Автор Тема: Ну вот, момент приближается, а вы готовы?  (Прочитано 14899 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребят, на самом деле все гораздо хуже, чем мы себе представляем... Только сегодня обсуждали ЭТО с мужем..Да, 3-я - не за горами. И будет чудо, если ее не будет. Муж психует, тк у нас - сын 15 лет, а у мужа -информация... str
Лен, ты так не пугай... Лучше подробности расскажи дельные, ну, какие можно, конечно... А то и так страшно str
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ИМХО, да, Война где-то не далече от нас... Я больше сужу скажем по природным явлениям - резко увеличилось число двоен, мальчиков рождатся больше стало... Читала я где-то (могу конечно и ошибатся), что всплески рождаемости часто были в годы, близкие к войне.
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Не, вот по рождаемости могу поспорить, т.к. работаю в соцзащите в отделе дет.пособий и к насм валом валят документы на новорожденных женского пола. Даже тетки наши руками разводят, говорят ну будет через десяток лет "на десять девчонок....."
И у моих знакомых пока что девки родятся и у родни. :)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Лен, ты так не пугай... Лучше подробности расскажи дельные, ну, какие можно, конечно... А то и так страшно str
Подробности не могу. Только как пример - сын был на Украине все это время(всю Осетинскую бойню) так муж был готов подпрыгнуть и ехать за ним - вывозить с Украины на машине, тк "другого транспорта не будет"  Я своего мужа таким не видела... В МинОб совещания шли круглосуточно..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
О блин, а мы к вам на выставку ехать собираемся  ;D

А если серьезно, то по-моему с нынешним развитием технологий убийства себе подобных сделать особо ничего не получится  ::) Это во 2-ую мировую можно было в лес уйти и партизаном быть, а тут снесут нафик и лес, и тебя за компанию...

Но вообще я уже давно подумываю о глобальной закупке тушенки на черный день и копании бомбоубежища под домом  ::)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Подробности не могу. Только как пример - сын был на Украине все это время(всю Осетинскую бойню) так муж был готов подпрыгнуть и ехать за ним - вывозить с Украины на машине, тк "другого транспорта не будет"  Я своего мужа таким не видела... В МинОб совещания шли круглосуточно..

Ну так военные вообще склонны драматизировать ситуацию - им же надо оправдать чем-то свои все возрастающие потребности :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я была на Украине в течении всей Осетинской бойни

и все там было нормально, и с транспортом и с обстановкой в том числе (п.с. мы были в Севастополе, базе Черноморского флота), я имею ввиду "нормально" для туристов.
ДА, напряженность была, еще бы, ведь половина Севастополя - семьи русских моряков, ушедших к берегам Грузии

П.с. у моего МЧ работает отец в околопрезидентских кругах, так там тоже информация! и далеко не такая пугающая, как в МинОбороне
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 11,35:03 от penaza »

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Ленка, дай я тебя поцелую! Настроение препоганое, так хоть один позитивный человечек нашелся.
Уважаемые форумчане, а может не будем пока пугать друг друга страшными слухами и статьями в Инете? И "мерятся пиписками" кто чего страшней слышал.
 Чему быть... Так может не надо пока, а? Ну очень прошу.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Да не будет никакой глобальной войны. Не тот случай.
Отец был военным летчиком, 4/5 жизни прожила в военных гарнизонах, до сих пор много знакомых и друзей военнослужащих, в том числе и в высших военных кругах. Пережила не одну ситуацию, когда всех потряхивало. И все обошлось.
Спокойствие, главное - спокойствие! Пережили Косово, переживем и Грузию. Как было написано на перстне царя Соломона "И это пройдет".
Ну, не пустят в ВТО - так баба с возу  кобыле легче. От проклятий Кондолизы потолок трескается - так собака лает, ветер носит.
Европа осуждает - ой, я расстроилась, сейчас буду плакать!
В третьей мировой не будет ни выигравших, не проигравших, просто никого не будет. Может, крысы только и выживут, и то не факт. Поэтому начинать мировую войну - подписывать себе же смертный приговор. Так что ничего не будет.
Грузия Саакашвили пусть переживает. России не стоит заморачиваться. Отпинать могут маленькую собачку. С громадным медведем связываться не будут.
Так что тушенку я не закупаю, ибо в холодильнике места мало. Я лучше буду планировать, куда в будущем году в отпуск ехать и какие клетки крысам покупать. И засыпаю спокойно. И всем того же советую.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Ну так военные вообще склонны драматизировать ситуацию - им же надо оправдать чем-то свои все возрастающие потребности :)
+100!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Я считаю, что вероятность 3-й мировой войны очень велика. Военные в Штатах спят и видят, как они  вбухают миллиарды в эту войну, уничтожат ненавистную Россию и заграбастают ее природные богатства. Насколько я помню, проскользнула инфо, что у Штатов давно есть план уничтожения большей части населения России. Они окружают Россию системами ПРО, как только кольцо ПРО замкнется, ни одна наша ракета не поднимется. Мне отец (он работает конструктором на заводе ракетных двигателей) говорит все время, что ракету легче всего сбить на взлете, когда ракета летит сбить ее гораздо труднее. Поэтому те ПРО которые Штаты ставят в Европе, а теперь поставят в Грузии, будут сбивать ВСЕ наши ракеты. А мы летящие к нам ракеты  сбить не сможем. Мы будем совершенно беззащитны. При том уровне экономике, какая у нас сейчас армия у нас в развале, оружие 30-летней давности. В войсках дедовщина. Национальная идея потеряна. Чувство Родины потеряно. Грузино-осетинский конфликт завел Россию в полный тупик. Мы в глазах всего мира агрессоры, красный медведь с ядерной дубиной.  Что делать? Не знаю. Я пообщалась с иностранцами на youtube по поводу всех роликов "Россия бомбит Грузию" они все уверены, что Россия напала на беззащитную Грузию и теперь Россию надо наказать. В глазах иностранцев разницы между сталинской Россией, которая оккупировала Прибалтику и пол-Европы и сегодняшней России нет.
Posted on: Август 27, 2008, 13,52:00
В третьей мировой не будет ни выигравших, не проигравших, просто никого не будет.
Штаты могут и не применять ядерное оружие. Поэтому они  сравняют Россию с землей и сами смогут  выжить.
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 13,56:06 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Штаты могут и не применять ядерное оружие. Поэтому они  сравняют Россию с землей и сами смогут  выжить.

В "Золотой миллиард" Россия не входит.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
В "Золотой миллиард" Россия не входит.
Какое отношение этот мифический "золотой миллиард" имеет к ненависти к России?

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Да ладно. Военные во всех странах люди своеобразные и нервные, а остальным надо кому-то свои гамбургеры, тряпки и фильмы продавать. И таких все-таки большенство. "Покупатели" - такой же ресурс, как нефть.
Сейчас на девятнадцатый век, и даже не двадцатый.

Кстати, хорошо помню, как лет 25 назад боялась ядерной войны, а родители меня успокаивали чем-то вроде "везде за ракетами присматривают нормальные люди, если что не так, политики пойдут лесом". Не очень-то верится, но почему нет?
Я бы ядерную бомбу ни на кого и ни при каких обстоятельствах не сбросила (не из гуманизма, а потому что это самоубийство), чем другие хуже?

А как сравнять с землей страну с такими дорогами http://nl.livejournal.com/757420.html без ядерной бомбы? )) А если население к тому моменту оголодает, то для сытого человека в джипе там станет совсем страшно) Не зависимо от уровня патриотизма как пришли, так и уйдут (сильно потрепанные). Это будет хуже Ирака, там по крайней мере тепло.

Это не значит, что не случится чего-то очень нехорошего, но это наверняка будет что-то пооригинальнее.

...уничтожат ненавистную Россию и заграбастают ее природные богатства. Насколько я помню, проскользнула инфо, что у Штатов давно есть план уничтожения большей части населения России...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Да, кстати, о наших дорогах. Это единственное наше преимущество. У нас такие плохие дороги, настолько непрочные, что тяжелая техника не проедет.  ;D Я работаю в отраслевом дорожном институте, реальное состояние государственных дороги мне хорошо известно.
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 14,43:40 от Moonlight »

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а какой смысл рассуждать сейчас когда и что грянет. Вопрос-то в топике не про это. А как кто лично к этому событию готовится, будет ли готовиться и т.п.
Квакуша и компания

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Да ладно. Военные во всех странах люди своеобразные и нервные, а остальным надо кому-то свои гамбургеры, тряпки и фильмы продавать. И таких все-таки большенство. "Покупатели" - такой же ресурс, как нефть.
Так они же не всех россиян уничтожат, а только 65 миллионов. Остальные будут есть гамбургеры по-прежнему. И будут смотреть патриотические голливудские фильмы типа "Спасти рядового Райна".

Я бы ядерную бомбу ни на кого и ни при каких обстоятельствах не сбросила (не из гуманизма, а потому что это самоубийство), чем другие хуже?
Кроме ЯО (которое, как я писала, Штаты могут не применять) есть биологическое, химическое оружие и т.д.

Posted on: Август 27, 2008, 14,38:27
а какой смысл рассуждать сейчас когда и что грянет. Вопрос-то в топике не про это. А как кто лично к этому событию готовится, будет ли готовиться и т.п.
Готовиться очень просто - сокращать кол-во крыс у себя. С одной-двумя крысами легче в бомбоубежище сидеть. Вероятность 3-й мировой войны в ближайший год равна 0, вот года через 3-4 - велика.

Я имею диплом медсестры ГО, так что меня учили, как действовать во время любой войны - ядерной или какой-либо еще. В нашем городе (насколько знаю единственном) стоит памятник медсестре военного времени. Ну будет еще один комплекс госпиталей. Ну и я надеюсь все знают, что метрополитен в Москве (станции глубокого залегания) являются по умолчанию и бомбоубежищем. Так же, как в других городах, где есть метро. Так что у москвичей есть все шансы спастись.
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 15,07:36 от Moonlight »

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А давайте готовиться сразу ко всему.
К голоду - запасать продукты.
К наводнению - строить лодки и плоты.
К засухе - залить воду в ванну и не спускать ни в коем случае!
К газовой атаке - собрать противогазы и ватно-марлевые повязки.
На всякий случай лучше не выходить из дома (а вдруг враги уже близко) и не брать трубку ("Семь дней..."). Все электроприборы выдернуть из розетки.
Освятить все углы, расставить иконы, параллельно прикормить домового конфетами, на всякий случай.
Выбрать наиболее безопасное при подземных толчках место (проем в несущей стене пойдет), лечь там и не двигаться! Крыс сложить рядом.

Но, несмотря на все предосторожности, вы можете выйти на улицу (за противогазами, например)  и получить кирпичом по голове.
Расслабьтесь :)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Все эти события имеют разную степень верояности в зависимости от района проживания. Война от района проживания в России не зависит.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Ну суть та же - мы не можем подготовиться ко всему, мы не можем как-то повлиять на это. Так какой смысл жить в ожидании "если завтра война"?
Да, можно пойти и удавиться, чтобы потом не мучиться. Но стоит ли?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас