Автор Тема: простите или нет?  (Прочитано 22635 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: простите или нет?
« Ответ #40 : August 27, 2008, 12,25:51 »
извращенную картину мира

Это к сожалению не извращенная, а распространенно мужская. От которой я скоро окончательно озверею (в общем в жизни, не от мнения лично Варракса).
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #41 : August 27, 2008, 12,27:31 »
Не знаю. как вам, а мне было бы неприятно, если бы в мое отсутствие кто-то пользовался моей зубной щеткой или одеждой... Предположим, аткео произошло, и вы об этом узнали. Вроде не испортил, не порвал, а самой пользоваться как-то противно теперь.

А любимый человек ИМХО - это нечто гораздо более интимное. И я не хочу, чтобы кто-то другой касался моего любимого.

Если бы такое случилось и я бы об этом узнала, скорее всего простить бы не смогла. Конечно, в жизни возможны разные истуации, и все предвидеть нельзя, но, зная свой характер, могу точно сказать - если бы после такого мы остались вместе, я бы просто измучилась бы по поводу и чаще без повода. Я бы не смогла доверять мужчине так, как прежде, а значит подозревала бы его в чем только можно, ревновала бы из-за любого пустяка. Тут даже купленный коллеге по работе букет на ДР (который, возможно, его попросило купить начальство) и то мог быть поводом для скандала. Лучше расстаться сразу и без всего этого, так как это все равно уже не жизнь.

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 27, 2008, 12,33:55 »
А любимый человек, это не только общая постель. Это ощущения в сердце, голове. Лучший друг ваш. Самый близкий вам человек. Я вот без него и дня в одиночестве не могу - не то что-то, пусто, плохо. Хочется обнять, прижатся, просто почувствовать что он рядом. Если хотите, назовите любовь родством душ, любовь она внутреннего содержания, а не к внешней оболочке. Телесные прелести и удовольствия, это лишь довесок к любви. Прятный надо сказать :) А "любовь" к  внешней оболочке это не более чем просто плотское влечение.

Вот это точно! И если ваш мч или муж или (как угодно называйте) так к вам относится, он не будет 8 месяцев за вашей спиной крутить роман. Ну бывает у мужчин случайно, разово, ну "потянуло" и тп, но когда так - никакой любовью там не пахнет.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #43 : August 27, 2008, 12,43:11 »
Варракс опять пустился в демагогию. "Докажите мне
Просьба обосновать свое мнение - это демагогия? Оригинально-с.
Демагогия - это как раз у вас. Еще Чапек описываал прием:
"Прием третий известен под названием "Caput canis" (здесь: приписывать дурные качества - лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение."
"Извращенность" - это ваше личное мнение, и не более того.[/quote]

Warrax, а как Вы относитесь к сексу 2 мужчины+женщина?
И как Вы относитесь к тому, если у вашей девушки будет еще "друг"?

1.К ММЖ отношусь резко отрицательно, в отличие от МЖЖ. Противоречит этологическим факторам. Можно даже сказать, что если кому-то нравится ММЖ, то этологически на нормального мужчину он не тянет.
2.Нейтрально отношусь. Всегда об этом говорю девушкам, и такие девушки у меня были. Единственно - я не должен знать его лично (см. пред. пункт).
Собсно, если у девушки есть кто-то еще, и она возвращается ко мне, значит, я из себя представляю что-то выше среднего как мужчина. Повод гордиться :-)
« Последнее редактирование: August 27, 2008, 12,46:08 от Warrax »
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #44 : August 27, 2008, 12,49:28 »
Vorona , по-моему, если даже от мысли о сексе втроем трясет, то и не надо его пробовать. Люди все разные, и у всех разные представления о таких вещах. При изначально негативном настрое ничего хорошего из этого не выйдет уж точно.
скорее всего, трясет от другого, просто я представила как он придет домой и я буду всё знать или даже само ожидание, потом разговор о том как все было... :-[
согласится на секс втроем наверное могу, но не горю желанием, тем более есть много но... девочка должна мне нравится, а у нас с ним вкусы насчет девочек не совпадают…да и ревность будет по-любому присутствовать и здесь уж точно не до удовольствия
самое интересно он сказал, что не хотел бы чтоб я его видела когда он занимается сексом с другой, типа боится и не знает как себя будет вести...
Был ответный разговор насчет я с двумя мужчинами - его ответ категорически нет или хотя бы чтоб он этого не знал ;D слабенькие у наших мужиков нервишки ;)
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #45 : August 27, 2008, 12,53:21 »
Кстати. Методологическое.

Я уже не раз сталкивался с тем, что за меня додумывают то, что я не говорил, поэтому уточняю.
Я вовсе не заявляю, что-де "моногамия - плохо" и т.п. Я заявляю лишь то, что позиции по данному вопросу должны совпадать. Если паре нравится моногамия - да замечательно. Если допускают свободные отношения - превосходно.
Важно лишь то, чтобы оба понимали позицию другого и согласовали.

А вот ежели кто-то считает, что его мнение по этому поводу - единственно верное для всех, то пусть доказывает.
Posted on: Август 27, 2008, 12,50:01
не хотел бы чтоб я его видела
слабенькие у наших мужиков нервишки ;)

1.Ух ты! Секс втроем, и чтобы не видела! Это не втроем, это "по очереди"  ;D
2.Дело не в нервах. Просто противоречит этологии.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 27, 2008, 12,54:12 »

1.К ММЖ отношусь резко отрицательно, в отличие от МЖЖ. Противоречит этологическим факторам. Можно даже сказать, что если кому-то нравится ММЖ, то этологически на нормального мужчину он не тянет.
2.Нейтрально отношусь. Всегда об этом говорю девушкам, и такие девушки у меня были. Единстенно - я не должен знать его лично (см. пред. пункт).
Собсно, если у девушки есть кто-то еще, и она возвращается ко мне, значит, я из себя представляю что-то выше среднего как мужчина. Повод гордиться :-)

1. Вот!!! А почему тогда должно жжм нарвится женщине?! Только не говорите, что нравится. Верю. И знаю что и мужчины есть, которым в паре ммж тоже нравится. Только, опять-таки, где тут чувства  :o ?

2. Вы не любили, никогда. По-настоящему. И Вас, видимо, тоже.  Либо просто когда-то тоже пережили боль, и теперь прячетесь за соответствующей маской...

Да, к Вам возвращались, да вы можете гордиться тем что вы хорошо чувствуете женщину, знаете ее физиологию, умеете доставить удовольствие. Это тоже в наше время редкость. Но это секс! просто секс, физиология. Вы незнаете что такое растворяться в человеке физически и морально. Возможно мужчинам это мало кому дано. Но тот, кто прочувствует ЭТУ связь, уже не может просто совокупляться. Точнее может, но это происходит тогда, когда этот мужчина одинок, а тело требует разрядки.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Esperanza

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 27, 2008, 13,01:07 »
Вот поэтому я и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Деловые отношения - да, общение по интересам (если женщине действительно близки интересы мужчин машины, компьютеры и т.д) - да. Но не дружба.
Ну почему же нет? Мы вот с моим встречаемся два года почти, и попробуй ему докажи, что мы не дружим ;D Дружба - первооснова наших отношений.
Друг - не обязан быть любимым. Но если любимый - тупо любимый и не друг - какой он, нафиг, любимый?

Вот так и получается... Нос мне нравится у Васи, а у Паши милая бородка... а Вася - мужчина-красавец, к тому же мускулистый парень... Федя парень остроумный, а Максим - хороший друг. В итоге вместо того, чтобы раскрыть глаза и увидеть одного полноценного, в котором всё, как 7 в одном флаконе, либо не всё, но незначительные детали становятся ненужным потому, что есть самое главное, девушка мутит с каждым и в итоге ничего толкового не получается из этого. Потому что сама не знает, чего хочет. А у мужиков и того всё понятнее.
Ну да, смотрю на проходящие мимо симпатичные мордашки, но ни за что не променяю то, что имею, на неизвестность.

Пять лет отношений - немалый срок, и уж если срок немалым оказался для вас только, а горячо любимый две трети года на стороне развлекался - вопрос, а так ли вы ему нужны. Типа там, хотел попробовать, посмотреть, имхо, - не катит. Ни для кого - ни для мужчин, ни для женщин. Это не любимое блюдо, которое иногда надо разбавить чем-то другим. И это не туфли, чтобы можно было смотреть на витрину даже когда нашли идеальную пару.

И, уж совсем ИМХО, раз сомнения есть - прощать или не прощать, то это не к форуму вопрос, а к сердцу своему, ну и к голове заодно.
Но так как, видимо, взгляд на отношения разный у людей в паре - то уж думайте, а сможете ли дальше иметь отношения, если будете знать, что в том, что для вас довольно важно, ваши взгляды расходятся?
Ещё можно в будущее посмотреть и картинка довольно правдивая должна нарисоваться сама (если только вы от "горячей" любви не пририсуете пару красочных деталей, которых на самом деле быть по определению в ваших отношениях не может).

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 27, 2008, 13,01:40 »
Кстати. Методологическое.

Я уже не раз сталкивался с тем, что за меня додумывают то, что я не говорил, поэтому уточняю.
Я вовсе не заявляю, что-де "моногамия - плохо" и т.п. Я заявляю лишь то, что позиции по данному вопросу должны совпадать. Если паре нравится моногамия - да замечательно. Если допускают свободные отношения - превосходно.
Важно лишь то, чтобы оба понимали позицию другого и согласовали.

Вот с этим я согласна. Но зачем же изменять? Зачем же навязывать точку зрения свою человеку? Не нравится? Захотелось свободы-ощущений? Ну так вперед! Свободен. Я так и поступаю. Как только почувствовала что я человеку уже не нужна, или он посматривает по сторонам - вперед и с песней. Смех и слезы (уже не мои) в том, что потом же возвращаются! Каждый! А поздно. Мне ЭТОТ человек уже не нужен. Предательство не прощаю, так же как никогда не закатываю сцен ревности и разборок на тему "ты меня не любишь - ты подлец" Смысл? Его нет...

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 27, 2008, 13,02:20 »
Уточню про себя - я не хожу налево. Незачем.
С мужем мне повезло. Я его очень ценю и рада что он рядом.
Но у меня нет чувства собственности. Нет боязни конкуренции. Я знаю, что я хорошая жена. Недостатков хватает, но и плюсов немало. Если ему хочется - пусть гуляет, я не буду проверять где он на самом деле. Если у него что-то серьезное наметится, то дам время на определение чуйств, после поговорим и решим что дальше делать.
Возможно, что у меня сложилась такая точка зрения, потому что у нас пока нет детей. Появятся - возможно, отношение к вопросу поменяется. Да наверняка поменяется, чего уж там.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #50 : August 27, 2008, 13,05:55 »
1. Вот!!! А почему тогда должно жжм нарвится женщине?!
И знаю что и мужчины есть, которым в паре ммж тоже нравится.

2. Вы не любили, никогда. По-настоящему.

тот, кто прочувствует ЭТУ связь, уже не может просто совокупляться.

1а. А я разве говорил, что МЖЖ должно нравиться [любой] женщине? Перестаньте приписывать мне то, что я не утверждаю.
Я лишь заявляю, что МЖЖ - в рамках нормы (это НЕ значит, что должно всем нравится), ММЖ - нет. См. этологию.

1б. Про мужчин, которым нравится ММЖ, я высказался. С чем, что такие есть, я вроде бы и не спорил - не так ли? Что доказывает то, что такие есть? К чему вы это написали?

2. А это - как раз то, что я с самого начала и написал. Есть шаблон "только так и не иначе", и кто не соответсвует шаблону - тот, мол, не соответствует и феномену.
Мы можете обосновать, что любить можно одного и только одного человека? Или вы это просто постулируете?

3.А это вы к чему? Я как раз придерживаюсь позиции, что "просто совокупляться" - недостойно разумного существа. Что, разумеется, не означает, что "можно лишь с одним".
Posted on: Август 27, 2008, 13,03:53
Друг - не обязан быть любимым. Но если любимый - тупо любимый и не друг - какой он, нафиг, любимый?

Вот.
К сожалению, не все это понимают.

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 27, 2008, 13,06:29 »
Вы не любили, никогда. По-настоящему. И Вас, видимо, тоже.  Либо просто когда-то тоже пережили боль, и теперь прячетесь за соответствующей маской...
Честно, ваши посты сейчас не корректны и не красивы по отношению к другим людям. Вы сейчас утверждаете, что ваша мнение единственное правильное. Вы не пытаетесь оценить позицию других людей.
Я получается, из ваших слов, мужа своего Не люблю, Не любила никогда, и вообще, с ним просто потому что живётся. Вы не находите слова свои оскорбительными, если подумать?
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #52 : August 27, 2008, 13,09:01 »
Вот с этим я согласна. Но зачем же изменять? Зачем же навязывать точку зрения свою человеку?

Я что-то не понял.
Если оба придерживаюся т.з., что должна быть строгия моногамия, то, разумеется, не просто "зачем изменять", а измена на строне является предательством.
А если оба согласны, что отношения свободные, то измены тут нет - понятие неприменимо.

А навязывать точку зрения незачем. Просто этот вопрос надо выяснять в самом начале отношений.
И не требовать "если ты меня любишь, то..."

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 27, 2008, 13,11:05 »
Честно, ваши посты сейчас не корректны и не красивы по отношению к другим людям. Вы сейчас утверждаете, что ваша мнение единственное правильное. Вы не пытаетесь оценить позицию других людей.
Я получается, из ваших слов, мужа своего Не люблю, Не любила никогда, и вообще, с ним просто потому что живётся. Вы не находите слова свои оскорбительными, если подумать?
Прошу прощения если кого-то задела. В мыслях никого оскорбить не было. Да и на этот же пост, но другими словами уже люди тоже высказались.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 27, 2008, 13,13:32 »
Уважаемые форумчане, а вам не кажется что эта темы начинает напоминать баталии на религиозные темы? Бог есть - Бога нет. Может пора остановиться и остаться каждому при своем мнении? Любовь и чувства - тоже получается своеобразная религия...

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 27, 2008, 13,14:52 »
Если у кого-то возникает навязчивое желание - думаю, стоит попробовать. Найти компромиссный вариант. Я про ЖЖМ, ММЖ и прочее.
Все время вспоминаю слова своей мамы, она как-то сказала, что в молодости чего-то хочется, а типа нельзя (аморально, или еще чего), а с возрастом жалеешь, думаешь, а так ли это аморально, зря не попробовала.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #56 : August 27, 2008, 13,16:22 »
Я лишь заявляю, что МЖЖ - в рамках нормы (это НЕ значит, что должно всем нравится), ММЖ - нет. См. этологию.

;D чистое любопытство: почему именно МЖЖ в рамках ноормы? он же менее физиологичен, в отличии от второго варианта)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 27, 2008, 13,18:32 »
Я что-то не понял.
Если оба придерживаюся т.з., что должна быть строгия моногамия, то, разумеется, не просто "зачем изменять", а измена на строне является предательством.
А если оба согласны, что отношения свободные, то измены тут нет - понятие неприменимо.

это когда один за моногамию, а другой за свободу. И начинает один другому навязывать свою точку зрения, а бывает и одновременно друг  другу. Вот я и говорю, что при таком стечении обстоятельств проще разойтись и не трепать друг другу нервы. Найти того, кто подходит по мировоззрению. Или я снова кого-то оскорбила?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #58 : August 27, 2008, 13,21:59 »
отношения вида М+Ж+Ж — вполне нормальны этологически, а вот М+М+Ж смело можно называть извращением (как в смысле отношений/проживания, так и в плане секса).

Психология полов отличается: самке нужно найти хорошего самца, от которого она будет рожать детей. Самцу же надо просто оплодотворить как можно больше самок.

Соответственно, для самцов другой самец — прямой конкурент. Если он посягает на его самку, то это первому явно не нравится. Если же «посягает» другая самка (а он при этом не отвергается), то «этологическое бессознательное» пожимает плечами. Более того, сразу включается мысль: «о, еще одна самочка в области доступа появилась, сейчас познакомимся...».

Для самки же не столь важно, есть у ее самца есть другие самки, если сама она от этого ничего не теряет — этологического конфликта нет. Как правило, альфа-самцы имеют право на всех самок, и те не отказывают. Современные же заморочки «жена vs любовница» связаны лишь с общественной моралью, что не относится к разумным причинам. Ну и, конечно, связано с причинами материальными, которые «этологическому бессознательному» опять же неизвестны.

Posted on: Август 27, 2008, 13,20:14
это когда один за моногамию, а другой за свободу. И начинает один другому навязывать свою точку зрения, а бывает и одновременно друг  другу.

Ну так и я про то же самое говорю: это надо согласовывать сразу, и, если не устраивает, лучше сразу расходиться.
А про оскорбления не я писал.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 27, 2008, 13,24:16 »
А про оскорбления не я писал.

Это не к вам. Это так, на всякий случай. Уточнение   :)))