« Ответ #28 : August 27, 2008, 12,33:02 »
Да не будет никакой глобальной войны. Не тот случай.
Отец был военным летчиком, 4/5 жизни прожила в военных гарнизонах, до сих пор много знакомых и друзей военнослужащих, в том числе и в высших военных кругах. Пережила не одну ситуацию, когда всех потряхивало. И все обошлось.
Спокойствие, главное - спокойствие! Пережили Косово, переживем и Грузию. Как было написано на перстне царя Соломона "И это пройдет".
Ну, не пустят в ВТО - так баба с возу кобыле легче. От проклятий Кондолизы потолок трескается - так собака лает, ветер носит.
Европа осуждает - ой, я расстроилась, сейчас буду плакать!
В третьей мировой не будет ни выигравших, не проигравших, просто никого не будет. Может, крысы только и выживут, и то не факт. Поэтому начинать мировую войну - подписывать себе же смертный приговор. Так что ничего не будет.
Грузия Саакашвили пусть переживает. России не стоит заморачиваться. Отпинать могут маленькую собачку. С громадным медведем связываться не будут.
Так что тушенку я не закупаю, ибо в холодильнике места мало. Я лучше буду планировать, куда в будущем году в отпуск ехать и какие клетки крысам покупать. И засыпаю спокойно. И всем того же советую.

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп, Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]