А вот и мы!

Вернулись только что из Кобры. Сергей Олегович сказал, что опухоль - ерунда, удалится легко и забрал малышку. Через 15 минут мы уже сидели в переноске, нас слегка пошатывало, но слизывать зеленку со шва - это же дело святое!
Сейчас мы дома в новой клеточке, лопали без остановки и сухой корм и тыкву с манкой и гречку и огурцы. Сейчас затихла. Наверное все-таки устала и решила поспать.
Девчушка и правда очень общительная и ласковая.

Очень симпатичная - агутиевый капюшончик, прям как моя Манечка, только та весит раза в два больше.В общем по сравнению с моими аборигеншами, очень худенькая.
Содержалась она, по моим понятиям, не особенно хорошо. Первое, что бросилось в глаза - это абсолютно зелёная поилка и в ней мутная, слизистая жидкость. Клетка очень тесная. Она для хомячка. Где-то 30Х40 и три маленьких этажа. Фальш дно с наполнителем. Но сама клетка не мылась о-очень давно. Вся в засохшей моче, так после нее еще и руки были черные от пыли. Не знаю чем ее кормили, но на полу лежали детали от Грызунчика и обычное печенье. Когда я ей вчера дала Витакрафт-меню и крысуню, мы так чавкали, так чавкали! А у поилки с чистой водой нас просто зашатало. Аж глазки закрыла и пила медленно-медленно.
Забыла у Кати спросить как ее звали. Но пока назвала Маришкой.
Сижу вот рядом с клеткой, караулю швы.