Автор Тема: Лысенькие ушастики и велюровАЯ мыфка  (Прочитано 20998 раз)

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лысенькое, тепленькое, маленькое чудо!
« Ответ #100 : September 24, 2008, 21,07:23 »
Бедный ребенок....  :-[ Но зато теперь будет жить припеваючи :) Выздоровит :) Будет две подружки, и самые замечательные родители :)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Re: Лысенькие ушастики и велюровАЯ мыфка
« Ответ #101 : September 24, 2008, 22,41:39 »
поздравляю с новым ребенком, Яночка  :-*
счастья хасочке и всем вам. умничка  :-* :-* :-*
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : September 24, 2008, 22,43:09 »
Пасиб)))) ::)

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
Re: Лысенькое, тепленькое, маленькое чудо!
« Ответ #103 : September 24, 2008, 22,53:09 »
Да, еще раз поздравляю с новой малявочкой! Щёчки такие трогательные!! Ой не могу!!!
но я всегда хотела такую крыску....которая перецветает.....так она еще и рекс))) как велюровый мишка)))))
Воооот. С желаниями всегда так. Я тоже всегда мечтала о рексовой айриш агутьке... Про Грушку - маму твоих лысонек - у меня можно почитать.

Малышке очень повезло. Чмокни ее в щечечку такую сладкую!!
Никого не осталось...

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : September 24, 2008, 23,06:28 »
Арбузик доест и чмокну))))

вареная рыбка, творожок, кусочек колбаски после купания, арбузик и сушеный кузнечик.........девочки сегодня зажигают))))

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : September 25, 2008, 22,19:20 »

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #106 : September 25, 2008, 23,34:32 »
зюююююююююююююбы  ;D и шабака в миске :-*
как там кроме лесбоса дела продвигаются? ;D такая кучаравая у тебя хася, что я прям нимагу  :-*
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : September 25, 2008, 23,37:39 »
Люд, кроме лесбоса у нас пир горой, заколебалась я им наготавливать)))) собаку забросила, видишь, кушать просит - ледит в тарелке))))

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : October 01, 2008, 18,46:12 »
Тыкс....надо хоть как-то поддерживать дневничок....а то столько моментов интересненьких было....надо их хоть фиксировать, а то дневник из одних фоток....

Все три мордахи живут хорошо, драк не было, велюровую барышню приняли замечательно, никто никого не "строил" и авторитет не доказывал.

Спали изначально лысухи отдельно от "волосатой"))) Но сейчас уже замечаю, что стали укладываться рядышком....прочухали, что она тепленькая и мягенькая))))

Расскажу немного о каждой крусуне.....

1. Конечно-же Данка.....самая первая лысуха))) была взята у Алены (Шивы). До сих пор самая бойкая и наглая....тихий лидер в стае))) не пресует остальных, но ведет себя явно наглее остальных, отбирает все, занимает самые тепленькие местечки и т.д.....мордаха периодически обрастает причудливыми узорчиками..... Любимая забава - тащить все подряд в клетку....от шариковых ручек до !!! пузырька со спиртом))) (медицинским, а не то, что вы подумали))))

2. Катька....сестрица Данки....также была нагло выклянчена у Алены))) Тоже оторва еще та, о более спокойная. Меньше всех боится рук, но все равно НЕ плечевая крыска. Любимая забава - сгрызать мгновенно с таким трудом отросшие ногти....у меня естественно.)))

3. Хася.....самое нежное, пугливое  и застенчивое существо....зоомагазиновское....исьорию приобретения читайте выше. Хоть она и отмылась, сбросила вес, все расчесы и болячки у нас прошли, правда коготки еще не отросли....но  она такая....такая.....миииилая))) Эдакий зверек....попавший из ада в рай (другого сравнения не могу придумать)....из клетки 15*15, проссаных опилок и тучи мух, она приехала в хорошую клетку, двум подружкам, ее помыли, почистили, болячки обработали.....если раньшее ее кормили педигри, то сейчас и кашка и йогурты и всякие витаминки и.....да ужас просто какой у ниих рацион))))
Не смотря на это она все равно остается очень застенчивой))) нету в ней "голодности", она не вырывает из рук еду, а спокойненько ее берет....чешешь ее за ушком, а она глазки закрывает))) вобщем зайка просто)))

А теперь фото в студию!

Катька

Ну и вся троица (по отдельности не фоткались(

shiva10hands

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ratafilia
    • дневник на лиру
« Ответ #109 : October 01, 2008, 23,42:26 »
"Мааа! Какие мы у тебя самые классные! А Алёна нами и тобой гордится?"
"Гордится, крысунечки, гордится. Она мне об этом только что в дневничке написала"
Никого не осталось...

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : October 02, 2008, 09,20:03 »
Очаровашки :))
А у Катьки глазки с розовым оттенком?? или меня просто глючит??

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #111 : October 02, 2008, 11,19:19 »
Яна, а вы вторую  девочку Катя назвали - теска  love2
Хасочка прелесть!!! вот ведь...вы мне тогда Оригами уступили...а мечта ваша о хаске так и осталась - спасибо вам огромное!!!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 02, 2008, 14,10:01 »
KbIcA у Катьки черные глазки, просто при фотографировании бликуют.))

ekaterinaignateva, Кать, я уже про Оригами думала и хотела это написАть, но посчитала, что ты (пора уже на ТЫ) можешь неправильно понять мою фразу "уступила Оригами"))))
а на счет Хаси ты права, тут и мечта сбылась (про хасочку) и обстоятельства (магазин этот грязный).....да и муж вчера сказал "Хася - первая за все времена крыса, которая красивая (по его мнению  men). Мордп красивая, сама она вся такая гладкая..." дальше его описание "красивости" дословно не помню.  sla

У нее мордаха такая...такая...млхнатая что-ли.....он до сих пор крысенка маленького напоминает.. lady baby

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 02, 2008, 14,16:26 »
На ТЫ так на ТЫ - это я завсегда за))) А что тут не правильно понимать то - я этого никогда не забуду - столько счастья у мя было!!!! Мне тогда подфортило так уж подфотрило!!!! И все благодаря тебе и Алене)))
А что твоему мужу сфинксы не нравяться???
Хаски это ваще  love2 а когда еще и рекс к тому же - мммм)))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 02, 2008, 15,03:31 »
Кать, мужу параллельно на крыс вообще, он говорил обобщенно.....

Как мне пофиг на его аквариум, так и ему на крыс....но я же говорю ему, что вот та оранжевенькая рыбка у тебя самая красивая (хотя ему больше всего нравится огромный сом).....вот и он мне - Хася из всех самая симпотичная (хотя по мне так они все хороши).

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 02, 2008, 15,17:45 »
Кать, мужу параллельно на крыс вообще, он говорил обобщенно.....

Как мне пофиг на его аквариум, так и ему на крыс....но я же говорю ему, что вот та оранжевенькая рыбка у тебя самая красивая (хотя ему больше всего нравится огромный сом).....вот и он мне - Хася из всех самая симпотичная (хотя по мне так они все хороши).

Прикольно)))) ну в принцепе мой муж тоже относиться к крысам по столько по скольку "тебе нравиться - ну и слава богу" - чем бы дитя не тешилось мол))) но то что ему уж совсем пофиг сказать не могу...все же что то есть явно)))
а про рыбку прикол  :))) сижу ржу)))

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 02, 2008, 15,20:46 »
Хаски это ваще  love2 а когда еще и рекс к тому же - мммм)))
А стандартики такие мяягонькие wub
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : October 02, 2008, 15,29:38 »
Кстати, недавно болтала с Людой (фиалкой).....вспомнила своего первого крыса....хочу и тут о нем рассказать....потом перечитывать буду.....

Поехали мы давныыым-давноооо ( 8 лет назад) на птичку (тогда еще рынок на Таганке был)....уж не помню что именно хотели купить....я как всегда потащилась к птичкам и грызунам "одним глазком посмотреть"....

птичек посчмотрела, пошла по рядам с грызунами....там много всяких красивых грызунов было....и кроли и свинки  и хомячки...ошла очередь и до крыс...скажу сразу - у меня в детстве зоопарк был ого-го (отец маньяк, это у нас наследственное), у меня от хомяков и волнистиков до бурундучка, белок и какаду живность была.....не подумайте, что одновременно)))) но по 6-7 животных единовременно в доме были это точно...и всегда ухожены, накормлены и т.д.....

Так вот, крыс не было еше никогда....когда жила с родителями - мама даже и слышать не хотела про крыс, при одном воспоминании только чуть-ли не в обморок падала.  

Так вот - иду я вдоль рядов, стмотрю на этих хвостатых))) Просто иду медленно и смотрю....толпа то ого-го, особо и не постоишь у клеток....и тут вижу один прилавок - там видимо мужик крысят на корм продавал - в каждой клеточке по 20 крысюнчиков сидит.....мааааленькие......и вот одна такая клеточка-карцер стоит перед покупателем и он из нее в деревянный садочек крысят пересаживает (штук 5 пресадил пока я проходила). А рядом с ними никого, хотя на птичке народу туча.....и как то так все смазанно получилось...я проходя мимо стала пропускать идущего на встречу мужчину и сделала шаг в сторону, как раз в сторону набирающего крысят мужика....и естественно уж коли приблизилась подошла посмотреть....крысят в карцере этом оставалось еще штук 10....и многие успели на крышку вылезти....я протянула руку, чтобы взять крысенка, который практически падал уже с колетки....и тут из этой т олпы хвостатых вдруг прыг! и какое-то чудо у меня на руке сидит....вцепился лапками в палец и держит.....я стою...моргаю...смотрю на него....я ж первый раз  крысу в руках держу! и пошевелитьься то боюсь, а вдруг укусит!!! Это сейчас смешно звучит, а тогда я чуть со страху не описалась))) Этот мужик расплачивается и уходит, а продавец на меня смотрит....а я стою и продолжаю пялиться на крысеныша))) вобщем я проторчала там минут 10....этот малыш через2 минуты залез в куртку и прекрасно устроился под футболкой))) в это время подходит муж...я понимаю, что это спящий комочек надо отдавать....как муж говорит, у меня в тот момент глаза были такие, какие даже в китайских мультиках не рисовали никогда)))) два огромных шара, наполненные слезами)))) вобщем сердце моего рыцаря было тронуто и что-то спящее (он же его так и не увидел) было куплено)))

Комочек оказался голубым самцом)) назвали Чуней))))

Таких крыс не бывает....честно....точнее бывают.... 1 на 1 000 000 000.

Я спокойно оставляла его в квартире и знала, что нигде ничего погрызено не будет и когда я приду - он из любой точки комнаты придет, залезет на плечо, вылижет ухо и завалится спать, растянувшись на мне трубочкой (и, простите, свесив свои причиндалы самым похабным образом)))) Я всегда в кармане носила конфетки (барбариски, дюшес или чтото в этом роде), но иногда забывла пополнить стратегические запасы в кармане.....Чуня бежал на кухню, копался в вазе с конфетами и тащил мне конфетку, причем спокойненько клал ее в кармашек халата и бежал дальше по своим делам...потом я задачу усложнила - накидала в вазу кучу разных видов конфет, он все равно безошибочно находил барбарис или дюшес.....и заметьте - НИ ОДНОЙ конфетки не валялось под вазой, он все складывал обратно.....

Однажды на даче я на втором этаже кинула на стул куртку, потом как оказалось из нее выпол ключ от бани.....мы туда не могли попасть, на меня наорали, т.к. в бане на окнах решетки, а замок хрен выломаешь....я пошла и завалилась реветь...как вы думаете - кто припер мне на кровать!!! ключ?)))))))))

Еще одна его привычка - маниакальная чистоплотность, если под кровать что-то закатывалось/заметалось, то это что-то было тут же вытащено из-под кровати/кресла/шкафа, на, дескать, убирай!!! и нечего все по углам заметать))))

Я уже молчу о его любви спать на подушке у нас или САМАЯ его любимая привычка - растянутся у меня шарфиком на шее)))

Ну вот опять реву....

Чунечка был просто как маленький человечек(( маленький, преданный человечек....всецело любящий....и как такое маленькое сердечко способно вместить столько любви??? Я надеюсь, что ему там хорошо, тепло и уютно в сырном раю....на сырном облачке......

Все, пошла в ванну, слезы и сопли уже не останавливаются.....

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 02, 2008, 15,35:37 »
вот это крыс!!!! супер!!!
Не плачь Ян, ему там хорошо...и с тобой он был счастлив!!!!

хотя сама уже блин реву....

Yana

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 02, 2008, 15,41:57 »
Кать, я тут пар спустила в соседней теме. Легче стало...на фоне своих соплей/слез чужое хамство вдвойне острее воспринимается....