Вы докажите мне что он выложил их "как свои".
И обьясните в чем вы его обвиняете, в нарушении авторского права или в присвоении авторства? И предоставьте доказательства, что вы что вы законно владеете.
К чему этот бессмысленный разговор? Он совершенно не по теме. Вы не поняли меня ни тогда, когда я это сказала, ни сейчас. Вы даже не пытаетесь понять. Что будет, если я вам отвечу еще раз? Повторяю: я не собираюсь никому ничего доказывать. Если я вижу, что человек взял с моего сайта плоды моего труда, я пишу ему e-mail. И тут два варианта, или он соглашается указать ссылку на меня или нет. Если не соглашается, то я считаю его безнравственным вором и бездельником, который ничего не умеет делать. Вот и все. На самом деле я не против, если люди берут что-то у меня. Особенно, если перед этим они спрашивают у меня разрешение. Меня раздражает, когда кто-то полностью копирует мой сайт или больше разделы его и выдает за свое. Но обычно подобные сайты быстро приходят в упадок. Потому что, когда я делаю свой сайт, мною движет вдохновение, идея сделать что-то новое, подарить другим людям что-то новое. Для это я освоила оцифровку видео, фотошоп, сканирование, HTML, PHP, сидела в библиотеках, отыскивая редчайшие вещи. А человека, который сидит и ждет, когда я что-то помещу на свой сайт, чтобы это украсть готовое, ничего не движет. Ему это быстро надоедает. Вы не понимаете, что к авторскому праву это не имеет отношения. Это имеет отношение исключительно к негласному праву в и-нете, когда один человек к примеру делает оцифровку видео, выкладывает скриншоты, тратит на это свое время и ресурсы своего компа, а другой приходит на готовенькое и пользуется этим. Если вы считаете, что тот человек, который тратит свое время на создание скриншотов и тот человек, который только скачивает эти скриншоты тратят на это одно и то же время и силы, то что называется флаг вам в руки. Можете и дальше всем говорить в и-нете, что труд человека, который делает сайт, ничего не стоит.