Месяца 2-3 назад я заметила что у Мисы выросло здоровое пузо(беременна

подумала я, очень сильно перепугалась, тогда как??? Мальчик выгуливается отдельно от девочек, не через прутья же они начудили). Не беременность подтвердилась. Девушке этой год, и она очень сильно любит покушать, как только слышит стук тарелки о фальшдно, или ложки о банку с дет.питанием первая бежит отовсюду где не находится, и старается отобрать чашку у подруг лапами, при этом раскидывая еду (живет в клетке с годовалой Кирой и 5-ти месячной Лякой). Девушка была беременна в 6 месяцев, в 7 рожала большое количество детей
(только не кидайте тапками, я их тут уже изрядно получала, степень своей ошибки я осознала слишком поздно! И не думайте даже что я дальше продолжаю плодить!!!)Вот оно наше пузо:

Фото с телефона,качество не очень, но все наглядно.
Что нам с этим пузиком делать? Сегодня постараюсь ее взвешать, вес напишу.
И еще- прожорливая такая она была с самых 1-ых дней как оказалась у меня, всегда была крупнее Киры своей сверстницы (но не сестры). Ни чем никогда не болела.
Posted on: Июль 11, 2008, 08,09:03
И еще один вопрос, не в эту тему(еще 1 не стала создавать). Девочка дабл- рекс 5 месяцев, у нее на спинке появилась перхоть как у мальчика дабла (он ее предположительный брат родившийся ранее пометом, взяты из одного и того же зоомагазина). Перхоти не сильно много, еле заметно. Это нормально для дабл- рексов?