Автор Тема: Как и во что поиграть с крысой?  (Прочитано 117180 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Как и во что поиграть с крысой?
« Ответ #400 : April 25, 2011, 21,36:18 »
Новая развлекаловка для наших: кладем носки на место выгула, вот туда и лазят -  шмыг в один, шмыг в другой.

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : May 16, 2011, 19,21:28 »
Мои пока валанчик полюбили от бадминтона  ;D Собака несет к себе на место, они её отвлекают, воруют воланчик и тащат к себе в закрома на растерзание (иногда собака успевает перехватить на пол-пути и тогда крысям приходится опять отвлекать псинку  ;D)
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Olya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : June 06, 2011, 15,16:44 »
Спасибо за совет поиграться с крыской, привязав что нибудь на ниточку, чтобы он бегал за ним.
Таааак носииится!!!)))

Буду другие варианты игр пробовать ;))

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #403 : June 08, 2011, 11,11:01 »
А мои любили в прятки и догонялки играть. Убегаешь от них - догоняют, прячешься - ищут. icon_lol

Nerium

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Альбиносы – вот кто действительно белые и пушистые
« Ответ #404 : June 11, 2011, 19,03:08 »
Ещё для малышей отличная игра «лесенка». Всё что потребуется – это руки. В принципе, если размер  ладоней позволяет, то и взрослым понравится ;D Надо поочерёдно переставлять руки, чтобы крыса переходила с одной на другую. Желательно играть так пониже - вблизи пола или дивана, чтобы крыска спокойно пошла дальше по своим делам, когда надоест.
Ещё вариант веселья всей семьёй – переходить с одного человека на другого по рукам. Тут нужна подстраховка или хотя бы надеть что не жалко, чтобы, если что, можно было уцепиться.
Ну и никто не отменял такой простой забавы, как «перепрыгни через руку-ногу». Один мой парнишка так разыгрывался, что перепрыгивал через торс на раз  icon_lol
Здоровые парни Герман и Ганс, солидный дядя Гин-сан и вечный игруля Доки.
Братья альбиносы скромняжка Гин-тян и шилопопый Альби.

Juli

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : January 29, 2012, 11,41:15 »
Спасибо за тему, голову сломала как мальчишек развлечь, ужасные непоседы))А я сплела из толстой пряжи канатную дорогу с качелями и веревочной лесницей, очень уж им нравится по ней бегать, ну и грызть тоже)
           _________________________  вот такая! И по цене намного дешевле получилось. чем канатная дорога из зоомага shuffle
                        !_!           !   !
                        !_!           !__!
                        !_!
                        !  !
Знакомьтесь!! Ловкий Алекс и смелый Альфред.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46929.0

_Shunya_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : January 08, 2013, 12,40:47 »
Я уже не знаю в какие игры играть с крыской. Подскажите какие нибудь интересные игры для крыски.

Ocelot

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : January 08, 2013, 18,12:25 »
У моих куча подарочных ленточек, игра заключается в том, чтобы перенести как можно больше к себе в домик и там охранять, ленты длинные, поэтому друг переодически добирается до запасов и начинается перетягивание каната. Когда совсем устают, просто аккуратно раскладывают:-)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : January 08, 2013, 19,48:19 »
Мои мелкие очень полюбили мелкую же бижутерию - бусики, браслетики, кулончики (не драгоценные, конечно) Таскают их, ныкают, отбирают друг у друга. Если отбираю я - бегают за ними, пытаются отобрать, спрятать и погрызть) Так и развлекаемся.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

COBA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, наглая и противная:)
« Ответ #409 : January 08, 2013, 20,12:22 »
Знает кто-нибудь можно дать крысомордам в качестве игрушки кость от авакадо (безопасна ли она в плане съедения?)? ::) А то уж больно мои любят её ловить и грызть :)

123456

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : September 16, 2013, 15,58:37 »
а у меня крысик ни во что не хочет играть. он даже не очень любит, когда я его глажу. предпочитает постоянно спать.... что делать?

Lonkana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : September 23, 2013, 23,52:03 »
Купить Оське друга  ;D Они уж найдут как себя развлечь  ;D Мои братья ТАК по клетке носятся, что она вся ходуном ходит, благо "дженни" на двоих. Побегать есть где  ;D
знаешь если купить крысе дружка то пойми  сними уже играть будет бесполезно им же всё таки нужно общение а так они будут общаться между сабой и не будут обращать внимания на тея... ну разве что когда хавалу несёшь ну знаете бывают разные крысы у каждого свой характер !! ;)

Добавлено September 23, 2013, 23,52:58
извените за ошибки -...-
>_<Юзя- самое неугомонное дитятко >_<

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #412 : September 24, 2013, 00,01:50 »
Ответ неверный!!
У меня их четверо и все равно летят на руки и страшно обижаются ели не до них в данный момент... Вы ж в клетке не будете с ней скакать по этажам 24 часа в сутки, греть нос мохнатым боком и вычесывать за ушком...
Крысы звери стайные и только не одна крыса живет более менее полноценно. А одна живет только при поялении хозяина. Остальное время ест и спит ну еще моется...
Уровень общения совершенно разный с собратьями и с человеком.
« Последнее редактирование: September 24, 2013, 00,05:24 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #413 : September 24, 2013, 10,44:13 »
знаешь если купить крысе дружка то пойми  сними уже играть будет бесполезно им же всё таки нужно общение а так они будут общаться между сабой и не будут обращать внимания на тея... ну разве что когда хавалу несёшь ну знаете бывают разные крысы у каждого свой характер !! ;)
Бред какой-то. Зачем давать такие советы?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : September 24, 2013, 10,56:49 »

Добавлено September 23, 2013, 23,52:58
извените за ошибки -...-

3 крысоморды: еще как с нами общаются,  они втроем с нами играются-обнимаются-грумингуют и т.д.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

SIA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : September 24, 2013, 16,24:00 »
знаешь если купить крысе дружка то пойми  сними уже играть будет бесполезно им же всё таки нужно общение а так они будут общаться между сабой и не будут обращать внимания на тея... ну разве что когда хавалу несёшь ну знаете бывают разные крысы у каждого свой характер !!

У меня крыс 4, все очень любят играть со мной, когда подходишь - лезут на руки и еще друг друга отпихивают, ревнуют меня друг к другу. Во время прогулки на диване без меня лениво лазают, но если я с ними то не отходят вообще, всю облепят, оближут, пометят, "причешут", под одежду забираться любят. Самая маленькая еще и требует чтобы с ней играли, если на нее не обращаешь внимания - начинает лезть на колени, покусывает пальцы и вокруг меня кругами бегает, нападает на руки как игривый котенок. Кстати, две старшие 2,2-летние крысы после того как малую взяли стали меньше спать, активизировались, сейчас играют и скачут как молоденькие.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #416 : September 24, 2013, 16,28:48 »
У меня тоже четверо и тоже все любят со мной общаться.
И имхо, это был простой троллинг.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #417 : September 24, 2013, 22,46:56 »
Да нет. Детский апломб опытного крысодержца со стажем пару месяцев...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Isa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-yan0tik
« Ответ #418 : October 04, 2013, 04,11:44 »
Мне тоже раньше казалось, что паре крысомордочек будет уже не до меня. Но они наперегонки несутся наручки, выкусывать хозяйку))

Моим мордочкам очень по душе пришлась коробка с лоскуточками/носочками и т.п. а уж если туда несколько крошек банановых чипсов кинуть....  :))) Копаются так, что лоскутки в разные стороны летят))

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : October 06, 2013, 18,07:11 »
мой любит забиратся под плед и кусать меня за ноги.....ощущения непередоваемые  alcoholic
Тоже любит тяпнуть меня за ласту. Ощущения и вправду непередаваемые. Особенно, когда лежишь на кровати, смотришь спокойный фильм, в комнате из освещения только экран телевизора, и тут...БАЦ!!!
Я начинаю перебирать ногами, как спящий, которому меж пальцев вставили горящую бумажку. Была в юности такая забава в лагерях "труда без отдыха". Если успеваю, хватаю крысу, переворачиваю, и глядя в морду высказываю всё что о ней думаю. Высказываемое тут печатать нельзя. Забанят. Но и это ерунда.
Вот с точностью 100% всё тоже самое. Только укус идёт в задницу ягодицу. Ответные действия такие же. Только то, что я ей потом высказываю, не каждый сапожник переживёт. Но и это ещё не всё, не предел.
Вот,опять же, всё с точностью 100%...только до предмета укуса. В...в...как сказать-то, что бы не прогневить администрацию... ну,пусть будет...в мошонку....прям через трусы. Ощущения... Вам когда-нибудь кипятком на я*ца капали? Сто процентов такое ощущение, что капнули кипятком.
Не, кусают не до крови. Прихватывают играючи, только...как им кажется. А как по мне...как писатижами ущипнули.
Первая мысль, после такого "рукопожатия": - ***ть! Убью! Но пока до неё дотягиваюсь, глаза входят обратно в орбиты, вместе с мозгами, и месть дальше переворачивания и текста не идёт... Но от высказанного в крысячью морду лексикона умер бы поручик Ржевский. Соседи, говорят, крестятся в этот момент.
Как-то так... Это у нас, бельчонков, игрушечки такие...
А насчёт бумаги порезанной и скомканной - надо подумать. Тема очень полезная.
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.