Автор Тема: Еще одна "крысоводка" в сети  (Прочитано 10254 раз)

safary

• Гость
Еще одна "крысоводка" в сети
« : July 16, 2008, 09,21:12 »
http://vkontakte.ru/club1799079 - о вменяемости судите сами

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Еще одна "крысоводка" в сети
« Ответ #1 : July 16, 2008, 10,29:21 »
Это про ту, которая Юлия-плодильщица? Слов цензурных нет...  vinsent
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #2 : July 16, 2008, 10,41:44 »
Мне кажется, не стоило сразу кричать на нее, надо было спокойно объяснить. Когда начинаются крики, то человек просто замыкается в себе и ему плевать, что ему говорят. Я зарегистрирована в контакте, могу попробовать написать там.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

safary

• Гость
« Ответ #3 : July 16, 2008, 10,45:54 »
Не знаю, ей же Света пыталась хоть что-то донести, судя по ответам - бесполезно.. Я просто выложила сюда ссылку, присланную мне в личку, в надежде, что хоть кто-то сможет до девушки донести инфу по содержанию. Эхх, как она мне нашу мадаму из зооуголка напомнила..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #4 : July 16, 2008, 11,09:31 »
Почитала.. Чёрт, ну ведь просто обидно получается.. за крыс.
И название клуба.. "у кого в любимцах крысятинки" - почему-то с названием мяса ассоциируется..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #5 : July 16, 2008, 12,08:23 »
требует регу vinsent
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #6 : July 16, 2008, 17,26:52 »
Чушь какя-то... и она еще учит других тому, какие ПОРОДЫ  есть. а мы бедные и не знали.
какой-то дилетант экспериментатор с замашками гуру...
Никого не осталось...

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 16, 2008, 17,40:46 »
Да опаска еще в том, что она группу создала. неопытные крысовладельцы будут у нее советы спрашивать.....она им насоветует!  nono :banned:

pilar-rat

• Гость
« Ответ #8 : July 16, 2008, 17,49:22 »
Я всё понимаю, но неужели никому в голову не приходит, что есть люди, которые не зарегены не в "контактах" не в "одноклассниках"?! Так вот ссылки кидают, как будто вся страна там)) Мне например очень интересно о ком идёт речь, но судить могу только по чужим комментариям) Что там за невменяемый человек..?! Можно было развернуть тему, написать имя человека, данные, скопировать текст и вставить в тему… А то получается тема для тех, кто в "контакте"))) Типа ссыла и судите сами, а о чём?)))

Хотите оффтоп, хотите нет.

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #9 : July 16, 2008, 17,56:36 »
Вот цитати ее сообщений. Между ними - сообщения адекватных людей, в основном с нашего форума.

"Юлия @ Годзык написала
4 июля 2008 в 19:24
На фото как раз и есть моя Рада.
Вот буквально на прошллой неделе узнала, что у крыс репродуктивная способность от 1,5 месяцев до года. Нет, я вовсе не жалею, что мы купили своей красатульке кавалера (Зовут Рэксиком, фотки выложу на днях), но все же очень жаль что потомства не будет.
После 20дней карантина они уже 1,5 месяца в одном домике, а признаков беременности нет.
Действительно ли 1,5 летняя крыса не может забеременнеть?"

Юлия @ Годзык написала
9 июля 2008 в 19:01
Да коенечно боюсь.. но отсаживать жалко, если честно.. у них такие трепетные отношения. Да и если до сих пор не получилось повязаться, не думаю, что выйдет в дальнейшем.
Что касается "взять крысенка девочку" - и правда мы созрели.
Естественно в 1,5 месяца не подпущу к ней крысомужчину.
Но в общем хотим купить девочку породы Рэкс или вислоухую =) Если кто-то знает у кого в Киеве можно прикупить здоровую малышку - пишите, буду очень благодарна.

Юлия @ Годзык написала
14 июля 2008 в 14:55
Ну вообще-то на детей хватает желающих.. это раз.
И потом, предложения? Отсадить зверьков в разные клетки? Зачем, если моя крысоженщина всеравно не способна забеременеть?
Что значит "пород у крыс не бывает" ? А что такое "дамбо", "рекс", "дабл рекс" и т.д. это размер, вес или имена? Может я не совсем правильно изъясняюсь, но меня это, честно говоря мало волнует.
Никто не говорит, что разведение это шутки... да и шутить никто даже не думал, тем не менее не вижу ничего плохого в содержании энного количества зверьков на любительском уровне.
На выставки мне с ними не ездить, но я способна обеспечить должный уход, правильное питание и условия жизни.
Поэтому не вижу потребности в вашей проповеди =)
В генетике я и правда не разбираюсь, но благо сейчас хватает инфы... было бы время.
Насчет +/-/=
Мальчик у меня стандарт (окрас называют Капюшон (Hooded) если я не ошибаюсь ;) похож на вашу, только иния на спине безпрерывна, Рэкс - это его имя.... имя, а не порода), девочку хотим ИЛИ дамбо ИЛИ рекс...

Света, еще раз повторю - тема создана исключительно в любительских целях...больше для того, что б наладить коммуникацию в г.Киев.
Кончайте истерику и проповеди.. не с детьми общаетесь.
Никого не осталось...

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 16, 2008, 18,01:31 »
Я всё понимаю, но неужели никому в голову не приходит, что есть люди, которые не зарегены не в "контактах" не в "одноклассниках"?! Так вот ссылки кидают, как будто вся страна там)) Мне например очень интересно о ком идёт речь, но судить могу только по чужим комментариям) Что там за невменяемый человек..?! Можно было развернуть тему, написать имя человека, данные, скопировать текст и вставить в тему… А то получается тема для тех, кто в "контакте"))) Типа ссыла и судите сами, а о чём?)))

Хотите оффтоп, хотите нет.
да уж пора бы зарегиться, хотябы под липовым ником, аля Вася Пупкин, чтоб просто ссылски смотреть ;D ссылки из контакта везде мелькают, я в своё время зарегилась, только чтоб смотреть ссылки, которые мне друзья кидают=))

nimfa-driada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://nimfa-mama.narod.ru/
« Ответ #11 : July 16, 2008, 18,08:39 »
 :offtop:  Странно, я вроде не регилась "в контакте", но у меня все открывается  ::)
Челяб. сайт любителей декоративных грызунов
http://rathous74.narod.ru/

Форум
http://rathous74.flybb.ru/

История моих крыс http://rat.ru/forum/index.php?topic=15076.msg279395#new

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 16, 2008, 18,14:17 »
я не регистрировалась и не буду, ссылка у меня не открывается.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #13 : July 16, 2008, 18,27:05 »
shiva10hands
Вот спасибо. Совсем другое дела.
Posted on: Июль 16, 2008, 18,26:13
да уж пора бы зарегиться, хотябы под липовым ником, аля Вася Пупкин, чтоб просто ссылски смотреть ;D ссылки из контакта везде мелькают, я в своё время зарегилась, только чтоб смотреть ссылки, которые мне друзья кидают=))
Упаси бох)) У меня есть мнение по поводу этих мест и людей ведущих там активный образ жизни, но его высказывать не буду)))

Про "вислоухую" понравилось)) У меня был бассет, вот уж точно вислоухое животное, но крысы дамбо...  :o Мне кажется эта "женщина" на самом деле крыс не любиииит  nono
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 18,31:56 от pilar-rat »

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #14 : July 16, 2008, 19,27:25 »
 нет ну надо быть такой тупой чтоб не слушать вообще ничего вокруг себя
red285 red285 red285
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Hammy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 16, 2008, 19,47:44 »
её там просто походу загрызли ^^ ^^ ^^ ^^ Ей все наши посты ночью в страшном сне сниться будут=)

pilar-rat

• Гость
« Ответ #16 : July 16, 2008, 20,23:51 »
её там просто походу загрызли ^^ ^^ ^^ ^^ Ей все наши посты ночью в страшном сне сниться будут=)
Врятли. К сожалению, такие люди непрошибаемые.  :-\

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #17 : July 16, 2008, 20,33:45 »
Таня огромное тебе спасибо что ты эту ссылку кинула сюда, тему создала! А то я подумала что одна там не справлюсь... ща залезу и буду читать ваши посты ребята ^^ Во смеху то юудет читать ее сообщения ответные.
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

safary

• Гость
« Ответ #18 : July 16, 2008, 20,38:56 »
мне кажется, она просто все невыгодные с ее точки зрения сообщения удалит, сделает группу закрытой и продолжит свое черное дело..она же среди прочих любителей мнит себя авторитетом, а ведь когда высоко забираешься, всегда больно падать...да и зачем ей это..она же дала понять, что у нее нет времени на нашу информацию.. здесь можно надеяться только на адекватность членов ее сообщества, которые, возможно, увидев наши комменты и ссылку на этот сайт, сделают хотя бы попытку узнать правильную информацию..а то и выйдут из состава этой шайки-лейки по предводительством неадекватной мадамы..

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #19 : July 16, 2008, 20,41:05 »
Да вы что, у крыс есть породы, и вообще, крысу в 1,5 года с мальчиком можно держать с маленьким! Да и некогда ей вовсе читать всю информацию! Да и коммуникации ей в Киеве надо наладить!
Да неадекватка полнейшая!!! vinsent
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)