Мы когда переехали с гражданским мужем и кошкой(крыс тогда небыло) в съёмную квартиру, сразу почуяли что-то не то. Всё время наблюдает кто-то и через левое плечо прыгает. Первую ночь в этой квартире помню до сих пор. Ходит на кухне, хлопает холодильником, гремит посудой, шушукается.Я всю ночь не спала, муж испугался, кошка к нам залезла под одеяло(обычно она не общительна). На следующий вечер муж попросил выйти из комнаты, я послушалась и слышу говорит он с кем-то...
Рассказал, что позвал его, и чувствует присутствие...Муж понял(так и не объяснил как) что вроде домовой, не нравится ему, что хозяев постоянных нет, (раньше, до нас там не особо хорошая семья жила), что грязно и т.д.
Потом мы всю квартиру, кроме не нужной нам комнаты, мы там вещи хранили, освятили. Не успокоился. Муж принёс амулет(все тайны раскрывать не буду,какой не скажу), он поглощает всё плохое и хорошее, атмосфера чистой и нейтральной становится. Через 3 дня домовой утих. Муж боялся, что это не домовой, а дух и если не уйдёт, то придётся съезжать. Очень уж он был злобен. Надо мной особо жестоко издевался.Я всё время, пока муж не прийдёт на кухне сидела. Боялась. Блюдце с молоком, табак и блинчик ставили-не помогло. сейчас живём в квартире, в которой Мужнин дед умер. Так там женщину этот дед во сне душил. Хотел, чтобы в квартире родственники жили...
Не пугайтесь, всё в жизни бывает.