Автор Тема: Есть кто?? Район м. Рязанский пр-т, Выхино!!!  (Прочитано 6123 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть кто?? Район м. Рязанский пр-т, Выхино!!!
« Ответ #40 : September 04, 2008, 15,00:00 »
Я часто поднимаюсь по эскалаторам. Я могу:
- торопиться
- не испытывать желания толкаться внизу, стремясь попасть в правый ряд, а стоять слева неудобно, потому что эта часть эскалатора отведена под проход
- просто хотеть подняться под эскалатору. мышечная радость, знаете ли :)
+1  ;D Только жителям других городов это не понять - только москвичи такие в_попе_шильные  :) Я приезжих из других городов моментально вычисляю по разговору - они не так частят, как москвичи, говорят медленнее, и по походке - ходят они тоже более неторопливо и размеряно :)
но это быстро проходит - через 6-8 лет уже носятся и болтают быстрее 100 слов в минуту  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 04, 2008, 23,52:23 »
я оттужова
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #42 : September 05, 2008, 01,34:48 »
Я приезжих из других городов моментально вычисляю по разговору - они не так частят, как москвичи, говорят медленнее, и по походке - ходят они тоже более неторопливо и размеряно :)
Я так и не привыкла. Видно год - слишком мало. Все время везде опаздывала. Подруги говорили, иду еле-еле, никуда не тороплюсь, и точно, говорили еще, что рассказываю слишком медленно. Питерцы вообще народ нерасторопный. У нас ритм жизни располагает.

Nastyenjka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • первые шаги
« Ответ #43 : September 05, 2008, 15,48:11 »
Только жителям других городов это не понять - только москвичи такие в_попе_шильные  :)

Не знаю... У нас на работе москвичи более размеренные, но не все. А приезжие носятся быстрее, но тоже не все.
А что касается меня, то я еще до Москвы очень быстро ходила, быстрее, чем многие москвичи. Потому что в школу с братом ходила, а он все время опаздывал. И прозвище на работе было "100 слов в минуту". )
Дубхе (27.07.08 - 18.11.10, agouti standard velveteen), Ежи (14.08.08 - 18.05.11, mink merle dambo standard) http://rat.ru/forum/index.php?topic=23435.0