Автор Тема: Еще одна "крысоводка" в сети  (Прочитано 10208 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Еще одна "крысоводка" в сети
« Ответ #60 : July 18, 2008, 16,34:47 »
В таком случае "вред" - понятие относительное. Скажем перекармливая крысу мы тоже ей наносим вред. И может быть этот вред будет хуже, чем от того, что самочка один раз благополучно родит. Но мне бы лично было неприятно, если бы мне сказали, какая ты дура, что перекармливаешь своих крыс, ты изверг, а не человек. Я, конечно, против подобных вязок. Просто надо различать - умышленный вред и неумышленный. Вот когда крысу не кормят, не поят и доводят до такого состояния, что она загрызает своего соплеменника, то это вред умышленный. А вязка по незнанию, вред, но не умышленный.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

pilar-rat

• Гость
« Ответ #61 : July 18, 2008, 16,42:32 »
В таком случае "вред" - понятие относительное. Скажем перекармливая крысу мы тоже ей наносим вред. И может быть этот вред будет хуже, чем от того, что самочка один раз благополучно родит. Но мне бы лично было неприятно, если бы мне сказали, какая ты дура, что перекармливаешь своих крыс, ты изверг, а не человек. Я, конечно, против подобных вязок. Просто надо различать - умышленный вред и неумышленный. Вот когда крысу не кормят, не поят и доводят до такого состояния, что она загрызает своего соплеменника, то это вред умышленный. А вязка по незнанию, вред, но не умышленный.
По сообщения я поняла, что девушка не только прекрасно пребывает в незнание, но и других учит! Почему мы с вами и ещё огромное количество народа нашли этот форум и прочитали что и как, а девушка не смогла?? Этот сайт убо...ий "контакты" нашла, а крысиный форум нет? А может она не хочет ничего знать? Читать лень или ещё что-то. Ей же не 10 лет))) В какую то сторону мозги работают))

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #62 : July 18, 2008, 16,48:04 »
По поводу -родить хоть один раз в жизни. Представьте себе я об этом знала и мои глаза на лоб не полезли от удивления)) Но! Как вы отнесетесь к матери, которая сделала всё, для того, что бы её дочь родила лет в 13?? Родила же, долг выполнила и здоровью полезно)) Я не могу зайти по ссылке, но из чужих постов поняла, что женщина вяжет крыс в том возрасте, когда этого делать нельзя.

Если я чего то не поняла, то дико извиняюсь))
Да нет, совсем наоборот. Юлия (автор) хотела повязать самочку, которой полтора (1,5) года. И удивлялась, что она живя с мальчиком в одной клетке полтора  месяца не забеременела.  :) А про 1,5 месячную она как раз написала, что вязать не будет ни в коем случае. Я ей написала, что 1,5 года для крыски, это тоже самое что для женщины 45 лет. Ей просто стали писать, мол, вы не разбираетесь в генетике и хотите, чтобы ваших крысят скармливали змеям и т.д. Ну как обычно. Она действительно не разбирается в окрасах, маркировках. Но я так поняла, она еще никого и не повязала. И будущие хозяева для крысят есть.
Posted on: Июль 18, 2008, 16,42:58
По сообщения я поняла, что девушка не только прекрасно пребывает в незнание, но и других учит! Почему мы с вами и ещё огромное количество народа нашли этот форум и прочитали что и как, а девушка не смогла?? Этот сайт убо...ий "контакты" нашла, а крысиный форум нет? А может она не хочет ничего знать? Читать лень или ещё что-то. Ей же не 10 лет))) В какую то сторону мозги работают))
Ну Контакты - это сайт по общению вообще. И достаточно известный. Что касается рат.ру, то во-первых, это сайт российский, а девушка с Украины. Во-вторых, это нам кажется, что вот есть сайт, иди и смотри. А ведь здесь столько информации, просто море. Не всегда можно сразу разобраться, что к чему. Я когда зарегистиррвалась на форуме и уже его читала, причем постоянно, все равно поступала очень глупо. Подселяла по-идиотски. Кормила неправильно. Просто я не сразу эту информацию нашла. Я же даже не знала, что это называется подселение.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #63 : July 18, 2008, 16,56:39 »
Крысоводка - это, кстати, напиток такой? *пытается разрядить атмосферу* Оо
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

baichai

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : July 18, 2008, 17,08:27 »
Крысоводка - это, кстати, напиток такой? *пытается разрядить атмосферу* Оо

Чем закусывать? ;D ;D ;D  крысогурчиком? *отчаянно пытается поддержать операцию "разрядить атомосферу"  *
Невозможно всё дать всем. Потому что всех очень много, а всего очень мало...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : July 18, 2008, 17,13:28 »
А крысопивасика нету? Опохмелиться.. Ну или на худой конец крысовинишка что ли...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : July 18, 2008, 17,27:57 »
Вы специиально провоцируете меня на нарушение Правил форума? Ок.

Вот эти фразы являются осокрблением:

«что за вечное непонятное стремление смешать это в одну кучу.»

У меня НЕТ вечного стремления мешать в одну кучу.  Это ложь.

разве я написала - у вас? =) фраза безадресная, в отличие от вашей.

очень часто когда пишешь про то, что нельзя вязать крыс рано,  зачем же вы так поступили, сразу начинают обижаться и рассказывать, что крысята-то хорошие!
словно кто-то пришел, сказал, что все крысята тут получились кошмарные..
хотя я всегда пишу про то, что именно вязка неправильная. но при чем тут крысята?

это очень частая реакция на упрек по поводу ранней вязки. меня она безмерно удивляет. зачем все мешать в кучу.

«они читаются однозначно. да, лучше в полгода, но раз в 4 повязали, то и ничего страшного. они читаются как одобрение такой вязки.»

Я НЕ одобряла эту вязку, вы приписали мне то, чего у меня в мыслях не было. Это тоже ложь.

вот ваши слова дословно: "И 4 месяца - это не такая уж кроха. Конечно, желательно в 6 месяцев вязать, но это же не 1,5 месяца."

как это расценивать?

А это уже откровенная клевета.

(пожимая плечами) я не отслеживаю все ваши сообщения. у меня сложилось такое впечатление от вас. как у вас обо мне про вечное стремление нагрубить и обидеть...

там есть кнопка - сообщить модератору, есличо.  
« Последнее редактирование: July 18, 2008, 17,31:05 от runa »
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

pilar-rat

• Гость
« Ответ #67 : July 18, 2008, 17,39:13 »
Да нет, совсем наоборот. Юлия (автор) хотела повязать самочку, которой полтора (1,5) года. И удивлялась, что она живя с мальчиком в одной клетке полтора  месяца не забеременела.  :) А про 1,5 месячную она как раз написала, что вязать не будет ни в коем случае. Я ей написала, что 1,5 года для крыски, это тоже самое что для женщины 45 лет. Ей просто стали писать, мол, вы не разбираетесь в генетике и хотите, чтобы ваших крысят скармливали змеям и т.д. Ну как обычно. Она действительно не разбирается в окрасах, маркировках. Но я так поняла, она еще никого и не повязала. И будущие хозяева для крысят есть.
Posted on: Июль 18, 2008, 16,42:58
Ну Контакты - это сайт по общению вообще. И достаточно известный. Что касается рат.ру, то во-первых, это сайт российский, а девушка с Украины. Во-вторых, это нам кажется, что вот есть сайт, иди и смотри. А ведь здесь столько информации, просто море. Не всегда можно сразу разобраться, что к чему. Я когда зарегистиррвалась на форуме и уже его читала, причем постоянно, все равно поступала очень глупо. Подселяла по-идиотски. Кормила неправильно. Просто я не сразу эту информацию нашла. Я же даже не знала, что это называется подселение.
Извеняюсь. Не правильно поняла. Просто тема не развёрнута. Можно было скопировать хоть пару постов девушки сюда, что б полную инфу иметь.  :-\

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #68 : July 18, 2008, 19,43:13 »
Да вы что тут собачитесь то? Ничего я понять не могу.... :P
Когда я наплодила крысят, со мной разговаривали именно в грубой форме! Да мне было обидно, но в конце концов я перебесилась и все осознала! На этом форумея вообще у многих привычка сразу нападать на человека, без разбоур без всего!
Вы тут что, из за какойто личной неприязни ругаетесь? А почему тогда ан общее обозрение а не в привате???!!
Тема создана была для того что бы услышать резонные предложения по поводу того что делать с этой женщиной!
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #69 : July 18, 2008, 20,35:35 »
Тема создана была для того что бы услышать резонные предложения по поводу того что делать с этой женщиной!

Предлагаю придать анафеме и сжечь на костре инквизиции! ;D

Вы каких предложений еще хотели? :) Давайте объясним упёртому человеку что так не делают? Что вообще в таком случае можно сделать? По-моему в рамках законодательства РФ ничего.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #70 : July 18, 2008, 20,39:58 »
Предлагаю придать анафеме и сжечь на костре инквизиции! ;D

Вы каких предложений еще хотели? :) Давайте объясним упёртому человеку что так не делают? Что вообще в таком случае можно сделать? По-моему в рамках законодательства РФ ничего.
Может просто дать ей несколько ссылок на этот форум и пусть сама решает. Нужно ей читать или она сама с усами..))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #71 : July 18, 2008, 20,57:15 »
Может просто дать ей несколько ссылок на этот форум и пусть сама решает. Нужно ей читать или она сама с усами..))

имхо про свои усы она уже всё итак решила, так что просто смысла нет себе трепать нервы...

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #72 : July 18, 2008, 21,00:17 »
рекомендую   закончить здесь  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=120.0
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего