорой), выдала больничный до пятницы, сказала отдыхать, успокоиться и ничего пока не пить. Сказала, что скорее всего это погода так влияет. Ничего ужасного не обнаружила, на момент ее прихода только небольшая тахикардия была. А я не могу, мне нехорошо. Голове не очень и мотает уже 3-й день.