Думала, создавать здесь тему или нет. И вот наконец созрела!
Возможно тех, кто любит кефир, данная тема заинтересует.
Итак, предыстория....
Мне тут некоторые личности сосватали кефирный (молочный) тибетский грибок, который из молока делает кефир. Поскольку кефира в день я поглощаю минимум по поллитра, то с удовольствием взяла "Ваську", как мы его меж собой называем. Кефир он делает на удивление вкусным - не чета магазинному, и если класть строго необходимое количество, то кефир получается очень-очень нежным.
Пишут о грибке разные удивительные вещи. Уж не знаю, верить в это или нет -
http://www.07t.ru/Ну вообщем... Главный недостаток этого грибка, что растет он бешенными темпами, особенно в теплые летние деньки. Выбрасывать реально жалко - он же живой.
Пробовала крысам давать - лопают, аж за ушами пищит. И в чистом виде, и заливая этим кефиром геркулесовые хлопья. То, что пишут о нем, будто он как-то от онкологии помогает.... в этом, конечно, сложно верить, хотя все возможно. Посему думаю, крысям нашим оно во вред не будет!
Если кому-то надо, то могу при возможности снабдить.
Очередь:
Voronazanuuda
Ilona
MarisaShanaNailYmkaLizychZarazuka
Njustrica (Киев)
Silentiumirpolend