Автор Тема: Крысы и потусторонние явления  (Прочитано 67522 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Крысы и потусторонние явления
« Ответ #60 : July 04, 2008, 13,41:15 »
Ты что, всерьез думаешь, что ЭТИМ меня можно остановить

Hellraiser, только часть забыл.кажись, 3-я.
Отличный фильм.

А метода "позвать попа, а не сработает, тогда амулет" - это да, зачОт :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #61 : July 04, 2008, 14,10:24 »
Мы разносторонне развитые личности ^^ :)))
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #62 : July 04, 2008, 15,04:24 »
А метода "позвать попа, а не сработает, тогда амулет" - это да, зачОт :-)

Там еще третьим номером программы было:
Блюдце с молоком, табак и блинчик ставили-не помогло.

Действительно, разносторонне развитое воображение. Даже и не знаю, что к этому можно добавить, ну мебель что ли по фэн шуй попробуйте расставить.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #63 : July 04, 2008, 15,28:13 »
Мне мой татуировщик, пока татушку набивал, все 3 часа столько историй понарассказывал, что я теперь спать боюсь. Да еще и фильм "Татуировщик" вспоминаю и с опаской на своё тату смотрю. Кто фильм смотрел, тот поймет.
Да и крысы в соседней комнате так всю ночь визжали. Днем они такого не делают. Захожу - всё нормально. Только выйду - грохот страшный и писк - будто кто-то их гоняет.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #64 : July 04, 2008, 15,54:57 »
Там еще третьим номером программы было:
Действительно, разносторонне развитое воображение. Даже и не знаю, что к этому можно добавить, ну мебель что ли по фэн шуй попробуйте расставить.
Не верите не нужно, но когда у себя дома ты чувствуешь дикий страх, там не только блюдце с молоком. Тебе скажут в 2-00 ночи в бубен бить и плясать-будешь, только чтобы всё это закончилось.
Логово моих девчонок

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #65 : July 04, 2008, 17,23:37 »
amurrka, не обижайтесь. Я пошутила, просто смайлик забыла поставить  :). Согласитесь, несколько комично решать одну и ту же проблему такими разными способами: с помощью христианской веры и прочими суевериями  :).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #66 : July 04, 2008, 17,38:26 »
Согласна. Здесь приходит на ум: Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому=)
 vinsent
Логово моих девчонок

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #67 : July 06, 2008, 12,22:53 »
А у меня тоже был буйный домовой. Но похоже он решил, что шиншилл и крыс ему не переплюнуть. Подумаешь поскрипит половицами-дверями или посудой погремит. Шурш как разгонится в металлическом колесе!!! А счас крысо-мужики с таким грохотом прыгают с полки на полку, что домовой окончательно завял.
Боковым зрением тоже такую тень вижу - как бегущего зверька. Вчера начиталась этой темы - сижу за компом и что-то мелькнуло. Ну, думаю, с ума сойти, совсем домовой обнаглел или я такая впечатлительная. Потом все-тки решила в коридор выйти глянуть - оказалось Хольгер из клетки сбег и носится - там как угорелый по полу:) Впрочем, я всегда кидаюсь посмотреть, вдруг крыса сбежала, но реально где-то несколько раз только застукивала крысу сбежавшую, причем вообще в другом месте, не там где видела тень. Двери плотно закрываются - так что домовой знаки подает, мол, непорядок. Да и мои крысы наоборот, если удерут, идут меня искать, а не так, чтобы пробежала быстро куда-то.
Стала замечать, что после появления такой тени кто-то из моих крысок или заболевает или умирает. Крыс орущих на пустое место тоже замечала не раз. Да и собака, когда у меня гостила, тоже замирала на середине комнаты и в углах, в ступоре или лаяла в пустоту. Ребенок тоже часто так что-то высматиривал пока был неговорящий :) Но в общем-то я уже давно не боюсь, прошло как-то само собой.
Да и никакого вреда не приносит ведь. Ну, бывает вещи прячет. Чаще всего именно тогда, когда я остаюсь одна в квартире. Точно знаю, где вещь лежала, а нету. Через неделю действительно именно там и оказывается, случайно наталкиваешься.
Дом у меня действительно старый. В новоселье как водится, внесли первыми животных... Так вот крыса которая вошла первой, прожила на этой квартире  очень недолго. Потом бабушкины сказки в памяти поворошила - вспомнила объяснение, почему надо чтобы сначала вошел зверь. Считается, что если в дом пустой без духа, дом себе выбирает хозяина и забирает первого вошедшего, что-то вроде жертвы. Войдет человек - может заболеть, умрет - станет домашним духом. А что если характер у хозяина тяжелый - никому в доме житья не будет. Поэтом проще для всех, если домовым духом будет какой-то милый добродушный домашний зверек, лояльный ко всей семье. Традиционно - кошка, но в общем-то это не важно.
В деревенском доме считалось, живет несколько духов - домовой, кикимора, овинник, банник - у всех свое хозяйство.

Строителей в деревнях раньше очень уважали. Если заказчик недоплатил или плохо обращался с рабочими, традиционной местью было - подложить чьих-нибудь косточек в фундамент или под конек крыши. Дух умерщвленного животного мстил за обиду строителя и не давал спокойно жить. Бабуля расказывала, что однажды сильно измученные домовым жильцы (у нее в деревне) разобрали крышу и нашли мешочек с мелкими косточками и шерстью, после этого безобразия прекратились. Правда, если такую заначку найдут - вроде как все несчастья к мстителю возвращаются. В общем если ее послушать, так там в деревне через одну все бабы ведьмы, а хуторяне колдуны. Такая широко практикуемая мелкая домовая магия :)

Кстати, излюбленный образ домового и брауни - в том числе и крыса. Есть некоторое количество животных, психопомпов, которые проводят духов в наш мир и обратно, это как правило животные и птицы, живущие рядом с человеком - кошки, крысы, мыши, воробьи и голуби, вороны, сороки, чайки. Отсюда же плохая примета - если птица бьется в окно, чья то душа мучается или не находит покоя. Считалось, что этих же животных колдуны используют для перевертывания, просто из озорства или подсматривать за соседями.

Плотергейст еще с определенным человеком связан и его эмоциональным состоянием. Если его боятся - еще больше будет нагнетать атмосферу страха. Кстати, когда я злюсь, у меня в квартире лампочки перегорают. Причем иногда аж в дребезги разлетаются. Проводка новая вроде. Думала дома только так - не у родителей в Мурманске тоже самое. В отпуск тут с ними ездила на две недели - в номере поменяли 5 лампочек за это время :)

И ощущение от того, кто кто-то тяжелый садится на постель в ногах, и неприятное чувство, как будто кто-то смотрит в спину, когда мимо темного зеркала проходишь - все это уже не пугает так, как в детстве. Раньше ездили каждое лето в Прибалтику отдыхать, все время в одном доме останавливаюсь. Вот помню, как мне было страшно проходить мимо большого зеркала висящего на стене, у полутемной лестницы наверх, после того, как жена хозяина умерла. Поднимаешься, боковым зрением какое-то движение внутри зеркала, хотя понимаешь, что сам еще не можешь физически отражаться, не поравнявшись с зеркалом, поднимаешься выше - сверит кто-то спину взглядом, а если еще и ступеньки заскрипят... Ужас.
Хотя в общем-то бояться и нечего. Как говориться, в темной подворотне надо бояться не призраков, а живых людей :)

Но надо будет своего домового задобрить, а то чего-то опять все с катострофической скоростью стало ломаться. Да, еще говорят - что домовой любит одну свою масть. Вот действительно черные пятнистые крысы у меня лучше всего себя чувствуют.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #68 : July 06, 2008, 12,51:57 »
в детстве я видела домового в зеркале... решила я как-то типа "погадать"... поставила свечку за спиной на столе, а сама сижу, пялюсь в зеркало... фокус... угадала?

А я гадала раза два... Подростком. В общем чего увидела - за то и замуж вышла :) В памяти надолго отпечаталось - силуэт, конечно, темный, но очень четкий. По зеркальному тоннелю, отражения свечек как фонари по краям - идет из глубины зеркала, вперед широким шагом, руками размахивает, волосы длинные, как будто под повязку забранные. Естественно, в то время никаких бандан народ не носил. Я от неожиданности, что вообще что-то увидела,  перепугалась и зеркало быстро опрокинула. До этого, бабуля пугала всяческими чертями, которые из зеркал выскакивают на тех, кто дурацкие вопросы задает.
В общем я быстренько свет везде повключала на всю ночь и больше на зеркалах не гадала. Первый раз тоже было  ужасно страшно. Идет человек в черном длинном плаще (тоже тогда еще мужчины все больше короткие носили, прихрамывая и опираясь на трость) - и довольно резво вперед прет из зеркала, так что гадание я быстро свернула, а примерещившейся хромоты и плаща с тростью испугалась безумно.

Волосы у будущего мужа действительно были длинные, но он их быстро отрезал, так что в зеркале посчитала за глюк. Образ не похож был совершенно. Вот, когда уже разругались и пошла я его сдуру на вокзал встречать, типа мириться,  не зная, ни вагона, ни номера поезда... Встретила. Может это и совпадение - но это была именна та же картинка. По полутемному перону с фонарями (почти как в зеркальном тоннеле), волосы отросшие под банданой, и руками при ходьбе размахивал и шаг быстрый - потому что рюкзак большой тяжелый туристический за спиной, у туристов такая походка характерная, полусогбенная. А я когда гадала, еще рассторилась, какой кошмар, то  хромой, то сутулый какой-то.
Кстати, когда встречала, уже знала - не получится помириться, зеркальце в сумочке раскрошилось на мелкие кусочки - так что все даже не вытрясти было из подкладки.

Результат первого гадания тоже месяц назад пронаблюдала. Должны были встретиться со знакомым мужчиной вечером. Случайно обнаружила, что он прихрамывает. Видимо, чтобы хромота стала заметна, надо было взять в руки длинный черный зонт-трость, шагать чуть быстрее, чем обычно и начать при ходьбе на зонт опираться. И плащ черный кожаный длинный,  правда, не широкополый - расстегнутый, и полы плаща ветром раздувает слегка.   

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #69 : July 06, 2008, 13,19:06 »
 Обалдеть! Никогда не знала, почему же кошку надо пускать первой. Думала, это связано с геопатогенными зонами, ведь кошки их чувствуют. А тут оказывается вон что!!! :o Мы тоже однажды спиритизмом занимались сдуру. Духов вызывали. Эх и страшно было, блюдце ходуном ходило. В конце вызвали дух бабушки подруги, он сразу нам начал писать:"вы что делаете, вы вызываете свою погибель..." Мы быстренько все свернули, и никто всю ночь не мог спать от страха.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #70 : July 06, 2008, 14,19:39 »
Потому что проводник духов. Наверное известное суеверие, при переезде из старого дома в новый говорят: "домовой-батюшка, вот тебе сани, садись, поедешь с нами" и бросали назад себя старый лапоть. При этом животное как бы проводит приглашенного духа в дом. Если в доме уже жили и не забрали домового - старый и новый хозяева мог ссорятся и тоже шумят, строят пакости хозяевам за их оплошность, тогда семьи строятся, разъезжаются, увозят с собой одного из духов.
Но вот к примеру, разрослась семья, сыновья женились, строятся. Откуда в их новом доме возьмется домовой? Как раз духом-хранителем становится такое первое вошедшее животное. Или первый умерший в доме. Обычно дома кошек и держали, собак в дом не пускали.  Но изначально представление о домовом- как о духе первого предка, прах которого помещали в доме (язычники же своих мертвых жгли). Т.е. рано или поздно дом все равно получает духа человеческого происхождения, а дух животного помогает ему освоится в новом для него невидимом статусе. Если человек был непростой, то у такого хозяйственного духа-домового еще целая свита помощников.
Про масть, мне бабуля рассказывала, что сколько не пытались заводить черных собак и коров - не приживались. Рыжая корова, каурая лошадь, рыженькая собачка, кошка, петухи с золотисто-коричневыми перьями. Даже коза покупали в цвет :)

Крыса - в доме на хуторе редкость, обычно полевки разве что, и тех коты ловят. Поэтому если видят в доме пробегающую крысу - считают что это "хозяин" показался. Хотя, чтобы не бросаться в глаза, домовой предпочитает показываться дублем имеющихся животных, которые могут ходить по дому: кот, петух, мышь. Да, кстати, и смысл на него крестом махать - если в красном углу каждой хаты висят иконы?

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
крысы \ мистика \ и все такое
« Ответ #71 : July 06, 2008, 16,54:23 »
 TilvitTeg
интересно написали!
=
мне снился сон про ту прошлую квартиру, в которой мне было жутко. снилось, как будто при переезде я прихватила с собой призрака седой старушки. я лежу на кровати, а она оказывается за спиной и горит, что если бы я была слабой, она бы со мной не поехала, и произносит "а так я сяду на твой горбок". потом она засыпает, а я достаю из шкатулки крестик (действительно лежит в шкатулке) и прикладываю крест к спящей, она визжит, ну и я просыпаюсь.
что интересно, мне говорили что в той квартире жил призрак - седая шаркающая старушка, которая бормочет себе под нос. туда приезжала знакомая женщина-психолог, которая владеет какой-то энергетической техникой (не запомнила название), она сказала, что видела эту старушку - она в квартире хозяйка, а все, кто там живет - ее гости. она описала старушку - ее описание совпало с тем, какой была старушка при жизни. она говорила, что с помощью техники попытается что-то исправить, но у нее не получилось. честно говоря, я не знала, что и думать после услышанного, верить или нет. женщина умная и прекрасно образованная, но поверить в то, что она видела старушку в той квартире... я не поверила, но это не помешало мне бояться до одурения. в то время мне сказали поставить какое-то количество свечей в церквях (уже и не помню - в 40 церквях?), что мне показалось абсурдным - а что одной церкви мало? а потом я узнала о той старушке (что жила раньше в квартире), по жизни она оказалась хорошим и заботливым человеком, я почувствовала к ней уважение, и страх отпустил. и потом, когда музыкальный центр неожиданно включался сам, я воспринимала как факт - ну да, сам включился.

а сгорающие лампочки - классика. было у меня время, когда сильно переживала. я пыталась расстаться с человеком. тогда поэтапно сломалось все, что могло. даже новый плеер (который через неделю спонтанно починился). "ну ладно" - думала я - " у меня остался комп, и мобильник ни разу не подводил". написала прощальное письмо, нажала кнопку "сохранить", после чего комп выключился. отправила смс и мобильник завис - гудел, пока не вынула  аккумулятор. в финале я еще и помяла машину. а когда сидели в кафе с тем человеком, я пыталась найти силы просто встать и уйти, и все время смотрела в одну точку- не рекламу мультфильма. несколько ламп, что подсвечивали эту рекламу внезапно погасли. я думала, кафе закрывется, свет гасят, посмотрела - другие лампы горят.

и еще история про девушку, которая решила разыграть свою подругу, написав ей в смс "случилось ужасное!". по плану подруга должна была тут же перезвонить и с ужасом спросить "что?!", а ей в ответ дурацкая новость, которая должна вызвать вздох облегчения. я уговаривала девушку этого не делать, очень просила. но она отправила смс и на этом сим карта сгорела. смс не было доставлено.

случайности? возможно. кто ж знает.. )
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #72 : July 06, 2008, 18,38:45 »
 Нет, cameraz, не случайность. Из этих историй понятно, что Вы человек с очень сильным энергетическим полем. Особенно в фазе возбуждения или злости, или волнения. Из таких как Вы, получаются экстрасенсы, если развивать способности. Поэтому к Вам во сне пришла старушка. Во сне подсознание раскрывается. Я просто много литературы на эту тему читала.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #73 : July 06, 2008, 19,22:17 »
Strelka
а как эти способности развивать? что можно почитать на эту тему?
у меня сейчас сложности с работой, вдруг бы мне новые знания помогли (ох, я уже готова плясать с бубном, лишь бы наладилось; английский учу каждый день...)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #74 : July 07, 2008, 10,46:36 »
Жуть какая! wildcat, я прочитала ваше сообщение и даже мурашками покрылась. Просто начало фильма ужасов :o А не пытались узнать, как выглядел хозяин той квартиры?
Нет, мне как-то не захотелось. Я испугалась сильно, сгребла кота в охапку и уехала к мужу насовсем. После того случая одна там только один раз ночевала, спала с включенным светом. Сейчас пустует, сдать бы надо...

Написали тут всяких ужастиков! :) Мы вот неделю жили на даче, а дом родители купили у знакомых, он старый. Домовой там живет в каминной трубе, все шуршал там - я думала, мышка шуршит. Раз открыла камин, два - никого. А он все шуршит. Я ему так строго - типа, хватит шуршать! Открываю камин, а на меня как пыхнет золой!!! Вся перемазалась. Конечно, может сквозняк, но  ::) Так и шуршал все время, я к нему больше не лезла. Ночью было страшно, дом-то деревянный, то скрипнет, то стукнет, а еще этот в камине... Молока не захотел, хотя поставила. Крысы его видели, а кот нет.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #75 : July 07, 2008, 13,40:10 »
Нет, мне как-то не захотелось. Я испугалась сильно, сгребла кота в охапку и уехала к мужу насовсем. После того случая одна там только один раз ночевала, спала с включенным светом. Сейчас пустует, сдать бы надо...

Написали тут всяких ужастиков! :) Мы вот неделю жили на даче, а дом родители купили у знакомых, он старый. Домовой там живет в каминной трубе, все шуршал там - я думала, мышка шуршит. Раз открыла камин, два - никого. А он все шуршит. Я ему так строго - типа, хватит шуршать! Открываю камин, а на меня как пыхнет золой!!! Вся перемазалась. Конечно, может сквозняк, но  ::) Так и шуршал все время, я к нему больше не лезла. Ночью было страшно, дом-то деревянный, то скрипнет, то стукнет, а еще этот в камине... Молока не захотел, хотя поставила. Крысы его видели, а кот нет.

У меня кошка вообще не хотела заходить в комнату, где домовой жил. Ставили, шипела,убегала. Хотя...может и не домовой это вовсе  был...
Логово моих девчонок

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : July 07, 2008, 21,01:35 »
Как я не одинока в своих страхах :o..случаев встреч с непонятным и сверхъестественным было достаточно много..попытки найти разумное объяснение происходящему ни к чему не привели..поэтому приняла это как данность,что ЭТО есть. Когда умерла моя любимая хомячиха я каждую ночь стала слышать звук коготков по полу(она всегда бегала по полу с таким звуком),потом шуршание,будто что-то грызут,а однажды ночью увидела в той стороне где шум маленькое белое пятнышко,которое пробежалось...точнее медленно проплыло в одну сторону,потом в другую.И это стало повторяться каждую ночь..я думала,что просто тихо схожу с ума,но ничего никому из домашних не сказала :-X.А когда однажды моя сестра в слезах прожаловалась,что видимо у неё кукушка поехала,т.к. она видит привидение Дуськи..я поняла,что не одна я это вижу.Мы даже к этому привыкли и ждали её появления,пропал страх.Спустя пару недель всё закончилось,видимо она попращалась с нами и ушла на радугу :'( (.А домовой тоже живёт.Крысуня моя не раз начинала ни с того,ни с сего подпрыгиввать,нервно озираться,прятаться за пазуху.Иногда слышу шаги,пропадают вещи(некоторые так и найдены,хотя всегда лежали на одном месте и никто не мог это взять),находят безпричинные приступы паники,когда сердце готово выпрыгнуть,становится очень страшно,бросает в холодный прот и ощущается чьё-то присутствие.В такие моменты во всей квартире включаю полную иллюминацию!! ::)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : August 19, 2008, 20,33:12 »
Случайно наткнулась на темку, аж мурашки бегают...бррр...

Про пропажу вещей, у меня это постоянно, память у меня зрительная и очень хорошая, никогда не забываю где что лежит, а когда что-то пропадет, всегда прошу домового отдать и тут же обычно нахожу эту вещь там, где 100 раз смотрела.

Сейчас переехали в новую квартиру, дому всего 5 лет, мы в ней живем 3 месяца и такая полоса пошла, одни проблемы: я постоянно болею, звери один за другим заболевают, проблем куча навалилась.. совпадения?  до нас жила семья нашего друга, вполне нормальная... говорят, надо освятить, а как? приглашать кого-то или самой можно? (мужу говорила, смеется, он анархист у меня).
У меня больше нет крыс....

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : August 19, 2008, 20,45:59 »
Мда... Меня эта тема повергает в шок немного... Никто про кикимору сказку не читал? О.М. Сомов написал. Почитайте..

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
« Ответ #79 : August 19, 2008, 21,07:33 »
А мне знакомый поведал такую историю.

У Димы жила крыса-мальчик. Самый обычный ничем не примечательный крыс. Однажды он по глупости своей забрался на холодильник и...грохнулся от туда. Есественно насмерть, т.к. был старенький. НО! он упал на край ковра. А когда спустя три дня после смерти, Димка,когда убирался там, обнаружил под уголком половика порчу-локон волос, завернутый в газетку.(Народный зглаз). А соседка, услышав историю, сказала, что питомец ваш жизнь отдал за вас. Если б он не упал на ковер, вы б ещё не скоро эту порчу нашли.

Не знаю чудо это или случайность. ???
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...