Автор Тема: Болельщики  (Прочитано 10508 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Болельщики
« Ответ #40 : June 24, 2008, 13,05:20 »
представьте себе, на Новый год Вы тоже кому-то мешаете спать...

ха... как совпали мысли

Если Вы это мне, то я Новый Год вообще не отмечаю, да и привычки шуметь у меня нет. 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #41 : June 24, 2008, 13,08:33 »
Я знаете ли тоже не орала в ночь с субботы на воскресенье и даже пыталась заснуть
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #42 : June 24, 2008, 13,10:46 »
Да, хотела рассказать, не могла с телефона, когда этот момент поднимался.
У меня был случай, когда празднующие громкой музыкой НГ соседи меня не то что раздражали, а бесили до трясучки - мужу было утром на службу. Сказать ничче не могла, так и еще ленка стебалась - "а че... вот хачу и прааздную"/отлично зная что моему на работу рано утром/ Ну вот пробило ее повредничать спьяну...
А еще у меня под окнами метро, еще глухие в авто, еще автобусы и фуры, и еще черкизовский стадион под носом. вот просто после матчей гуляют-орут - бесит, а после Р-П как -то нормально воспринималось/может, потому что сама смотрела-порадовалась/ - естественно. кто не болеет и не в теме - тех вполне может и удивлять и раздражать.
А еще меня бесит когда джиджики вылизывают двор, а подростки за вечер его засирают до неузнаваемости... ну откуда такие дети беруцца, сознавайтесь, кто так воспитывает.
Вообще не тут бухтеть надо, а замечания делать/хотя вон, ожного уже сожгли за замечание/
А вот на украине на улицах матом не ругаются, вот почему это, а?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Футбол. Евро 2008
« Ответ #43 : June 24, 2008, 13,11:09 »
Но ненавидят только Россию, особенно если в ней живут, почему так?
Это легче всего. Особенно когда не можешь и не хочешь ничего делать, чтобы изменить ситуацию.
Всегда найдутся недовольные, утрированно мешающие в одну кучу совершенно разные понятия. ИМХО, просто не стоит обращать внимания.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : June 24, 2008, 13,15:40 »
Я знаете ли тоже не орала в ночь с субботы на воскресенье и даже пыталась заснуть

Понимаю, сочувствую.

Как где-то было сказано, хорошо бы создать специальное место, где фанаты могли бы бурно выражать свои эмоции, не мешая при этом нормальным людям, и принимать необходимые меры к тому, чтобы они буйствовали только в этом месте и под контролем хорошо вооруженной милиции.
Posted on: Июнь 24, 2008, 13,13:56
А вот на украине на улицах матом не ругаются, вот почему это, а?

Что, прямо-таки никто, нигде и никогда? Или, может, они это делают с таким акцентом, что на слух это не воспринимается как русская "родная речь"?  :)
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #45 : June 24, 2008, 14,31:41 »
...я спросил ее, кажется ли ей веселым и забавным, когда пьяные ублюдки беспокоят граждан своими ночными буйствами. А еще я пожелал, чтобы Г-сподь наградил всех этих буйных фанатов геморроем.
Перевод неточен. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #46 : June 24, 2008, 14,57:22 »
Tusik, очень согласна с тобой. А вот это вот все нытье раздражает - ой, поспать бедняжкам не дали.
Все у нас в стране через то самое место. Противоречивая русская душа  ;D
проиграли - фуууу епт команда говно играть не умеет, и страна наша говно
выиграли - оооо что за козлы орут всю ночь под окнами, и люди нашей страны говно...

Смешно, право слово: ) Ну поорали одну ночь - умерли вы чтоли? Максимум еще два разА поорут и следующий чемпионат европы только через 4 года и то непонятно - будем ли мы там!

В других странах тож орут при победе, кстате - огого! И мусорят также, и драки случаются с пьяного угара тоже и так далее.

откуда собственно было взято мнение, что все, кто недоволен гуляниями - это вот исключительно "нормальные люди"? а те, кто позволил себе выразить своиэмоции громко - фанатское сборище недоумков?

ах!  :-X
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #47 : June 24, 2008, 15,10:22 »

Смешно, право слово: ) Ну поорали одну ночь - умерли вы чтоли? Максимум еще два разА поорут и следующий чемпионат европы только через 4 года и то непонятно - будем ли мы там!

В других странах тож орут при победе, кстате - огого! И мусорят также, и драки случаются с пьяного угара тоже и так далее.

откуда собственно было взято мнение, что все, кто недоволен гуляниями - это вот исключительно "нормальные люди"? а те, кто позволил себе выразить своиэмоции громко - фанатское сборище недоумков?

Ну вот не поорали бы фанаты - они что, без этого умерли бы, что ли? Почему они слушают только себя и им плевать на то, что они создают неудобства окружающим? А потом многие из них протрезвеют и при случае станут выражать свое недовольство собачьим говном на детской площадке, или шумом от соседей, а сами-то чем лучше?

А насчет "нормальных" - так ведь численность буйных фанов все-таки существенно меньше, чем тех, кто на улицы не выполз и флагами/конечностями не размахивал. Или Вы считаете, что вести себя прилично во всех ситуациях - это ненормально?
Posted on: Июнь 24, 2008, 15,09:02
Перевод неточен. ;D

Не "неточен", а слегка адаптирован.  ;)
----------------

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #48 : June 24, 2008, 15,21:24 »
И чего вы жалуетесь? У нас вон до чего дошли... ::)

http://it.youtube.com/watch?v=L3MW-oEZXJU&feature=related

http://
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #49 : June 24, 2008, 15,47:30 »
Владимир: нет, не ругаются, я знаю что говорю, и 20 лет назад не ругались и сейчас не очень-то, есть маленько, ну не так как здесь-каждый и на каждом слове и никто замечания не сделает. Не принято просто и все. Я сама в шоке была когда сюда приехала, а на улице под окном во всю глотку.... на третьем этаже слышно... хорошо помню этот момент собственного офигения...
Меня даже девчонки на встрече спросили - правда ли что в москве ругаются матом все на улице? я говорю-нет, не правда, там не ругаются, там так разговаривают.
---
я уже говорила - Москва какой-то ничейный город(((((( никто его не любит по-настоящему(((
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : June 24, 2008, 16,48:31 »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #51 : June 24, 2008, 17,43:19 »
И чего вы жалуетесь? У нас вон до чего дошли... ::)
Я думаю, что Владимир считает, что вашим можно. Это ж демократическая страна и какими-то кусками забора бросаются настоящие интеллигентные демократы, а не орет проклятое русское быдло.  Интересно многие ли жители Италии подобно ему желают и в дальнейшем проигрышей итальянским спортсменам?
Кстати в Германии на время полуфинала остановятся конвееры великого и ужасного "Мерседеса". Это конечно вылетит владельцам в копеечку, но они решили дать своим болельщикам спокойно посмотреть матч и поболеть как за Германию, так думаю и за Турцию (там у них немало среди рабочих турков). Наверное в руководстве "Мерседеса" работают тоже ублюдки и быдло. Прям грустно.
« Последнее редактирование: June 24, 2008, 17,50:01 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : June 24, 2008, 17,52:18 »
Я думаю, что Владимир считает, что вашим можно. Это ж демократическая страна и какими-то кусками забора бросаются настоящие интеллигентные демократы, а не орет проклятое русское быдло.  Интересно многие ли жители Италии подобно ему желают и в дальнейшем проигрышей итальянским спортсменам?

А я думаю, что не надо выдумывать чушь и нести ее от моего имени. Быдло (употреблю вслед за Вами это слово, хоть оно и не из моего лексикона, а скорее из языка постоянных читателей сайтов grani.ru или kasparov.ru) - они интернационально, с той лишь, может быть, разницей, что итальянское даже без водки более темпераментно, чем русское, и (возможно) менее распространено, чем русское, в процентном отношении ко всему населению - пусть меня поправят, если я ошибся в подсчетах.   А на демократов мне так же плевать, как и на патриотов. Также мне плевать и на любой вид спорта до тех пор, пока его поклонники не начинают создавать проблемы.
----------------

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #53 : June 24, 2008, 18,05:26 »
Kamer, зачет по полной!  8)  ;D
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #54 : June 24, 2008, 18,22:25 »
Kamer, зачет по полной!  8)  ;D

Ага, слив зачтён.  :P
----------------

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #55 : June 24, 2008, 19,41:40 »
Меня другое удивляет - бурное веселье случилось в ночь на 22 июня, да еще и на воскресенье. Пожалуй, нет в новейшей истории России даты столь же трагичной, причем это признают все - белые, красные, зеленые, серо-буро-малиновые. В такую ночь любой настоящий патриот, на мой взгляд, воздержался бы от буйного ликования по совершенно любому поводу, пусть самому законному. А так - случилась наглядная демонстрация того, что массовое цепляние георгиевских ленточек на 9 мая гроша ломаного не стоит - ничего они не помнят, ничуть не скорбят. Пожалуй, скоро в ответ на сообщение, что в 1945 СССР победил Германию, будут спрашивать: "С каким счетом?".

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : June 24, 2008, 21,07:32 »
Кстати в Германии на время полуфинала остановятся конвееры великого и ужасного "Мерседеса". Это конечно вылетит владельцам в копеечку, но они решили дать своим болельщикам спокойно посмотреть матч и поболеть как за Германию, так думаю и за Турцию (там у них немало среди рабочих турков). Наверное в руководстве "Мерседеса" работают тоже ублюдки и быдло. Прям грустно.
Соблюдения прав кончаются там, где начинается ущемление прав других, а не так "мне не дают нарушать права, значит мои права нарушаются". Это ;t вы, а не кто-то другой утверждает другое, типа"анас все ненавидят"," посмотрите вон туда", "ядовитость либерастов"...,
По вашему, вот так: порядок нарушается по любому поводу, а жаловатся в полицию не надо. Меня какая-то болезненная болельщица обвинила в том что я не делал, я не должен идти подавать на нее в суд.
Мол, глядите как мы похожи, вон еще до какого беспредела дошли итальянцы.
А что я могу сказать ... - они у себя дома, на своем стадионе, под тщательным контролем своих полицейских, расслабились по поводу футбола. ....  Ну чего жаловатся на нас, и мы ведь точно такие же как итальянци или французы... Живем как они- умеем себя вести  как французы, одеваемся как итальянцы, работаем как американцы, не нарушаем прав.
Да, да.. как я смею жаловатся, причин то у меня нету... 
Как бы на это посмотрели цигане России или представители титульной нации , если я приеду в Россию работать в магазин и стану отвечать всем по латышскии, а потом буду всю ночь орать "зиг хайль, слава Латвии", и буду ездить по городу с враждебной атрибутикой. Я не хочу чтобы такие находились и жили со мной рядом, позорили мою страну и меня, мою русскую маму.... Это относитя к 10% из 27% ...сомвсем не слабо...А Всякие там "либерасты" и футбол тут непричем...
Побольше такого футбола, и  весь нездоровый фанатизм можно будет списать на футбол
« Последнее редактирование: June 25, 2008, 22,07:41 от ChiljaAndLilja »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #57 : June 24, 2008, 22,15:23 »
Меня другое удивляет - бурное веселье случилось в ночь на 22 июня, да еще и на воскресенье.
совпадение, и не более того. Дата роковая, но не стоит усматривать в этом что-то фатальное.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : June 24, 2008, 22,23:42 »
Да-да, "Слава России"...
Много лет занималась спортом, гордость нации должна быть. Победа в спорте даётся тяжело.
Футбол не люблю, но рада победе.

Не могу понять с вашим отношением ко всему ... почему до сих пор в России живёте, ведь мир большой, есть необитаемые острова, где тишина и покой, нет разрухи и голода ... есть другие проблемы, но это уже мелочи ...
В Штатах, например, самое большое количество заключённых на тыс.человек, а законы там соблюдаются. За что-то же сажают.

ИМХО каждый живёт так как хочет, а если живёт плохо, то ему так нужно.
Быдло были всегда и днем, и без праздников, и повод им не нужен. Быдло праздник себе найдёт.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #59 : June 24, 2008, 22,28:14 »

Фото, которые я выложила - это фанаты из-за которых даже на стадион страшно ходить.
Когда выигрывает команда города N, то праздник до утра и никто не жалуется на радостные крики  ;)

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it