Речь о пластиковой посуде.
Перед тем, как задать вопрос здесь, я почитала и родной сайт
http://www.tupperware.ru/, и отзывы, где что нашла. А отзываются по-разному - что это совсем обычная пластиковая посуда, и запрашиваемых денег она не стоит, и что это суперпосуда, и не понятно как без нее жить. Читая последние отзывы не могу отделаться от мысли, что это пишут заинтересованные в сбыте продукции.
Я хочу спросить - здесь есть пользователи Tupperware? Довольны? Оно того стоит? В аналогах такого не получается?
Меня заинтересовали три штуки:
1.
Термосервирователь - вроде в нем хорошо готовится компот: кладутся ягоды, сахар, заливается кипятком и через какое-то время все готово. Плюсы - все просто, ягоды не варятся, то есть теоретически остается больше витаминов.
2.
Хлебница У меня проблема - хлеб больше суток-двух на кухне не живет, покрывается плесенью. А поскольку едим его мало, то как-то обидно.
3.
Что-то, куда убирается зелень и остается свежей минимум две недели. Не поняла куда, но это наверно можно на месте уточнить. Для меня это очень актуально с теми же одуванчиками - я редко выбираюсь за город, привезти много не проблема, но дня через три оставшиеся со слезами выкидываю.
Еще вычитала, что Tupperware
это секта что купив там раз, сложно прекратить отношения, будут названивать, предлагать скидки и проч. Оставлять левый телефон не хочется, если мне еще что-то понадобится, то сама их найду.
Вобщем, буду рада любому мнению-отзыву

если посоветуете, как делать то же самое без Tupperware, а главное несложно и без бдения с еженедельной заменой луковицы (это я народных советов начиталась) - буду рада еще больше.