По поводу -родить хоть один раз в жизни. Представьте себе я об этом знала и мои глаза на лоб не полезли от удивления)) Но! Как вы отнесетесь к матери, которая сделала всё, для того, что бы её дочь родила лет в 13?? Родила же, долг выполнила и здоровью полезно)) Я не могу зайти по ссылке, но из чужих постов поняла, что женщина вяжет крыс в том возрасте, когда этого делать нельзя.
Если я чего то не поняла, то дико извиняюсь))
Да нет, совсем наоборот. Юлия (автор) хотела повязать самочку, которой полтора (1,5) года. И удивлялась, что она живя с мальчиком в одной клетке полтора месяца не забеременела.

А про 1,5 месячную она как раз написала, что вязать не будет ни в коем случае. Я ей написала, что 1,5 года для крыски, это тоже самое что для женщины 45 лет. Ей просто стали писать, мол, вы не разбираетесь в генетике и хотите, чтобы ваших крысят скармливали змеям и т.д. Ну как обычно. Она действительно не разбирается в окрасах, маркировках. Но я так поняла, она еще никого и не повязала. И будущие хозяева для крысят есть.
Posted on: Июль 18, 2008, 16,42:58
По сообщения я поняла, что девушка не только прекрасно пребывает в незнание, но и других учит! Почему мы с вами и ещё огромное количество народа нашли этот форум и прочитали что и как, а девушка не смогла?? Этот сайт убо...ий "контакты" нашла, а крысиный форум нет? А может она не хочет ничего знать? Читать лень или ещё что-то. Ей же не 10 лет))) В какую то сторону мозги работают))
Ну Контакты - это сайт по общению вообще. И достаточно известный. Что касается рат.ру, то во-первых, это сайт российский, а девушка с Украины. Во-вторых, это нам кажется, что вот есть сайт, иди и смотри. А ведь здесь столько информации, просто море. Не всегда можно сразу разобраться, что к чему. Я когда зарегистиррвалась на форуме и уже его читала, причем постоянно, все равно поступала очень глупо. Подселяла по-идиотски. Кормила неправильно. Просто я не сразу эту информацию нашла. Я же даже не знала, что это называется подселение.