Выздоравливайте!
Мы вчера остатки швов сняли. Скачем бодренько

На счет попоны: нам никогда ее не одевали и не предлагали. Когда в первый раз (год назад) вырезали - сразу стали мазать левомеколью, Озеркова сказала - мазь невкусная, грызть не будет - не грызла. В этот раз первую неделю сказала мазать йодом, вторую - левомеколью. И, как ни странно, тоже не грызла. Хотя морда у нее постоянно в паху был - всё время там что-то делала, я тоже боялась, что сгрызет. Но тот шов, который у хвоста, который ей удобно было вылизывать, быстрее зажил - был всегда чистенький и аккуратненький. А который под мышкой - ей, видимо, не достать было - там корка от йода образовалась, но потом всё благополучно отвалилось. Это всё я к тому, что, возможно, если за первый день шов не съест, то потом и беспокоиться не надо будет. Зато будет сама себя вылизывать и чистить.
И второе - где-то здесь в "Болезнях" я читала, что в Москве кому-то крысу после операции в одной из "крысиных" клиник уже в попоне выдавали. То есть, может, Вам создать тему типа "Попоны..." - и те, кому крыс одевали в клинике, откликнутся и скажут, где это такое - можно будет прямо в клинику поехать и попросить "одеть правильную попону"...