Автор Тема: Не все в жизни так, как хотелось бы(((  (Прочитано 15442 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Не все в жизни так, как хотелось бы(((
« Ответ #60 : August 19, 2008, 16,26:13 »
У меня такая небольшая просьба: не называйте моего жениха мужем пока, а... Я тут за одного замуж собиралась, планы на будущее строила, а потом мы раз и расстались. Поэтому не муж он пока, жених, молодой человек, любимый, да как угодно, но не муж. Суеверие, знаете ли.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #61 : August 19, 2008, 16,29:14 »
А "будущий муж"?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #62 : August 19, 2008, 16,30:55 »
Шаничка, решение может быть найдено и без компромиссов- без потерь и уступок друг другу, а какое то иное устраивающее всех.

Оксан, трешка была очень удобна , когда я была мелкой- одна комната мама с папой, одна детская, третья - общая гостиная . Сейчас нас осталось в этой трешке трое. Так после того , как полгода в третью комнату никто не заходил даже пыль вытереть,  мы ее решили сдать - и людям польза и нам денюшка дополнительная.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #63 : August 19, 2008, 16,32:50 »
Будущий - конечно. Просто уже раз десять слово муж проскочило.
Так после того , как полгода в третью комнату никто не заходил даже пыль вытереть,  мы ее решили сдать - и людям польза и нам денюшка дополнительная.

Ой, а вы уже сдали, да? Если нет, мы берем!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #64 : August 19, 2008, 16,33:35 »
Оксан...я вот вапще то на твоем месте сделала такую вещь- пришла бы домой к маме с бабушкой и объявила- замуж выходить не буду, потому что у жениха нет квартиры, а ребенка рожу сама для себя...если успею до пенсии. Интересно, что они скажут? Неужели не постараются войти в положение?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #65 : August 19, 2008, 16,33:48 »
Pietra, может, конечно. Я о таких решениях с самого начала и писала - тех, которые принимаются вместе и устраивают обе стороны. Но, судя по тому, что нам описала LASNAME, идеального варианта в её ситуации в ближайшее время не предвидится. Значит, надо договариваться.
Кстати, букве "и" в моём нике взяться неоткуда.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #66 : August 19, 2008, 16,40:02 »
Будущий - конечно. Просто уже раз десять слово муж проскочило.
Ой, а вы уже сдали, да? Если нет, мы берем!
Да, сдали. Соседи живут- я их ваще не слышу не вижу, вот и думаю- неужели в трешке можно друг другу мешать?
Хотя , конечно , иметь еще одного  крысовода дома очень здорово было бы)))
Posted on: Август 19, 2008, 16,34:50
Покидаю форум .
Оксанчик, удачи тебе в поедании суши и осьминожков, в решении проблемы .  Не расстраивайся по пустякам, береги нервы и себя- жизнь намного лучше....

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #67 : August 19, 2008, 16,49:20 »
Оксан...я вот вапще то на твоем месте сделала такую вещь- пришла бы домой к маме с бабушкой и объявила- замуж выходить не буду, потому что у жениха нет квартиры, а ребенка рожу сама для себя...если успею до пенсии. Интересно, что они скажут? Неужели не постараются войти в положение?
Да говорила я, а они разводят руками: а что поделаешь, ну а жених твой что, у него ж квартира тоже есть, вот подожди немного, когда продадите квартиру, вот тогда... Далее следуют рассуждения о том, что за женихи такие бесквартирные пошли, неужто я при своих данных и профессии не могу подыскать кого получше...

Posted on: Август 19, 2008, 16,41:57
Да, сдали. Соседи живут- я их ваще не слышу не вижу, вот и думаю- неужели в трешке можно друг другу мешать?
Хотя , конечно , иметь еще одного  крысовода дома очень здорово было бы)))
Если передумаешь, зови нас. Если не родственники, так крысоводы помогут ;) Мы будем платить исправно и даже скидку не попросим!

А никто больше комнату не сдает случайно?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #68 : August 19, 2008, 17,04:09 »
О!!!
Вылезло!!
Если б им приглянулсяя, сами бы за рукав притащили... на свои  квадраты...
иээхххххх, бабки,бабки... моя вон отмочила: "ну ладно, захотели они там того-этого, ну втихаря, ну ладно, а как же это так, в чужой дом уходить.... " /то есть, в подъезде на газетке в 16 лет и чтоб никто не знал - можно, а в квартире на кроватке и когда мать знает кто где и как - это ни-ни, разврат, короче... /
Короче искать съем в крысоводческой среде...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #69 : August 19, 2008, 17,08:05 »
Во-во, и мама моя всегда говорила: ты только не ходи в дом, где родители. И я никогда никого к себе не приводила. Я от мамы до последнего скрывала, что как раз в дом с родителями я и хожу. Ведь ко мне все равно нельзя!
« Последнее редактирование: August 19, 2008, 17,12:38 от LASNAME »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #70 : August 19, 2008, 17,16:03 »
 ;)
а у меня дщерь от нашего перенаселения и от бабки свинтила к молчелу на недельку, зависла на два месяца...
а я типа крайней оказалась... ты вообще подумай над тем что я сказала, изменить это видимо нельзя но если учитывать, может поможет...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #71 : August 19, 2008, 17,27:21 »
Я расставлю все по своим местам, я этот вопрос постоянно поднимаю, чтобы он всех оскомину набил. Но на окончательное решение понадобится время, а также на продажу/покупку новых квартир. Мне 24 года, а не 17, чего ждать-то? Пока молодость пройдет?..

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #72 : August 19, 2008, 17,55:37 »
"На работу мы оба ходим к 11-12, так что с соседями с раннего утра вряд ли встретимся. Гостей можно и не приводить, а комната однозначно должна закрываться на ключ.
Уборка - это еще цветочки. Я чистоплотная."
Комната обычно на ключ и закрывается, только у хозяев дубликат  есть. И дело не только в ВАШЕЙ чистоплотности - вряд ли вас устроит стать штатной уборщицей... И дело не в том, что подбираются обычно только очень нехорошие люди, а в том, что в определенном возрасте человеку необходимо жить отдельно от всех посторонних. Не имея такой возможности, он срывается на окружающих.
Видимо, действительно единственный вариант - искать жилье среди единомышленников. Но он, к сожалению, такой призрачный :(
А, к стати, нет в Питере общежитий каких-нибудь ведомственных? У нас одно время прописанные, но не живущие в общаге граждане свои комнаты сдавали недорого. Речь именно о ведомственных (КЭЧ, МВД и т.д) общагах, а не о студенческих. Не фонтан, конечно, но тоже вариант, причем 100% лучше комнаты в квартире
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #73 : August 19, 2008, 20,07:46 »
Конечно снимать. Нормальной семьи при проживании с родителями не будет никогда. Они все равно будет стараться как-то на вас влиять. Это для вас он будущий муж, а для них он всегда все-таки будет ребенком, сколько б ему не было лет и какое бы положение в обществе он не занял. Родителей надо любить и уважать. Но если вы хотите свою семью, то жить надо  только на расстоянии
« Последнее редактирование: August 20, 2008, 01,15:33 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #74 : August 20, 2008, 00,27:32 »
С родителями семью не построишь, в съемной комнате тоже. Безвыходное положение получается :( Люди, которые сдают комнату, должны же отдавать себе отчет, что невозможно получать деньги и при этом чтоб жильцы были незаметными.
Отдельное спасибо за совет про общежития. А как туда попасть, если они ведомственные? У меня ни в одном ведомстве знакомых нет.

Тем временем события развиваются. Мы из ресторана пошли ко мне домой. Купили по бутылочке пива и маме тоже по 150 руб. за штуку, закуску. И так ненавязчиво сейчас возлюбленный останется у меня на ночь. А куда ж он пойдет в такую поздноту? Я в центре, он живет на Ржевке (для москвичей и прочих поясню - это далеко друг от друга). Ну мама же его не выгонит ночью, правильно?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #75 : August 20, 2008, 00,40:57 »
 ;) угу... не выгонит  ;) метро не работает ужо
--

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #76 : August 20, 2008, 01,17:50 »
Есть еще такой вариант. Сам так жил. Аренда жилья пополам.  Есть специальные сайты для поиска. То есть  аренда двухкомнатной квартиры пополам, или трехкомнатной на троих. В этом случае ИМХО жить проще, чем к примеру с хозяйкой, так как все как бы равны.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #77 : August 20, 2008, 01,23:34 »
А не дадите ссылочку на эти сайты? Это иными словами субаренда по-моему...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #78 : August 20, 2008, 10,55:10 »
А не дадите ссылочку на эти сайты? Это иными словами субаренда по-моему...
Нет не субаренда. По Питеру вот к примеру доска объявлений http://mamadu.ru/abrd/doskaall.php?n=2123 На этом же сайте и по Москве есть.

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #79 : August 20, 2008, 11,30:16 »
Насчет общежитий. У нас многие в КЭЧ (квартирно-эксплуатационная часть) устраиваются, например, на должность уборщицы, получают комнату в общаге. Параллельно подыскивают какую-нибудь пенсионерку/приезжую/соседку и т.п., которые хотят за эти деньги (зарплату) раз в неделю убираться. Минус - придется побегать, чтобы найти желающих, и устройство обязательно по трудовой книжке. Года 3 назад народ как-то выходил на прописанных в общежитии, желающих сдать свою комнату. Но вот как их разыскивали, к сожалению, не знаю ???
Но это, так сказать, местный колорит, в Питере все может быть совсем иначе
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.