Автор Тема: простите или нет?  (Прочитано 22633 раз)

dulce23

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мария
простите или нет?
« : August 26, 2008, 23,06:54 »
Хотелось бы узнать ваше мнение,милые девушки.Простили бы вы своего горячо любимого молодого человека,если бы он на протяжении нескольких месяцев параллельно встречался и т.п. и с вами, и с другой девушкой? Простите его , если он вернется?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Re: простите или нет?
« Ответ #1 : August 26, 2008, 23,15:19 »
Ну если реально сильно горячо любимого, тогда я бы, вероятно, и простила...
Но при условии, если он сам об этом расскажет, а не случайно узнаю.
Ибо уважать надо друг друга, а когда один другого дураком считает - нафик-нафик.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : August 26, 2008, 23,21:17 »
Я бы нафиг послала. Какой бы не был горячо любимый, ноги об себя вытирать таким образом не позволила бы никому.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #3 : August 26, 2008, 23,24:54 »
Да, простила бы. если бы он мне был нужен.
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 00,06:02 от sheil »
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #4 : August 26, 2008, 23,35:19 »
Наверное нет. Потому как дальше доверия к этому человеку уже быть не может (имхо).
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Tagry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 26, 2008, 23,38:54 »
Смотря как, если в начале отношений у него что-то там было, и теперь он признался - я бы подулась немного, но простила, бывает. А если так "знаешь, дорогая, я тут еще и с Маринкои встречаюсь" то фыркну и уйду.
А если самs узнаю - уйду даже не фыркнув :)
Степлер, Шикса, Цаца, Батата
[Фунт Стерлингов, Бакс Долларов, Кускус, Тирас, Му, Крысь, Пряник, Плюшка]

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 26, 2008, 23,39:53 »
точно бы не простила. не люблю предательства и измены ::)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #7 : August 26, 2008, 23,59:44 »
Я бы нафиг послала. Какой бы не был горячо любимый, ноги об себя вытирать таким образом не позволила бы никому.
+1 ! Себя не уважать...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
« Ответ #8 : August 27, 2008, 00,43:26 »
Это смотря в чём больше жизненная потребность! Любить или быть любимой?! Если второе, то ответ напрашивается сам, а если первое, то можно и простить, а потом ещё себя жалеть можно (у некоторых есть тяга к мазохизму ::) ), причём думаю не раз и не два!  ;)
"Единожды солгавший ..." - это как вкус крови почувствовать!
Мнение личное и субъективное, а потому не принимайте близко к сердцу (оно иногда не самый лучший советник!)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 27, 2008, 08,58:06 »
однозначно послала бы к ней, пусть мучается.  ;D Либо ко мне полная верность и уважение, либо что угодно но без меня. А чувства... Они хороши когда взаимные, а в этой ситуации их нет. ТАКОЙ плевок в душу - очень больно. Так что проще отрезать сразу, чем несколько раз это переживать, а ЭТО повториться еще, и не раз. Предательство. Удар в спину.
"нельзя быть эгоисткой. Помучилась сама - дай другим" - увидела эту фразу где-то... Такая философия помогает пережить разрыв неплохо   ;)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #10 : August 27, 2008, 09,29:21 »
Ну нееет. Чтоб за такое еще и простить....
Это как себя не уважать нужно, чтоб за такого цепляться.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 27, 2008, 09,56:35 »
дальше доверия к этому человеку уже быть не может (имхо).

+1

100% он это повторит. С двумя одновременно - зачем? Выбирает, какая больше подходит? Как товар на рынке? Ничего общего с любовью это не имеет. А если после женитьбы другая покажется более подходящей?
Тут не то что прощать - бегом от такого!

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : August 27, 2008, 10,11:37 »
Если человек один раз это сделает,то будет делать и во второй и в третий :-\.В чудесное исправление я не верю(слишком много примеров было перед глазами).Тем более,если уже на протяжении какого-то времени играл на "2 фронта",то..о чём это может говорить:
1. Об отсутствии элементарного уважения ко мне (разонравилась,честно скажи и иди на все 4 стороны,караулить у подъезда и молить "вернись я всё прощу" не буду).
2. Об отсутствии совести у молодого человека (врать на протяжении всего этого времени,глядя на меня кристально честными глазами).
3. И раз у этого любвеобильного товарища хватает чувств и эмоций на 2-их,то и по силе эти чувства весь малы и ко мне,и ко второй пассии.
И зачем это надо?Даже,если бы и безумно любила,то не простила бы,у меня лично появляется чувство отторжения после таких плевков в душу. :-X

Esperanza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
кхм
« Ответ #13 : August 27, 2008, 10,17:16 »
Одно дело, когда он грил когда-нибудь - мол, это извращенство, с двумя сразу встречаться, я так никогда не поступлю и т. д. Другое - когда ему кажется, что это в порядке вещей и что он никого не обманывает типа. Есть же ведь такие. Если б не было - никто б вообще и не знал бы, что такое измена и последующее возвращение к своей возлюбленной с чистой совестью.
Но исходя из того, что ситуация мутновато описана...

Так что если это для него в порядке вещей - тут остаётся только
развернуться и сделать выводы. Ни о каком прощении речи быть не может - вряд ли чел догадывается, что чё-то нехорошее сделал. Ну а уж если догадывается и знает ваше к этоу отношение - тоже ни о каком прощении речи быть не может - несколько месяцев, по-моему, больше чем достаточно, чтобы понять что-то и тем более то, что делает кому-то больно, тем более девушке, если называет её любимой (хотя, тут другая философия: кто-то говорит "люблю" и бьёт, а кто-то говорит "ненавижу", зато относится как к человеку... а девушки-то ведь часто ведутся на те слова, которые приятнее, а это очень, ну просто очень большая ошибка!!!).

Так что горячо любимый - это одно, самоуважение - другое. Делайте выбор.
Горячо любимым парень может быть, допустим, ещё полгодика, когда после завершения отношений и вспомнить-то хорошего нечего, а самоуважение потом очень нескоро возвращается после таких вот "прощений".

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : August 27, 2008, 10,23:07 »
Простила бы.
Я нормально отношусь к мужским походам налево. Мы заранее договорились, что я а) ничего не хочу знать б) не у нас дома в) будь добр, никаких сюрпризов в виде болячек и детей г) мне бы хотелось, чтоб туда уходило не слишком много денег. То есть кофейни-цветы пожалуйста, а шубу всетки мне.
Идет 4 год, полет нормальный.
Пока нам друг с другом хорошо - будем вместе, а так допускаю, что у меня может быть еще один муж, а у него другая жена.
Самоуважение у меня почему-то совсем не страдает.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #15 : August 27, 2008, 10,25:11 »
У моей подруги была такая ситуация. В самом начале их отношений её парень признался, что поддерживает отношения еще с одной девушкой. Вернее, чувств никаких нет, просто секс и всё. Попросил прощения. Она его простила. Но теперь она ему не доверяет, постоянно подозревает в измене. Сейчас уже говорит: "Знаешь, а я жалею, что тогда его простила. Теперь спокойно спать не могу, думаю, что он еще с кем-то".
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

dulce23

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мария
« Ответ #16 : August 27, 2008, 10,33:57 »
мы 5 лет встречались,а с ней он мутил целых 8 месяцев,поэтому и простить трудно. Получается не измена это, а предательство

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #17 : August 27, 2008, 10,34:59 »
То есть, с ней начал встречаться, когда у вас с ним уже были долгие сложившиеся отношения?
Нафиг с пляжа.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : August 27, 2008, 10,38:05 »
мы 5 лет встречались,а с ней он мутил целых 8 месяцев,поэтому и простить трудно. Получается не измена это, а предательство
гони в шею. не мучай себя. Найдется человек гораздо лучший и достойный. Наверное через это все проходят. А вот есть ли мужики которые умеют хранить верность - это вопрос без ответа... Возможно...

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : August 27, 2008, 10,38:48 »
Простила бы.
Я нормально отношусь к мужским походам налево. Мы заранее договорились, что я а) ничего не хочу знать б) не у нас дома в) будь добр, никаких сюрпризов в виде болячек и детей г) мне бы хотелось, чтоб туда уходило не слишком много денег. То есть кофейни-цветы пожалуйста, а шубу всетки мне.
Идет 4 год, полет нормальный.
Пока нам друг с другом хорошо - будем вместе, а так допускаю, что у меня может быть еще один муж, а у него другая жена.
Самоуважение у меня почему-то совсем не страдает.
Ну и где же тут чувства?