Вот и у нас случилось несчастье: заболела наша крысонька.

Угасает просто на глазах. Крыска молодая, полгода всего, девочка. Вчера утром, когда кормила, крыска еле выползла, волочила задние лапки, как - будто парализованная. Нос весь в порфирине, он выделяется так обильно, что Мыша вся измазана, и подстилка тоже. Накануне вечером все нормально было, и кушала, и играла, и бегала. А утром такое...

Рванули к ветеринару. Он посмотрел, пощупал. Температура оказалась слегка пониженной, а в кишечнике обнаружились самые настоящие залежи какашек

Хотя кормили мы ее разнобразно: и овощи, и фрукты, и мясцо, и корм, и витаминки. При надавливании Мыша пищала. Диагноз неопределенный: либо инфекция, либо онкология. При этом никаких анализов, обследований и даже УЗИ нам не назначили.

Прописали:
Линко-спектин - по 0,03 мл. / день внутримышечно
Рингера-Локка (4,0)+Гамавит(0,5) - подкожно
Рингера-Локка (2,0) + витамин С (0,2)
Мыша пьет воду, и даже кушает, правда, только корм и жиденькое яблочное пюре. Честно говоря, я даже и не знаю, чем ее кормить в таком состоянии, что ей можно дать. Большую часть времени лежит пластом, периодически копошится, зарывается поглубже в свои тряпочки-салфеточки. Задние лапки практически не функционируют, ползает на передних. Дыхание нормальное, но чихает и фыркает, видимо из-за порфирина, постоянно трет носик.
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Может ли это быть онкология? Чем кормить крыску в таком состоянии? Завтра планирую свезти ее на УЗИ, если удастся, но пока и не знаю даже, что делать: продолжать курс лечения, или подождать, что скажет другой врач (хочу попробовать записаться на прием к Озерковой). У меня крыска первый раз болеет, до этого с болячками не сталкивалась, слава Богу, но сейчас я просто в панике

Не знаю даже, чем облегчить ее состояние...