Автор Тема: Соседи и вообще  (Прочитано 8148 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Соседи и вообще
« Ответ #20 : June 24, 2008, 00,33:03 »
ох, мы когда жили в новом доме, соседи каждый день вечером и по выходным долбили-долбили, много месяцев! мы уже прям терялись в догадках, ну за такой срок можно было все стенки иссверлить как дуршлаг!!!

Мы вот тоже уже 20 лет недоумеваем, что они там делают... от квартиры по логике уже ничего не должно остаться ;D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #21 : June 24, 2008, 00,37:11 »
А я думала, у меня соседи придурки. Так мне еще повезло. Ну у них целыми днями телик орет так, что своего не слышу, и по пятницам они любят посмотреть какие-то боевики всего лишь до 3х ночи. Пока в стену со все силы (ногой) не постучишь, звук не убавляют. Скандалят часто, визжат, по утрам просыпаюсь от того, как ои орут, разговаривая по телефону... А так, ничего, очень даже милые люди...  :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 24, 2008, 10,24:41 »
У меня у соседей за стеной как-то ребёнок маленький появился. Орал круглосуточно безостановочно и никто его успокаивать не пытался даже. Кричал до того что даж задыхаться похоже начинал и тогда вопли хоть тише становились. И ничё что утром на работу, а вечером приходишь в этот дурдом....ночью типа спишь....и опять на работу. И так не меньше полугода. Ну я сначала кулаком в стену стучала, а у нас сталинка, стены хорошие. В общем достала я молоток ;D Ночью раздаётся вопль, ну я практически не просыпаясь беру оружие и по стене долблю. Тут видно бухой отец младенца решил меня воспитать и со всей дури заехал кулаком в стену.......дальше непереводимая игра слов, адресованная не то мне, не то стене ;D В общем дальше стало чуть лучше.
 А так у нас по жизни долбят, сверлят.....мебель каждые выходные соседи сверху переставляют.
 В новой квартире соседи тоже забавные. У одних собака целыми днями воет, причём какая-то крупная. А вечерами где-то сверху похоже штангист развлекается. Сначала непонятные охи и ахи раздаются, потом секунд 10 тишины и грохот падающей штанги об пол. А когда штанга не поднимается, то нецензурные высказывания в её адрес. Ну я пока там не живу, а так бум разбираться со спортсменом.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 24, 2008, 10,35:34 »
Мы вот тоже уже 20 лет недоумеваем, что они там делают... от квартиры по логике уже ничего не должно остаться ;D

оооо... КАК я тебя понимаю!  не 20, немного поменьше, но есть у нас такой долбодятел по соседству. причем живет в однушке.

я предположила, что он плитку кафельную меняет по временам года. зимой беленькую, летом зелененькую....  ::)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #24 : June 24, 2008, 10,41:42 »
оооо... КАК я тебя понимаю!  не 20, немного поменьше, но есть у нас такой долбодятел по соседству. причем живет в однушке.

я предположила, что он плитку кафельную меняет по временам года. зимой беленькую, летом зелененькую....  ::)
icon_lol Ой, не могу... Осенью - оранжевенькую...
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #25 : June 24, 2008, 10,44:13 »

А мы вот подозреваем что наши придурки сверлят соты в стенах... улей свой обустраивают таксказать ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #26 : June 24, 2008, 13,00:28 »
А вот у меня соседи - все автобусы метро подбельского и еще глухие...
это в москве...
а в одинцово - джиджики с перфоратором;-))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 24, 2008, 13,21:47 »
ох, мы когда жили в новом доме, соседи каждый день вечером и по выходным долбили-долбили, много месяцев! мы уже прям терялись в догадках, ну за такой срок можно было все стенки иссверлить как дуршлаг!!!
а может там маленькое домашнее производство - табуретки делают или еще чего?..
это запрещено, но аренда нежилого помещения стоит дорого, вот и зарабатывают не выходя из дома :-\

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 24, 2008, 13,25:18 »

АААААА!!!! ааахахахахаха ;D ;D ;D ;D ;D
Точнаяк! А я-то думала! Что там можно делать??)))) Просто они когда переехали, у них ремонт был сделан уже))) Они нанимали людей специальных, которые когда унитаз меняли, меня залили))) Вот поэтому я в курсе, что всё сделано было! А сегодня в 8 утра я опять проснулась от дрели! red285 susel Да причем звук был - как буд-то сверлили дыры под разетки, стаканом таким, может знает кто.

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 24, 2008, 13,32:07 »
Nati1-2004 У нас знакомые решили, что им дома нужно 52 розетки(!) Так что если они только одно утро сверлить будут, то вам повезло

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 24, 2008, 13,45:40 »
Наши соседи не орут, не стучат, не слушают музыку... Они подглядывают! Мы снимаем частный домик. Такой знаете, незнаю как в России это называют, когда много двухэтажных домиков состроены вместе, рядком. Планировка как правило у таких домиков одинаковая, а садики впритык один к другому. Садики естественно малюсенькие шириной в дом. Так вот наш садик от соседских отделен с одной строны маленьким забором, с другой кипарисами (третья - глухая стена, но это не важно) Так вот судя всего со стороны кипарисов, к нам залазит во двор мужик и заглядывает в окна на первом этаже, где мама спит. То с утра следы чужие видно, то как-то мама за окном в темноте увидела блеснувшие очки. Мне честно говоря страшно, вдруг он маньяк какой.. А мама все строит планы как его отвадить подглядывать. Ну например банки повесить консервные на веревочке или просто веревочку.. Лично я за камеру ночного наблюдения. У нас кстати есть такая, но она с другой стороны, да и наблюдает за ней милиция, а не мы. Мама еще хочет как-то невзначай спросить у этого мужика : не знает ли он кто ходит у нас под окнами поночам.. Но мне кажется это не поможет.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 24, 2008, 14,28:50 »
А у нас на входе в дом висит объявление, в котором сказано, что рано утром и  после 7 вечера нельзя сверлить и т.п. по закону (указан закон и пункт статьи, но не помню), и никто не сверлит.
А сосед за стенкой - глухонемой.  ::) Не шумит и ниче не слышит, хоть на уши встань.

Зато соседи в мамином доме отожгли: пару лет назад мы купили новый диван, а здоровенный старый поставили в общий коридор, чтобы отдать кому-нибудь на дачу. Так соседи  рано поутру выкинули его в окно! Все бы ничего, но все же 13 этаж и внизу люди ходят и машины стоят  ::) Хорошо, что он приземлился на козырек подъезда. Там его части до сих пор и лежат.  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #32 : June 24, 2008, 22,02:08 »
У меня сбоку были забавные соседи, каждую ночь слушала "Ах, Андрей!..". :))) Потом родился бэбик и они переехали.
А вот сверху странные люди: каждый вечер они то ли с гирями занимаются и их роняют, то ли сами падают, то ли швыряют свою овчарку, чтобы она наконец выть перестала.  :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #33 : June 25, 2008, 02,02:35 »
Наши соседи не орут, не стучат, не слушают музыку... Они подглядывают! Мы снимаем частный домик. Такой знаете, незнаю как в России это называют, когда много двухэтажных домиков состроены вместе, рядком. Планировка как правило у таких домиков одинаковая, а садики впритык один к другому. Садики естественно малюсенькие шириной в дом. Так вот наш садик от соседских отделен с одной строны маленьким забором, с другой кипарисами (третья - глухая стена, но это не важно) Так вот судя всего со стороны кипарисов, к нам залазит во двор мужик и заглядывает в окна на первом этаже, где мама спит. То с утра следы чужие видно, то как-то мама за окном в темноте увидела блеснувшие очки. Мне честно говоря страшно, вдруг он маньяк какой.. А мама все строит планы как его отвадить подглядывать. Ну например банки повесить консервные на веревочке или просто веревочку.. Лично я за камеру ночного наблюдения. У нас кстати есть такая, но она с другой стороны, да и наблюдает за ней милиция, а не мы. Мама еще хочет как-то невзначай спросить у этого мужика : не знает ли он кто ходит у нас под окнами поночам.. Но мне кажется это не поможет.
Датчик движения соединить в прожектором.  В Леруа Мерлен продаются уже готовые. Я на даче такой возле двери поставил, зимой чтобы удобно было. А заодно и матушка моя чтобы не боялась. И соседу - придурку от такого хорошо будет:))

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 25, 2008, 15,50:44 »
Датчик движения соединить в прожектором.  В Леруа Мерлен продаются уже готовые. Я на даче такой возле двери поставил, зимой чтобы удобно было. А заодно и матушка моя чтобы не боялась. И соседу - придурку от такого хорошо будет:))
О, у нас такие с двух сторон дома установлены! К одному из них еще сигнализация домашняя подключена. Сразу слышно и видно кому там полазить захотелось.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #35 : June 27, 2008, 02,41:23 »
Как отучить соседей сверху постоянно топать?
У нас новые соседи сверху, живут меньше года. 2-х летний ребёнок носится по квартире до 12 ночи. У нас проблема, что их гостинная находится над нашей спальней (дураки дом проэктировали). Я к ним несколько раз заходила, просила успокоиться. Ноль внимания. Управляющая написала им письмо. Им пофиг. Чё делать то? :(
До них там жила семья с ребёнком, никаких проблем с ними не было. Ребёнок был такого же возраста - 2,5 года

Кто говорил про колонки повёрнутые к потолку? Другие советы? ;D

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 27, 2008, 09,34:40 »
Как отучить соседей сверху постоянно топать?
У нас новые соседи сверху, живут меньше года. 2-х летний ребёнок носится по квартире до 12 ночи. У нас проблема, что их гостинная находится над нашей спальней (дураки дом проэктировали). Я к ним несколько раз заходила, просила успокоиться. Ноль внимания. Управляющая написала им письмо. Им пофиг. Чё делать то? :(
До них там жила семья с ребёнком, никаких проблем с ними не было. Ребёнок был такого же возраста - 2,5 года

ИМХО, никак. Все люди с разной активностью. Они же не орут, ничего такого. Ну носятся, топают, так что им теперь, в своем же доме ходить на цыпочках.
Тут проблема в звукоизоляции, а не в соседях.
Может, как-то потолок звукоизолировать?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #37 : June 27, 2008, 10,45:56 »
На цыпочках, понятно, не надо - но есть и промежуточные режимы, топать не обязательно.
Сверху - это сложно :-\
У меня в детсве было снизу - там две сестры на пианино учились играть. Просто сворачивал палас, клал колонки диффузорами на пол и врубал AC/DC на полную мощность.

Звукоизоляцией должны заниматься как раз соседи сверху - ковер на полу уже значительно все смягчает.

Опять же, тут зависит от специфики - JP, если склероз не подводит, в Италии живет. Там, думаю, нормально, чтобы поняли, с соседями поговорить не получится - в полицию заявят. Зато можно ту же полицию вызывать на тему "издеваются над ребенком, он уже три часа как спать должен, а они его по квартире гоняют".
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #38 : June 27, 2008, 11,02:22 »
ИМХО, никак. Все люди с разной активностью. Они же не орут, ничего такого. Ну носятся, топают, так что им теперь, в своем же доме ходить на цыпочках.
Тут проблема в звукоизоляции, а не в соседях.
Может, как-то потолок звукоизолировать?

Я и не претендую, что бы на цыпочках ходили. И уж тем более прекрасно знаю, что такое маленький ребёнок. У меня сын был ужасный непоседа в детстве. Мы заселялись в новый дом, и когда приехали соседи под нами я их предупредила: у нас маленький ребёнок, если беспокоит - говорите! Мне кажется это просто нормальное отношение между людьми. А вот эти новые сверху для нас стали проблемой. До них такого не было, тоже был ребёнок и тоже играл и бегал, но не в 12 ночи!!! И бывшие всегда предупреждали, если у них какой-то ужин был: извеняйте, мы сегодня немного пошумим. Я когда уезжала на долго всегда им говорила - делайте что хотите, нас нет. И были прекрасные отношения, мне никогда не приходилось жаловаться.
А к новым я уже 3 раза ходила, просила успокоиться. И каждый раз было очень неприятно, не хочется казаться истеричкой. Один раз зашла, около 12 ночи, они мне говорят: а это не наша дочка бегает, это наш племянник у нас в гостях! Я офигела...Начинаю сомневаться в их умственных способностях.  :-\

Posted on: Июнь 27, 2008, 11,00:16
Опять же, тут зависит от специфики - JP, если склероз не подводит, в Италии живет. Там, думаю, нормально, чтобы поняли, с соседями поговорить не получится - в полицию заявят. Зато можно ту же полицию вызывать на тему "издеваются над ребенком, он уже три часа как спать должен, а они его по квартире гоняют".

Мой муж сказал, что пожалуется социальным сотрудникам, что такой маленький ребёнок так поздно не спит. Я сказала, что бы даже и не думал. Могут устроить серьёзные проблемы ребятам, а я этого не хочу.  ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #39 : June 27, 2008, 11,38:21 »
Мой муж сказал, что пожалуется социальным сотрудникам, что такой маленький ребёнок так поздно не спит. Я сказала, что бы даже и не думал. Могут устроить серьёзные проблемы ребятам, а я этого не хочу.  ::)
А почему нет? Вполне цивилизованный способ. Я понимаю, что дети это святое. Но родители должны понимать, что их дети не должны мешать их другим. Если не понимают, надо учить. В варварском обществе кулаками. В цивилизованном, к примеру так, как Ваш муж хотел
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.