Автор Тема: Крысы и потусторонние явления  (Прочитано 67529 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Крысы и потусторонние явления
« Ответ #40 : June 27, 2008, 12,02:58 »
Был у меня период, когда мы с моим (тогда еще будущим) мужем жили помеременно то у него, то у меня. В ту ночь мы ночевали в разных квартирах, я в своей. Ночью я проснулась от звонка в дверь. Спросони я решила, что он соскучился и приехал ко мне, а ключи забыл. К двери по коридору метнулась светлая тень. "Снежок уже его встречает" подумала я. В следующий момент я шевельнулась, и обнаружила, что Снежок находится у меня под одеялом... Испугалась я не на шутку... Но к двери подошла. За дверью стоял незнакомый мне мужчина. Оказалось, что с пьяну он перепутал этажи и ему нужно было этажом выше. Ради интереса, я потом узнала, кто же живет этажом выше? Оказалось, что квартира в данный момент в продаже и ее хозяин похоронил жену, а потом спился и умер... Вот так. Мужу рассказала - не поверил. Говорит, меньше курить надо было. Я могу предположить, что мне все это привиделось, конечно, но уж слишком реально было...

Но странное совпадение - в ту ночь он тоже видел светлую тень. Причем эта тень не просто мелькнула, а разбудила его, уронив пустые пластиковые бутылки. Он тоже спросони решил - Снежок, а потом сообразил, что Снежок-то со мной, на другой квартире..
« Последнее редактирование: June 27, 2008, 12,05:16 от wildcat »
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 27, 2008, 14,28:22 »
Жуть какая! wildcat, я прочитала ваше сообщение и даже мурашками покрылась. Просто начало фильма ужасов :o А не пытались узнать, как выглядел хозяин той квартиры?
Оля и четыре диковинных зверя

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 27, 2008, 15,05:02 »
Я как-то домовых не очень боюсь, ну шуршит и пусть шуршит :) На даче всегда конфетку на шкаф кладу, задабриваю, что бы дом сторожил :)

А вот тени всякие, все-таки жутко, тоже здесь почитала тему и вчера и ночью плохо спала :) В большинстве случаев, конечно, мы все отрицаем, списываем на животных \ соседей и т.д.

Но иногда происходят такие случаи, что отрицать их просто не возможно. У нас кот, очень любил маму, и когда мама умерла, он на 20 дней ушел из дома. Его не было ровно 20 дней (может совпадение конечно) Потом он вернулся, но больше ни когда не ложился на ее кровать, а раньше там было его любимое место. Интересно, почему так? Просто страдал таким образом, по любимому человеку или что-то чувствовал?

Насчет, «краем глаза ловлю движение», хм, оказывается, я не одна такая :) Иногда я думаю, может это от усталости, уже просто что-то в глазах мелькает, а с другой стороны, этого на старой квартире не было.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #43 : June 27, 2008, 15,57:22 »
Мда, читаю и думаю, а что если эту темку проситает человек который во все это не верит, покрутит у виска и скажет что мы все сумасшедшие? О_о Жуткие вещи однако...
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 27, 2008, 16,04:24 »
Несколько лет назад у знакомых погибла в автокатастрофе дочь. У нее был кот, которого она подобрала котенком на улице и который ее обожал. Так вот когда отмечали 40 дней, поставили на стол ее фотографию в рамочке, кот уселся напротив и как в оцепенении несколько часов сидел, смотрел на фотографию и мяукал. Моя мама у них была и сама это видела, говорит - всем было жутко, казалось, он там действительно что-то видит, что не видят остальные.
Оля и четыре диковинных зверя

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #45 : June 27, 2008, 19,20:31 »
Мда, читаю и думаю, а что если эту темку проситает человек который во все это не верит, покрутит у виска и скажет что мы все сумасшедшие? О_о Жуткие вещи однако.

Ну и пусть крутит, пусть говорит, пусть не верит.... вот когда сам пообщается тет-а-тет с каким-нибудь домовым или барабашкой - нас вспомнит и раскается ;D

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #46 : June 28, 2008, 09,15:18 »
Понагнали жути, блин   :o  Надо предупреждение повесить на тему - слабонервным не читать.  :o Хотя со зверями я никого не боюсь. Раньше если приходилось одной ночевать, все мне казалось, что кто-то стучит, кто-то в окна заглядывает, на балкон лезет и пр. А сейчас.... в грохоте наполнителя/поилок/плесков воды/шума раздираемой бумаги/грохот сброшенного домика и перекатываемого хз куда ... попробуй услышь посторонний звук  ;D С ними мне совсем не страшно.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #47 : June 28, 2008, 17,35:55 »
Я тоже часто Дору после смерти вижу. Мелькает бело-голубое пятнышко. Но своей девочки я не боюсь. Даже приятно, что она рядом со мной.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 30, 2008, 19,59:06 »
ну и я расскажу, раз пошла такая "пьянка" :) не знаю, живёт ли и сейчас у нас домовой... они, говорят, чистоту и порядок любят, а я не очень люблю часто убираться, как найдёт :-\
в детстве я видела домового в зеркале... решила я как-то типа "погадать"... поставила свечку за спиной на столе, а сама сижу, пялюсь в зеркало... через какое-то время вдруг в зеркале вместо моего лица появляется нечто - всё заросшее серой длинной шерстью, одни глаза видать, такие зелёно-серые... да-да, сейчас вы думаете, что просто от гляденья в зеркало, у меня устали глаза, и зрение выкинуло такой фокус... угадала? так вот, увидев такое, я, понятно, испугалась и обернулась, чтоб на свечку посмотреть, свет всё-таки... смотрела я в более светлую часть комнаты, моргая, секунды 3, вполне достаточно времени, чтоб проморгаться... так вот когда я опять обернулась к зеркалу, это нечто всё ещё смотрело на меня оттуда... в общем я перепугалась совсем и бросилась включать верхний свет...
а потом, я уже подростком была, пару раз ночью было такое, как будто кто-то в ногах на кровать садился... причём матрац проминался... я так ни разу и не решилась глянуть... лежала, затаив дыхание, пока этот кто-то не вставал... а половицы не скрипели, когда оно уходило, хотя тогда паркет был старый, скрипучий...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #49 : July 01, 2008, 00,24:00 »
какие ужасы! хотела написать, что я во все это не верю, да вспомнила, что было год назад. жила в другой квартире и там что-то непонятное происходило: с полок падали вещи, стоявшие месяцами, кастрюли раскачивались на плите (остановила кастрюлю и начала качаться ложка в раковине, остановила ее - и качается разделочная доска на стене - а ритм один и тот же "тук-тук-тук"). кошмары мне снились просто отборные (любой психоаналитик был бы счастлив... серийные, про дом с призраками, такие, что я просыпалась в холодном поту). но самое неприятное - я там боялась оставаться на ночь одна и часто болела (там у меня и проявилась впервые аллергия). о чем только не думалось! и дозиметр искала, чтобы замерить уровень радиации; искала в инете историю микрорайона (построен на месте кладбища, которое снесли), а чуть дальше - кладбище с плитами времен 15 века. однажды дошло до того, что я ходила по дому со свечкой и разговаривала и сама не знала, с кем, я просила не трогать нас и крыс. и потом вдруг как то все изменилось и квартира перестала внушать ужас, и стало в ней уютно и хорошо. и уехала я оттуда совсем по другой причине.
=
бегут-бегут по стенке зеленые глаза............ ;D всем доброй ночи )
Posted on: Июль 01, 2008, 00,16:25

видела Чумазика на следующий день после смерти и Монику - много раз. Краем глаза такие белесые полупрозрачные пятна, размером с крысу. По структуре плотный комок паутины напоминает. Чумазика видела в клетке, секунды три. Монику - когда вышивала на диване, вижу краем глаза пробегает нечто вдоль по спинке дивана, в метре от меня. Офонарела, повернула голову - а оно обратно бежит. Я просто знала, кто это, и все тут. Потом видела, оно пробегало по полу.
Posted on: Июнь 28, 2008, 15,53:05
http://rat.ru/forum/index.php?topic=8862.0
Во, обсуждали 2 года назад...

как же я скучала по превой крысе, когда ее не стало! она часто-часто мне снилась - как будто она жива, но очень больна, и вся в бинтах, я ее зову, и она откуда то выбегает, и прыгает на руки. просыпалась в слезах. но ни разу не видела...........
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #50 : July 01, 2008, 09,26:59 »
Как бы я хотела Асеньку  еще раз увидеть  cry
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 01, 2008, 10,50:58 »
Бедные италянцы - не знают домового! А кто еще не знает домового?
Интересно, китайцы знают домового?
« Последнее редактирование: July 01, 2008, 11,00:19 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #52 : July 01, 2008, 11,19:49 »
Интересно, китайцы знают домового?

Китайцы своих домовых, небось, давно слопали с соевым соусом и гарниром из ростков бамбука. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #53 : July 04, 2008, 12,01:00 »
Мы когда переехали с гражданским мужем и кошкой(крыс тогда небыло) в съёмную квартиру, сразу почуяли что-то не то. Всё время наблюдает кто-то и через левое плечо прыгает. Первую ночь в этой квартире помню до сих пор. Ходит на кухне, хлопает холодильником, гремит посудой, шушукается.Я всю ночь не спала, муж испугался, кошка к нам залезла под одеяло(обычно она не общительна). На следующий вечер муж попросил выйти из комнаты, я послушалась и слышу говорит он с кем-то...
Рассказал, что позвал его, и чувствует присутствие...Муж понял(так и не объяснил как) что вроде домовой, не нравится ему, что хозяев постоянных нет, (раньше, до нас там не особо хорошая семья жила), что грязно и т.д.
Потом мы всю квартиру, кроме не нужной нам комнаты, мы там вещи хранили, освятили. Не успокоился. Муж принёс амулет(все тайны раскрывать не буду,какой не скажу), он поглощает всё плохое и хорошее, атмосфера чистой и нейтральной становится. Через 3 дня домовой утих. Муж боялся, что это не домовой, а дух и если не уйдёт, то придётся съезжать. Очень уж он был злобен. Надо мной особо жестоко издевался.Я всё время, пока муж не прийдёт на кухне сидела. Боялась. Блюдце с молоком, табак и блинчик ставили-не помогло. сейчас живём в квартире, в которой Мужнин дед умер. Так там женщину этот дед во сне душил. Хотел, чтобы в квартире родственники жили...
Не пугайтесь, всё в жизни бывает.
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 04, 2008, 12,17:46 »
Китайцы своих домовых, небось, давно слопали с соевым соусом и гарниром из ростков бамбука. :)

бугага.
азиатские режиссеры снимают самые страшные психоделические ужастики. предполагаю, что знакомы )) (иначе откуда такой полет фантазии?)
Posted on: Июль 04, 2008, 12,13:49
а про то, что в Италии не знают про домовых... возможно, это не актуально для нового дома, где никто чужой не умер. а в России дофига квартир, которые имеют многолетнюю историю и переходят от одного к другому.
[Honey] [Пухо]

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #55 : July 04, 2008, 12,21:50 »
бугага.
азиатские режиссеры снимают самые страшные психоделические ужастики. предполагаю, что знакомы )) (иначе откуда такой полет фантазии?)
Posted on: Июль 04, 2008, 12,13:49
а про то, что в Италии не знают про домовых... возможно, это не актуально для нового дома, где никто чужой не умер. а в России дофига квартир, которые имеют многолетнюю историю и переходят от одного к другому.

В России очень много домов ещё и на кладбищах построено и отсюда идут разные паранормальности.
Да и домовые должны где-то жить? А деревни то разрушаются. Может в город мигрируют=)
Логово моих девчонок

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 04, 2008, 12,25:39 »
да, и это есть.
мне кажется, Российский кинематограф должен быть славен ужастиками - самыми мощными и страшными, настоященскими. ведь сколько историй! стоит собраться с родственниками, обязательно кто-то нибудь что-нибудь да вспомнит. а у нас сняли пару слабых ужастиков - и все. да тут историй на десять голливудов и на 500 Стивенов Кингов хватит ;-) 
[Honey] [Пухо]

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #57 : July 04, 2008, 12,30:33 »
Просто видимо для русских людей-это уже нормально. :)
Я вот с бабушкой своей из деревни говорила об этом. Она сказала, а что люди есть, ангелы есть , а нечисти, что,нет? У неё историй столько, на томик ужастиков и мистики точно хватит=)
Логово моих девчонок

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #58 : July 04, 2008, 12,42:38 »
Потом мы всю квартиру, кроме не нужной нам комнаты, мы там вещи хранили, освятили. Не успокоился. .

Кто бы сомневался, что это не сработает. :) Был в свое время какой-то фильм ужасов (названия не помню), и там такой момент: монстр прёт на христианского священника, тот выставляет вперед руку, а в руке - распятие. Монстр говорит: "Ты что, всерьез думаешь, что ЭТИМ меня можно остановить?" и распятие плавится прямо в руке у попа.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #59 : July 04, 2008, 12,55:57 »
Кто бы сомневался, что это не сработает. :) Был в свое время какой-то фильм ужасов (названия не помню), и там такой момент: монстр прёт на христианского священника, тот выставляет вперед руку, а в руке - распятие. Монстр говорит: "Ты что, всерьез думаешь, что ЭТИМ меня можно остановить?" и распятие плавится прямо в руке у попа.  ;D
Тоже вспоминаю=)
Или вампиры и чеснок-тоже в каком-то ужастике упоминалось.
Но египетский амулет помог, только вот даже не знаешь что лучше....он у нас когда открывается, падает или ещё что-нибудь-жди беды.
Логово моих девчонок