Сделала банановое мороженое :-)
Хотела из клубники, но не нашла ее на базаре.
Получилось мегавкусно, рассказываю как делала:
на 7 бананов: стакан сахара + пол-стакана воды для сиропа и один белок, на выходе почти 6 стаканчиков.
Сварила сироп, оставила остывать. Когда остыл, натерла бананы на обычной металлической терке, через самые крупные отверстия. Добавила белок, размешивала до появления пузыриков. После влила сироп, размешала и по стаканчикам! Положила сверху по половинке черешни и убрала в морозилку. Достала через 3 часа, льда нет - консистенция обычного мороженого! Посмотрю, что станет с оставшимся завтра вечером.

Кстати, кто-нибудь знает для чего белок? Вернее, что будет если не положу его в следующий раз?