мой любит забиратся под плед и кусать меня за ноги.....ощущения непередоваемые 
Тоже любит тяпнуть меня за ласту. Ощущения и вправду непередаваемые. Особенно, когда лежишь на кровати, смотришь спокойный фильм, в комнате из освещения только экран телевизора, и тут...БАЦ!!!
Я начинаю перебирать ногами, как спящий, которому меж пальцев вставили горящую бумажку. Была в юности такая забава в лагерях "труда без отдыха". Если успеваю, хватаю крысу, переворачиваю, и глядя в морду высказываю всё что о ней думаю. Высказываемое тут печатать нельзя. Забанят. Но и это ерунда.
Вот с точностью 100% всё тоже самое. Только укус идёт в
задницу ягодицу. Ответные действия такие же. Только то, что я ей потом высказываю, не каждый сапожник переживёт. Но и это ещё не всё, не предел.
Вот,опять же, всё с точностью 100%...только до предмета укуса. В...в...как сказать-то, что бы не прогневить администрацию... ну,пусть будет...в мошонку....прям через трусы. Ощущения... Вам когда-нибудь кипятком на я*ца капали? Сто процентов такое ощущение, что капнули кипятком.
Не, кусают не до крови. Прихватывают играючи, только...как им кажется. А как по мне...как писатижами ущипнули.
Первая мысль, после такого "рукопожатия": - ***ть! Убью! Но пока до неё дотягиваюсь, глаза входят обратно в орбиты, вместе с мозгами, и месть дальше переворачивания и текста не идёт... Но от высказанного в крысячью морду лексикона умер бы поручик Ржевский. Соседи, говорят, крестятся в этот момент.
Как-то так... Это у нас, бельчонков, игрушечки такие...
А насчёт бумаги порезанной и скомканной - надо подумать. Тема очень полезная.