Всем привет! У меня есть несколько вопросов, поделитесь опытом, плз.
1. У моей крыски (ей около года) на спине шерстка почему-то совсем редкая и рыжая, хотя должна быть голубая. Это уже двно так, с лета наверное, может это быть из-за недостатка витаминов? В таком случае, какие витамины вы порекомендуете? Я даю ей "Омегу", плюс при возможности кормлю фруктами (яблоки, бананы, апельсины)
2. Последние несколько дней с ней вообще творится что-то непонятное. Она у меня такая подвижная, бешенная я бы даже сказала, а тут она как будто чего-то боится все время. Когда я ее пускаю гулять, она из комнаты, к которой привыкла, не выходит почти, хотя раньше только и ждала возможности улизнуть, прижимается к полу, мордочку задирает и принюхивается постоянно, и вся такая настороженная, даже ее обычное глупое выражение глаз исчезло куда-то.. У моей первой крыски такое было иногда из-за смены погоды, а у этой уже дней 4-5 такое творится. Я за не беспокоюсь,скажите, ни у кого такого раньше не было??
№. И еще, она у меня привыкла к еде с нашего стола, а я хочу переучить ее, чтоб она ела зерна. Какие мне лучше купить, и как ее приучить? А то больно уж она у меня пузатая...
Всем заранее спасибо за внимание.