Наши соседи не орут, не стучат, не слушают музыку... Они подглядывают! Мы снимаем частный домик. Такой знаете, незнаю как в России это называют, когда много двухэтажных домиков состроены вместе, рядком. Планировка как правило у таких домиков одинаковая, а садики впритык один к другому. Садики естественно малюсенькие шириной в дом. Так вот наш садик от соседских отделен с одной строны маленьким забором, с другой кипарисами (третья - глухая стена, но это не важно) Так вот судя всего со стороны кипарисов, к нам залазит во двор мужик и заглядывает в окна на первом этаже, где мама спит. То с утра следы чужие видно, то как-то мама за окном в темноте увидела блеснувшие очки. Мне честно говоря страшно, вдруг он маньяк какой.. А мама все строит планы как его отвадить подглядывать. Ну например банки повесить консервные на веревочке или просто веревочку.. Лично я за камеру ночного наблюдения. У нас кстати есть такая, но она с другой стороны, да и наблюдает за ней милиция, а не мы. Мама еще хочет как-то невзначай спросить у этого мужика : не знает ли он кто ходит у нас под окнами поночам.. Но мне кажется это не поможет.