Автор Тема: Как правильно проводить случку крыс??  (Прочитано 8227 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Как правильно проводить случку крыс??
« Ответ #20 : July 11, 2008, 12,38:05 »
 Delphi, я тоже из тех любителей, которые собирались поначалу сводить свою крысу с крысом одноклассника моего сына. Уж очень хотелось нашим детям соорудить из наших крыс семью и получить крысят! Хорошо, что у меня появился интернет, я нашла этот сайт и отказалась от этого. Обе наши крысы зоомаговские, генетики там, естесственно никакой хорошей нет. А куда крысят отдавать? Их ведь много бывает! Не в зоомаг же! Короче, завела своей Соне подружек и успокоилась. Не надо мне этого геморроя!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 11, 2008, 14,17:14 »
Delphi, так все то, что Aisa писала, есть и в статье, на которую Вас отправили, только в более развернутом виде :) Все-таки, когда знающие люди советуют почитать что-то, лучше внять совету и не заставлять персонально  для Вас изобретать велосипед еще раз.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 11, 2008, 16,17:36 »
Я тоже когда появилась на форуме хотела повязать свою крыску. Здесь отговорили, и слава богу! У моей Шмыги теперь две подружки.
Больше всего на меня подействовали темы о зоомагах. Ведь представьте себе, может родиться и 15 крысят!. Ну найдете вы хозяев5 крысятам, ну 10. А остальных? Милых, пушистых, таких родных - и в зоомагазин? А там этот вами взлелееный комочек кто-то купит на корм или просто поиграться любимому котику? Или купит и через месяц, наигравшись, "выпустит" на помойку...
Продумайте все еще раз!