Автор Тема: Болельщики  (Прочитано 10503 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Болельщики
« : June 22, 2008, 19,33:26 »
Слава России
И пусть либерасты подавятся своим поганым ядом

Да-да, "Слава России". Осталось только в гимне заменить одно слово:

"Россия, футбольная наша держава".

а вот и плоды победы:

http://wedge.org.ru/index.php/2008/06/ublyudochnyiy-futbol-2/
« Последнее редактирование: June 23, 2008, 06,54:39 от olz »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Футбол. Евро 2008
« Ответ #1 : June 22, 2008, 19,41:11 »
ну сборная россии тут ИМХО вообще не причем - в смысле её и хиддинка линчевать не надо)

а ещё я не думаю что нормальные футбольные болельщики были настолько агрессивны... всё же мы победили, чего злиться-то?

ИМХО все эти проишествия - дело рук хулиганов, и массовые гуляния по поводу победы нашей сборной стали всего лишь прикрытием для их их злодеяний.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 22, 2008, 19,43:58 »
Да откуда эти данные то вообще?

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 22, 2008, 19,56:25 »
Вообще жесткач. От друзей возвращались ночью, это что-то невероятное творилось. Массовая психопатия. Хотя, что выиграли, конечно приятно.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #4 : June 22, 2008, 19,59:42 »
Тому, кто устраивает дебоши пьяные, все равно, какая причина. Не будет футбола, будут "отмечать" хороший урожай табака в Колумбии или последнюю пятницу недели.
А настоящие поклонники футбола пусть порадуются. Чемпионат не каждый месяц проходит.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 22, 2008, 20,03:20 »

поклонники футбола пусть порадуются.

Молодцы,  впредь желаю удачи в спорте
« Последнее редактирование: June 22, 2008, 20,06:36 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : June 22, 2008, 20,38:17 »
http://eald.livejournal.com/593171.html - лучше и не скажешь

Предупреждение для футбольных фанатов с особо тонкой душевной организацией:

Тексты, находящиеся по приведенной выше ссылке, содержат ненормативную лексику!
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #7 : June 22, 2008, 21,26:20 »
Да-да, "Слава России". Осталось только в гимне заменить одно слово:

"Россия, футбольная наша держава".

а вот и плоды победы:

http://wedge.org.ru/index.php/2008/06/ublyudochnyiy-futbol-2/
Ага, реально давится ядом. Смешной либерастишка.
Собака лает, караван идет

"— Есть целый ряд звукосочетаний, которые в разных языках означают совершенно разное. Например, русское слово «Бог» в английском языке становится болотом — «bog». А английское слово «God» в русском языке становится календарным годом. Звучание одинаковое, а смысл совершенно различный. Такое бывает и с фамилиями, иногда получается очень смешно. Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс‑языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас…
— А у нас, — перебил Александр, — оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из‑за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!
— Фу, как грубо, — сказала я.
— Зато правда. А трагедия русского либерализма в том, что денег хорьку все равно не дадут.
"
"— Да‑да, — сказал он. — Насчет слов ты права. Дело ведь не в самой либеральной вывеске. Дело в тех омерзительных оборотнях, которые за ней прячутся. Приезжает такой офшорный кот в Америку, говорит, что он либерал, а угнетенные негры думают, что он за легализацию каннабиса…
"
В. Пелевин "Священная книга оборотня".
Именно его книги сжигали ритуально "идущие вместе", идейные предки нашистов.
« Последнее редактирование: June 22, 2008, 21,36:45 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 22, 2008, 21,28:01 »
уж на что я не фанат то футбола, но после первого гола проснулась от ора. Остальную часть матча, вопреки обыкновению, посмотрела с удовольствием. С удивлением отметила, что даже приятно смотреть такую живенькую игру.
но потом было что-то. Пьяная братия вылезла изо всех щелей... и началось. у нас даже по дорогам ни одна машина не проехала, пока матч шел, а  потом началось страшное. Народ мотается, сигналит, по улицам скачут, орут. Некоторые себе так голос и сорвали - еще бы - орать два часа... кто-то начал бахать салюты-хлопушки...
прям как на Кавказе ;D ;D ;D
не думала, что в Белгороде столько темпераментного народу водится

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 22, 2008, 21,33:07 »

ИМХО все эти проишествия - дело рук хулиганов, и массовые гуляния по поводу победы нашей сборной стали всего лишь прикрытием для их их злодеяний.

Это верно, машины и раньше поджигали. А хулиганью лишь бы повод...

Тэк-с, кто из наших будет созерцать Итало-Испанскую битву?  ^^ popc

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #10 : June 22, 2008, 21,44:13 »
Раз уж тут ссылки на ЖЖ пошли, то вот вполне взвешенное мнение, с которым я солидарна.
http://nataly-hill.livejournal.com/821937.html?nc=13&style=mine
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #11 : June 22, 2008, 21,56:02 »
Раз уж тут ссылки на ЖЖ пошли, то вот вполне взвешенное мнение, с которым я солидарна.
http://nataly-hill.livejournal.com/821937.html?nc=13&style=mine

Браво. Умного человека всегда видно
Вот эта фраза вообще супер
 "Нет занятия приятнее, чем обламывать чужой кайф - когда никакие более здоровые наслаждения тебе недоступны. :-("
« Последнее редактирование: June 22, 2008, 21,58:17 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 22, 2008, 22,45:26 »
В любом коллективе всегда находятся "личности" которые любят гадить и портить атмосферу своим негативом. Всегда таких бил в детстве.
Пошел смотреть футбол...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : June 22, 2008, 22,50:35 »

"Нет занятия приятнее, чем обламывать чужой кайф - когда никакие более здоровые наслаждения тебе недоступны. :-("

Это про Вы про болельщиков, обламывающих чужой сон?

----------------

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #14 : June 22, 2008, 22,59:23 »
В любом коллективе всегда находятся "личности" которые любят гадить и портить атмосферу своим негативом. Всегда таких бил в детстве.
Пошел смотреть футбол...
+1 Недовольные были всегда. А уж все эти темы про "спать не давали" - плохо хотели )) Я продрыхла с двух до десяти, хотя наш район гудел громко )) А идиотов везде хватает, повод неважен.

Болею за Италию. Ибо не хочется, чтобы наша сборная с Испанией играла...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : June 22, 2008, 23,10:29 »
Надеюсь, что русских все же дальше полуфинала не пустят. Иначе опять будет это дерьмо с пьяными воплями, петардами и битым стеклом на улицах. Пока русские не научатся соблюдать собственные же законы (говорящие о том, например, что нельзя шуметь на улице после определенного часа) - их страна так и останется в жопе.  Разруха, как известно, не в сортирах, а в головах.

----------------

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 22, 2008, 23,20:35 »
 Владимир, быдлу ( именно быдлу, а не футбольным болельщикам) всё равно, когда всё громить. Выиграют - не выиграют... Футбол ли, или еще какое действо.
 А футбольные болельщики к этому отношения не имеют.
Что касается фейерверков и криков, так чтож теперь все праздники отменить? А победа России - это праздник! И не каждый день такое случается. Мрачного в нашей жизни и так достаточно, так пусть поводы для радости будут чаще!  :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 22, 2008, 23,26:59 »
Думаю, что для шудр, не умеющих радоваться цивилизованно, раз уж их по закону не забирают в "обезьянник", где, ИМХО, им самое место, нужно на такие периоды выделить какую-нибудь резервацию, где они могли бы радоваться, не вредя окружающим.

Ладно взрослые люди, которым довелось все это терпеть, но слышали бы вы, как надрывался плачем соседский совсем маленький ребенок, которому не давали заснуть!

Laur'e - подобная радость - тоже штука довольно мрачная.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 22, 2008, 23,50:04 »
Надеюсь, что русских все же дальше полуфинала не пустят. Иначе опять будет это дерьмо с пьяными воплями, петардами и битым стеклом на улицах. Пока русские не научатся соблюдать собственные же законы (говорящие о том, например, что нельзя шуметь на улице после определенного часа) - их страна так и останется в жопе.  Разруха, как известно, не в сортирах, а в головах.
при чем тут русские? те же голландцы устраивали после проигрыша беспорядки и драки в Базеле (или где они там играли). Фанаты в любой стране - фанаты. Лично меня например негатив от вчерашнего выигрыша никак не коснулся.

а толку рассуждать глобально так о разрухах в головах - не вижу. Не нравится - никто не заставляет тут жить ))))
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 22, 2008, 23,52:06 »

Хотя сейчас мне кажется, что я и в 70 лет буду ходить на свой любимый хоккей, и срывать голос, болея за любимую команду))))  ;D

Лет несколько  :) назад я тоже была помешана на футболе. С рождением дочери интерес практически угас. Хотя и в годы максимального помешательства мне не приходило в голову орать в 3 часа ночи на улице и бить бутылки. Очевидно, в силу внутренней культуры  :P
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.