Vorona Тут всё очень запутанно как кто получилось, я уж много что перепробовала и ситуация конечно очень странная, ЕВ грит, ну что поделаеш, раз так то пусть живут все отдельно.
Значит с самого начала, был Эрик и Дэрик, братья, Эрик стал драть Дэрика, довольно сильно, появился Тэрион и на его фоне всё утихло, но не на долго, Эрик потом сильно стал драть Дэрика и кусать даже меня, кастрировала, но у Эрика осталась привычка щипать всех за попу и выдирать шерсть, изпод тишка подкрадывается и кусает, у Дэрика попа прям лысая досихпор, не какие витаминки и добавки не помагают совсем. Эрик пытался щипать Трю, но Трю сильней и умней чем Дэрик и давал вовремя отпор, по-этому попа у него целая.
Дэрик в один момент стал драться с Трю, кто начинает первым и по какой причине не понятно, но дерутся в мясо, Трю явно защищаясь наносит очень уж большие раны, после двух разорваных плеч по 2.5 см я их расселила на совсем. Дэрик хочет жить один, он вот прям от всех уходит, в клетку к ним идти не хочет, ему одному лучше, щас он живёт с Эриком и от это особого счастья не испытывает, но из-за Эрика, чтоб его кто то вычёсывал и выкусывал.
Значит в итоге, Дэрик с Тэриком жить вмести не будут, и это уже не исправить, кроме как кастрацией, но просто кастрировать Трю, изза Дрю я не буду. А Эрик пусть уж живёт с Дрю, чтоб остальным попу не попортил и в фурете с полок не навернулся.
А вот в ситуации Тэрика и Батона, тут теоритически можно что то сделать, но Батон очень специфический товарищ, у него начинается такая истерика когда он чует кого то, это не описуемо словами, я боюсь ему психику попортить просто, он орёт дико, прыгает метра на 2 в длину и до потолка в высоту, я его аж руками схватить не могу, пробовала с Трю их селить, как только Батон приехал, ему 2 месяца было, Батон орёт как сирена, понюхать себя не даёт, тут же убегает, Трю это бесило, на маей територии бегает и орёт, в результате потом он его покусал за яйки, хорошо хоть просто полоснул, а не прокусил, с тех пор Батон ваще деревенеет как Трю видит.
Батона даже мелкий Перец строит, Перец и папу Трю отдубасил, Трю его нормально принял.
Я бы конечно хотела чтоб Трю, Батон и Перец жили в одной клетке, но...я и клетками их меняла и наполнитель подсыпала и в саках бедного белого Батона мазала, в переноске трясла, в переноске тишина, в клетке орёт опять.
Вчера Батон сидел на плече, я пошла к Трю с ложкой творожка, просунула в решотку, чтоб не открывать (клетка на клетке стоят) ну и пока Трю слизывал, Батон по руке зачем то вниз спустился, подошол и тут дошло, что там Трю, вот это были ГЛАЗА! встал как вкопанный, Трю голову поднимает, Батон как заорёт, как побежит...Еслиб я не знала какой он ручной с людьми (абсолютно спокойный и уравновешанный зверь) то подумала бы что у него с кукушкой не всё в порядке(
Ну не знаю я что ещё можно сделать
Posted on: Март 22, 2010, 13,00:33
Получаем расклад: Эрик и Перец могут жить с кем угодно и в какой угодно комбаниции, единственное, что Эрик всем попу может выщипать и навернуться полки, плохо очень ходит он, да и грызёт всё ридиска такой.
Дэрик может только с Эриком и с Перцем
Тэрик только с Эриком и с Перцем
Батон с Эриком и с Перцем