Автор Тема: Одинокому Сфинксу с нелёгкой судьбой посвящается...  (Прочитано 17243 раз)

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Вот куда переезжают не спросила, знаю откуда зверинец- из Дагестана, филиал Махачкалинского то ли зоопарка, то ли какого то зоопритона...:(
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Вот жалко, что нет клубных визиток или чего-то подобного. А то каждый раз люди думают, что пришли какие-то психи и рассказывают всякую ерунду, при этом сами ничего в животных не понимают... Жаль, что нет возможности давить авторитетом
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Сегодня опять ходила проведовать крысика. Оставила ему мешок орехов и морковку. По-моему крыс просто пылал от счастья при виде еды. Хоть немного оживился по клетке прыгает, а не сидит тошно в углу.
 Ну никак не хотят продавать беднягу. И вообще зло подшутили, что мол зачем он нам и вправду сдался, мы его питону скормим. Мне не по себе стало как-то. Мало того, пока я кормила его, завязался диалог:

Я: а откуда вы его вообще взяли, купили где?

Женщина: Нет нам его из лабаратории достали. Там ему какие-то гены убрали и вот получился такой непонятный. Да вообще в природе разве такие существуют их как-то в лабаратории ...

Я: Вот бедолага ещё и с лабаратории. И вовсе он не непонятный, таких сейчас специально разводят люди, которые этим занимаются.

Да и вообще крысик с одной стороны как фазз(волосики виднеются), а  с другой полностью голая кожа, на макушке тоже волосики имеются. 
Ну нивкакую не хотят продавать, а оставлять его там совсем не хочется. :-\
Что ж теперь на криминал идти??? Или мататься за ними по всему свету и давить на жалость? ???
Дневничок дружочков.

"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Seames), Евангел(Mink Silvered dumbo)

Человек может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Вообще мне он больше на дабла показался похож, хотя я и не специалист... я уже думаю какую им сумму предложить за девульку... Origami,  я когда там была в один момент они сказали, что обменяют её на кролика - то есть питона кормить нечем, а потом передумали... спросите, вдруг опять передумали?! думаю, как бы попробовать до их отъезда с охраной поговорить, чтобы по тихому выкупить:(( только не смогу в Тамбов рвануть на выходные:(((( а они уедут уже... кстати спросите плиз куда они направляются дальше... может там кто сможет помочь..

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Вообще мне он больше на дабла показался похож, хотя я и не специалист... я уже думаю какую им сумму предложить за девульку... Origami,  я когда там была в один момент они сказали, что обменяют её на кролика - то есть питона кормить нечем, а потом передумали... спросите, вдруг опять передумали?! думаю, как бы попробовать до их отъезда с охраной поговорить, чтобы по тихому выкупить:(( только не смогу в Тамбов рвануть на выходные:(((( а они уедут уже... кстати спросите плиз куда они направляются дальше... может там кто сможет помочь..

Итак я в Тамбове до 3 его 100% буду. Всё завтра разузнаю куда они дальше двигаются, у меня такая возможность есть. Как могу буду навещать крысика до 3 его.
Дневничок дружочков.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Может, договориться поменять его на какую-нибудь редкую животину? На паука диковинного какого-нибудь?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Aisa у них там как минимум 3 паука, тарантул и птицеед точно, плюс пара скорпионов вроде.. вообще это экзотеррариум, а как мне сказали, все грызунячьи там исключительно для "маленьких деток", которые боятся змей и крокодилов.... плюс там в наличии гекконы, мартышка в ужасающе маленькой клетке и енотик, совсем маленький:(

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Итак я в Тамбове до 3 его 100% буду. Всё завтра разузнаю куда они дальше двигаются, у меня такая возможность есть. Как могу буду навещать крысика до 3 его.

удачи, так жалко зверика...

Даже не знаю, если предлагать замену, то кого, чтоб не уморили... черепаху? так ей температуру надо держать, да и скучно на нее смотреть

Кстати, если будете красть, то стоимость крысы не такая большая, можно возместить мат ущерб, если будут проблемы
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
Да любую животинку жалко, а черепахи безумно сложны в содержании, их даже в зоомагазинах теперь не продают, так как они в красную книгу занесены :(
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Итак, сегодня снова ходила на выставку. На сей раз малышку кормила свежими сочными овощами.  Наконец-то после моих посещений у бедолаги появилась еда в клетке. Это радует.Малышка меня уже наверное  мой запах запомнила и знает, что я еду несу.

Но вот обнаружила, что у неё на левом глазике покраснение и выделения порфирина. Крыска срочно нуждается в лечении. А администрация не бум-бум в этом. На мой совет всё же принять меры и отнести животное к ветеринару никто серьёзно не среагировал, а сказали: ВСЁ-РАВНО МЫ ЕГО ХОТЕЛИ УДАВУ СКОРМИТЬ НА УЖИН. Организаторам обсалютно наплевать на своих животных.  Вот как люди на животных бизнес делают=( Жалко зверушек.

А продать они его или обменять до сих пор отказываются. А идея обменять на экзотическую зверушка не сойдёт. Ну где я посредь Тамбова найду паука-птицееда? В подвале наловлю? Да и даже не хочется ещё животных  в такие руки нехорошие отдавать=(

Ну а теперь самое важное! я разузнала, что они будут дальше -
с 6 ого - 28 августа в г. Мичуренске(в музее)
и с 1 ого сентября в г. Пенза!

Я точно знаю, что на форуме есть крысолюбы с Пензы. Отзовитесь!

Что ж так и придётся преследовать эту дрейфующую выставку, пока они не сломятся и не отдадут нам несчастного сфинкса? Может и вправду как предложили, придти и потрясти клубными документами перед носом или сказать, что защитники прав животных и изъять крыса.(Хотя в это врят ли поверят.)

Дневничок дружочков.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
 Из Пензы, если не ошибаюсь, eva.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
До 1 сентября крысику дожить еще надо... Мичуринск... даже не знаю, где это..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
До 1 сентября крысику дожить еще надо... Мичуринск... даже не знаю, где это..
Где-то между Тамбовом и Липецком...
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
Мичуринск, 70 км от Тамбова по трассе Москва-Волгоград в сторону Москвы...

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же вы все молодцы!  pray респект огромный! очень жалко малышку! Дай Бог хоть немного человечности бесчувственным хозяевам выставки! я надеюсь, в итоге получится спасти ребенка!
Коты Цицерон и Арчибальд.

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

Наш Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=39826.0 Заходите, будем рады!!!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Origami, вы когда последний раз видели этого крыселя? В каком он состоянии? Интерес не праздный
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Origami

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • //The Circus of life//
Origami, вы когда последний раз видели этого крыселя? В каком он состоянии? Интерес не праздный

Последний раз пришла прямо, когда они уезжали. Еле успела. Оставила малышке еды побольше на дорогу.
Вот планирую напрячь родственников из Мичуринска, если всё получится и прокурутить это дело мне удастся, сообщу обязательно. И если уж действительно мне удасться крысёнка заполучить, то в Москве он будет числа 20 ого.
Но если что, малышка молоденькая до приезды в Пензу проживёт. Главное что б здоровье не подкачало.
Дневничок дружочков.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
МЫ дома. Зовут Хенька (от Хеннесси  ;D)  Тему можно закрыть.
 4u 4u 4u
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
Очуметь! Как Вам это удалось?!
Низкой поклон!!!!!
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Опа... Без подробностей мы все тут памрем  :-X
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра