Я думаю, что Владимир считает, что вашим можно. Это ж демократическая страна и какими-то кусками забора бросаются настоящие интеллигентные демократы, а не орет проклятое русское быдло. Интересно многие ли жители Италии подобно ему желают и в дальнейшем проигрышей итальянским спортсменам?
Кстати в Германии на время полуфинала остановятся конвееры великого и ужасного "Мерседеса". Это конечно вылетит владельцам в копеечку, но они решили дать своим болельщикам спокойно посмотреть матч и поболеть как за Германию, так думаю и за Турцию (там у них немало среди рабочих турков). Наверное в руководстве "Мерседеса" работают тоже ублюдки и быдло. Прям грустно.
Соблюдения прав кончаются там, где начинается ущемление прав других, а не так "мне не дают нарушать права, значит мои права нарушаются". Это ;t вы, а не кто-то другой утверждает другое, типа"анас все ненавидят"," посмотрите вон туда", "ядовитость либерастов"...,
По вашему, вот так: порядок нарушается по любому поводу, а жаловатся в полицию не надо. Меня какая-то болезненная болельщица обвинила в том что я не делал, я не должен идти подавать на нее в суд.
Мол, глядите как мы похожи, вон еще до какого беспредела дошли итальянцы.
А что я могу сказать ... - они у себя дома, на своем стадионе, под тщательным контролем своих полицейских, расслабились по поводу футбола. .... Ну чего жаловатся на нас, и мы ведь точно такие же как итальянци или французы... Живем как они- умеем себя вести как французы, одеваемся как итальянцы, работаем как американцы, не нарушаем прав.
Да, да.. как я смею жаловатся, причин то у меня нету...
Как бы на это посмотрели цигане России или представители титульной нации , если я приеду в Россию работать в магазин и стану отвечать всем по латышскии, а потом буду всю ночь орать "зиг хайль, слава Латвии", и буду ездить по городу с враждебной атрибутикой. Я не хочу чтобы такие находились и жили со мной рядом, позорили мою страну и меня, мою русскую маму.... Это относитя к 10% из 27% ...сомвсем не слабо...А Всякие там "либерасты" и футбол тут непричем...
Побольше такого футбола, и весь нездоровый фанатизм можно будет списать на футбол