Автор Тема: с чем такое носят  (Прочитано 19911 раз)

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: с чем такое носят
« Ответ #20 : June 28, 2008, 18,42:21 »
Вы послушайте мнение мужчин. Как-то никому не нравится. По мне, так тоже как-то не очень. если только в мороз под шттаны, если честно ;D Хотя кому-то может и идет.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : June 28, 2008, 18,45:17 »
По мне, так тоже как-то не очень. если только в мороз под штаны, если честно

+1. Такое лучше вообще никому не показывать :)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #22 : June 28, 2008, 19,05:34 »
Ой, да ладно вам.  ;) Судя по фоткам, очень даже стройные ножки и коротенькая юбочка очень даже  пойдет! Если подобрать правильный наряд, будет очень даже хорошо смотреться. Вопрос в другом - куда в этом наряде идти? В Москве - только на дискотеку или в клуб. Если любите посещать такие заведения, то пожалуйста, подберите юбчонку или платье и носите на здоровье.

Сюда хорошо подойдет, мне кажется, вот такого типа юбочки, платья с такими юбочками... со сборками... вот:
,   ,      ,     ,   ,   ,

...Кружавчики, кстати, очень даже миленькие...

Вы послушайте мнение мужчин. Как-то никому не нравится.

Ой, понимали бы чего эти мужчины... судя по отзывам им вообще ничего сексуальное не нра...  :D :P :P
« Последнее редактирование: June 28, 2008, 19,07:40 от SJ »
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 28, 2008, 19,26:02 »
Ну это такой пограничный случай (как венгры говорят). Всмысле на границе вульгарного и "одеть можно". С подходящей юбкой на мой взгляд смотрелось бы ничего, но... но стоит прислушаться к мнению мужчин. По сути дела женщина одевается красиво для того что бы им понравиться. А им очень не нравится ;D

Ой, понимали бы чего эти мужчины... судя по отзывам им вообще ничего сексуальное не нра...

Девушки, ну а кого слушать-то как не мужчин? Мы что, друг друга соблазнять будем??  :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #24 : June 28, 2008, 19,49:01 »
Показала фото одному из наших сотрудников, раньше он работал в бутике. Ему понравились девушка на предпоследней фотографии и Сара Джессика Паркер ;). Ничего вульгарного в их нарядах он не нашел.
А про чулки автора темы он сказал, что к ним хорошо бы платье или топик с американской проймой и короткая юбка. Шорты не подойдут. Украшение на чулках должно повторяться в отделке верха. Чуть-чуть. Если не переборщить, то должно получиться интересно. Так что на вкус и цвет... ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 28, 2008, 19,49:37 »
но... но стоит прислушаться к мнению мужчин. По сути дела женщина одевается красиво для того что бы им понравиться. А им очень не нравится ;D
Девушки, ну а кого слушать-то как не мужчин? Мы что, друг друга соблазнять будем??  :)
Я написала про тех мужчин, которые тут отписались... на самом деле многим мужчинам такие наряды нравятся... причем нравится должен не наряд... большинству мужиков, как правило, вообще пофиг че на тебе надето, главное чтобы ты сама в этой одежде хорошо смотрелась! как говорится, не одежда красит женщину, а женщина одежду   ;)  Просто есть девушки, которым это идет, а есть которым не идет. Если стройные длинные ножки и фигурка хорошая, то будет смотреться очень сексуально и красиво. Просто, как я уже писала, надеть это в Мосве некуда. Гулять в таком виде не пойдешь, на работу и в ресторан/театр тоже... только в клубы и дискотеки.. такого типа заведения...  Но если бы конечно чулочки другие, без кружавчиков, строгие так сказать, то можо и гулять конечно пойти.

А мужикам, кстати, очень многим нравится, когда девушка сексуально смотриться.. и чулки тоже любят многие... просто есть мужики, которые еще с советской закалки... считают эту обноженку проституцией и порнухой... Моду надо таким почаще смотреть!

Просто нужно чувство меры во всем... а то посмотришь на некоторых девок.. ну явный перебор бывает.. Так что правильный подход и вперед из песни  ;)  Но в сильно откровенных нарядах лучше ходить с мужчиной, особенно по вечерам, а то придурков много.. а откровенные одеяния, как правило провоцируют на всяко-разно...

Показала фото одному из наших сотрудников, раньше он работал в бутике. Ему понравились девушка на предпоследней фотографии и Сара Джессика Паркер ;). Ничего вульгарного в их нарядах он не нашел.
А про чулки автора темы он сказал, что к ним хорошо бы платье или топик с американской проймой и короткая юбка. Шорты не подойдут. Украшение на чулках должно повторяться в отделке верха. Чуть-чуть. Если не переборщить, то должно получиться интересно. Так что на вкус и цвет... ;)
Согласна =)
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #26 : June 28, 2008, 20,01:43 »
Вы послушайте мнение мужчин. Как-то никому не нравится.
Не этих мужчин надо слушать, а своего :) Вкусы-то разные.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #27 : June 28, 2008, 20,08:46 »

Если мужик говорит такие фразы, и при этом знает, что такое "топик с американской проймой", то, наверное, он модельер и/или гомосексуалист  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 28, 2008, 20,14:01 »
Не этих мужчин надо слушать, а своего :) Вкусы-то разные.
А свой не всегда скажет... Постесняется, что бы вас не обидеть.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 29, 2008, 00,30:59 »
Фубл@, пока все прочитала-посмотрела-по сцылкам сходила, прям устала. Вот правильно же решила, отдать их дочке своей подруги (Василисе 18 лет), той точно будет в самый раз. Судя по стилю одежды - совершенно не мое. Хотя на ногах оченьприятное ощущение - тепло и нежно  nyam
   Вот че красоте пропадать, все-таки на девочке 16-20 лет они уместны и милы. На мне, полагаю, будет по-меньшей мере идиотски. Да фигура позволяет, но мне  20  с длинным-предлинным (крысьим ;D) хвостиком ;). И потом, я никогда не носила ничего в плане рюшечек, предпочитая спортивно-деловой стиль одежды.
                  Короче, отдаем?
А я потом выложу фотки , как они смотрятся на Васильке на нашей?
 и заодно на мне icon_lol

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #30 : June 29, 2008, 00,35:36 »
Если мужик говорит такие фразы, и при этом знает, что такое "топик с американской проймой", то, наверное, он модельер и/или гомосексуалист  ;D
вероятнее специалист. Для того, чтобы предвидеть последствия приёма пургена не надо быть химиком - органиком или практикующим фармацевтом.
Такие штучки действительно интересные, но очень сильно всё зависит от степени внутренней свободы. Как любая остромодная вещь такие чулки требуют тщательного подбора туалета и смелости, чтобы в этом выйти. Не потому, что это слишком вызывающе и ужасно, просто действительно пипл чертовски консервативен и в телогрейке женщину воспримет куда более положительно, типа баба-своя-в-доску:))) Например строгий серый цвет вполне подойдёт к деловому костюму с шортами, а вот кружавчики по верху добавят этому туалету озорной пикантности. Однако есть маленький подвох: позволит ли фигура такое? Если отсутствуют явные изъяны и дефекты - то экспериментируйте на здоровье и ищите свою яркую индивидуальность. А поклонники "бабы в ватнике" пусть отправляются на стройки века - там бабами сваи забивают!:))
Posted on: Июнь 29, 2008, 00,34:21

Короче, отдаем?

зря!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 29, 2008, 00,48:05 »
зря!
блин, я ща сумасайдуу

чо ж делать-то

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #32 : June 29, 2008, 00,55:55 »
ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 29, 2008, 01,42:13 »
Вот оно! вот мнение консервативных людей, советской закалки. Если ты не такой как все - ты либо гомик, либо придурок и т.п.  ;D ;D   :P  Разбираться надо в современной моде. И понимать что на дворе 21 век.  ;)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 29, 2008, 01,49:29 »
Ой, не надо это носить. Очень уж "кружева" тут...ээээ... ну скажем мягко, не очень  смотрятся.
На такие красивые ноги лучше одеть что-нибудь получше :) Скажем, классические чулочки с ажурным верхом.  ;)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 29, 2008, 01,59:45 »
как-то купила в Охотном ряду гольфики от Calzedonia вроде. Графитового цвета с шитым рисунком, скромненько-изящные такие. Носила так, чтоб было непонятно, что это гольфы (вместо колготок) - под джинсовые бриджики и полушерстяные длинные шорты. Удобно летом вместо колготок - и походку меняет, как написала Оля, и не потеешь от лишнего слоя одежки.
з.ы. один раз купила с красивым кружевом по краю - не пошлО. Кружево пришлось так же прятать под краем бриджей/длинных юбок, как и в обычных гольфах.
« Последнее редактирование: June 29, 2008, 02,01:49 от Annushka »
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #36 : June 29, 2008, 02,07:16 »
блин, я ща сумасайдуу

чо ж делать-то

Я бы не стала отдавать!
1) Можно отпороть рюшечки и носить с юбкой и сапогами зимой.
2) Одевать под платье длинной чуть ниже колена
3) Не понравится - оставить на зиму, мужа соблазнять

Я люблю всякие странные колготки и длинные гольфы.  :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 29, 2008, 02,20:18 »
блин, щас я лопну в истерике, хожу меряю их изо всех сил. Устала даже думать ???
ставлю вопрос по другому :::::  Девочки (ну и мальчики тож обзательно ;)), давайте так, кто бы ето все-таки надел(вопрос ток к девочкам ;D), с чем, куда в таком мона пойти?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 29, 2008, 02,24:43 »
я б не стала, люблю плотнее и без рюшек
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 29, 2008, 02,30:22 »
zanuuda
+100!

Мне тоже понравилось.

Ymka
Показала фотографии мужу. Ваши фотографии, а не моделек. Очень одобрил и гольфы, и ножки.
  Девочки (ну и мальчики тож обзательно ;)), давайте так, кто бы ето все-таки надел(вопрос ток к девочкам ;D), с чем, куда в таком мона пойти?
1.Я бы надела, если б ноги позволяли мини носить, невзирая на возраст.
2.На встречу крысоводов. Если б не оборочки, то и на работу.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]