Автор Тема: Филиал "Кошки&Мышки" в Санкт-Петербурге  (Прочитано 4177 раз)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу модераторов удалить предыдущую тему, я добавила опрос!

Спасибо!

Всем привет!

Многие из нас знают, любят и с удовольствием пользуются услугами интернет-зоомагазина "Кошки&Мышки".

Я тут подумала на досуге, если организовать филиал магазина в Санкт-Петербурге? Есть ли спрос в Питере?

Будет ли любителям животных интересна эта мысль?

Удобен ли Вам интернет-магазин? Как лучше - организовать доставку или открыть маленький склад-магазин? Как часто и на какую сумму Вы обычно закупаете товары для своих любимцев? Какие мысли по организации закупки и доставки товаров?

Жду мнений......... ???
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Филиал "Кошки&Мышки" в Санкт-Петербурге
« Ответ #1 : September 03, 2008, 00,04:24 »
Отличная идея!!!
Наполнитель и пожрать в большом количестве, на 2 дома и на 16+8 крыс. Раз в 1-2 месяца. Но закупаемся всегда большими партиями: корм коробками, наполнитель 2-3 мешка (20литров).
 тока вот доставка... ::)
 у Ваки бесплатная. Мы пользуемся, очень удобно, ток выбор корма скудноват... и фкусняшеГ :-\

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 03, 2008, 12,25:31 »
меня бы интересовал большой выбор клеток  и аксессуаров к ней.
плюс конечно же корма,( но мы правда можем пачку корма есть месяц ::))
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 03, 2008, 15,33:09 »
Доставка и у нас будет бесплатная, при заказе от 1000 рублей скажем. Вопрос в организации, надо хорошо продумать как все устроить. Проблема в том что есть желание, но нет машины на котороый можно было бы осуществлять доставку. Еще вопрос - изначально поставка товара будет из Москвы - как ее осуществлять, где хранить товар? Все это повод для очень тщательного обдумывания... Я и сама где-то раз в месяц тысячи на 2 скупаюсь!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 03, 2008, 15,39:23 »
Задумка великолепна. Будет очень удобно нам всем, Если сможем заказывать то, что лопают столичные ;D грызуны от"Кошков-Мышков"

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : September 03, 2008, 15,42:10 »
А не проще ли вам оптом закупаться в том же Иванко?

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 03, 2008, 15,52:53 »
У Антона и Леши ассортимент просто волшебный, я не совсем уверена что здесь в Питере мы сможем найти такой же... А что за Иванко?

Да я давно думала открыть зоомаг ориентированный на грызунов, а то у самой крысы а  в питере фиг что найдешь )) А есть ли какие идеи по организации доставки на дом если нет своей машины?

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #7 : September 03, 2008, 15,57:39 »
Танюш...без машины я думаю никак не обойтись - не потащишь же ты на себе 5 мешков наполнителя и Джени например....да и склад проблема...вот в принцепи и все - больше преград не вижу!!! было бы просто суперски!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #8 : September 03, 2008, 15,58:39 »
У Антона и Леши ассортимент просто волшебный, я не совсем уверена что здесь в Питере мы сможем найти такой же... А что за Иванко?

Яндекс Вам в помощь ;D http://www.ivanki.ru/

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 03, 2008, 16,02:59 »
Vilka спасиб  ::) Сайт по-моему не очень еще разработан? Надо бы туда съездить... Остается проблема - машина. Дома-то есть маленькая комнатушка - вполне можно...
« Последнее редактирование: September 03, 2008, 16,05:34 от Kisa »

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #10 : September 03, 2008, 16,04:33 »
мое мнение - надо закупаться в Питере ибо доставка товара из Москвы....у вас тогда вечно будет чего то не хватать под заказ и ваще геморойно....склад - комнатушка на мой взгляд вролне подойдет....а вот машина....без машины беда((
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 03, 2008, 16,06:53 »
Ой, так у Иванко есть же доставка и все дела..... Какой же я тогда им конкурент?  :'( :'( :-\

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #12 : September 03, 2008, 16,10:44 »
Ой, так у Иванко есть же доставка и все дела..... Какой же я тогда им конкурент?  :'( :'( :-\

А Вы себе представляете вообще какие объемы продаж должны быть у магазина (любого) чтобы он приносил прибыль?

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 03, 2008, 16,13:19 »
Яндекс Вам в помощь ;D http://www.ivanki.ru/
У них ассортимент как-то не очень. Из кормов один престиж, который особо никто не ест уже.  Что-то из наших вроде тоже есть. Из клеток приличных один Савик бельгийский. Наполнитель Хвостун ничёшный в принципе. Только вот как начинаешь заикаться про доставку цена сразу подлетает до зоомагазинной. И к чему спрашивается весь этот цирк. Тем более знаю зоомаг где розничные цены такие же как у них оптовые с самовывозом.
 Правда могу сказать что доставили клетку нормально, в коридор затащили. Брала ещё наполнитель кукурузный. Всё в сумме получилось на 530 рэ дешевле чем в их же магазине (сумма покупки 5270рэ).
 На самом деле хотелось бы инет-зоомаг с итальянскими клетками и адекватными ценами на них. И выбор комов тоже - нет пормежуточной ниши между вакой/зверюшками и престижем. Есть же другие достойные производители.
 Хотя тот же Юниклин ваще нет смысла везти - он у нас дешевле в Леопольде чем в кошкам-мышках. В общем тут нужна целая программа и анализ рынка. Получается так что у нас как минимум два активных инет-магазина( Иванки и Зооэкспресс, Динго в расчёт не беру это просто издевательство по ценам) и ассортимент у них абсолютно разный.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 03, 2008, 16,20:11 »
Вот и я про то говорю - я бы хотела проанализировать какой нужен ассортимент, чего не хватает крысо-любителям и чего хотелось бы? Изначально задумка - магазин, ориентированный в основном на грызунов, с ассортиментом всех возможных марок и товаров - и наших, и имортных - начиная от поилок-кормушек и заканчивая клетками - гамаками и тп. По моему личнму мнению КОшкиМышки - самый удачный магазин в плане ассортимента, я потому и хочу, чтобы тут был их филиал.

Естесственно, прежде чем взяться за это, я проанализирую спрос, стоимость, рентабельность и т.п. Бду благодарна за любые идеи, предложения и замечания.

P.S. прежде ввсего - более чем  доступные цены и большой ассортимент на любой вкус, а также доставка до двери!

А Вы себе представляете вообще какие объемы продаж должны быть у магазина (любого) чтобы он приносил прибыль?
представляю. Я в облаках не витаю - раз, открывать магазин в питере для разовых заказов не имеет смысла - два. НАчинать какие-либо действия прежде чем пойму все до мельчайших подробностей - также.
« Последнее редактирование: September 03, 2008, 16,22:51 от Kisa »

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : September 03, 2008, 16,48:23 »
 Девченки, не ругайтесь - тут и впрям не из-за чего.
 2 Vilka: Вик, у Иванков и впрямь оч скудный выбор кормов, про фкусняшки я уже говорила. Да, кстати и клеток там нет толковых. Даже если что-то есть, при подверждении заказа более половины наименований может не быть....
у "Кошков-Мышков" хотя бы сразу ясно... Да и Антон частенько Он-лайн. если чего-то нет или ломается машина - информация сразу. А тут... да ну блин. Охота чего-то толкового :P

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : September 03, 2008, 16,51:24 »
Ну фиг знает... я давно уже всё покупаю оптом и соответственно по оптовым ценам, поэтому мне сложно судить где чего продают и что сколько стоит :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 03, 2008, 16,58:04 »
 Дело именно в выборе - у Иванков он небольшой, поэтому докпать приходится много всего по магазинам. Там на такую ораву, конечно,  влетаешь в штуки полторы в месяц :-\

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #18 : September 03, 2008, 16,59:40 »
Дело именно в выборе - у Иванков он небольшой, поэтому докпать приходится много всего по магазинам. Там на такую ораву, конечно,  влетаешь в штуки полторы в месяц :-\

Гы.... в полторы.... у меня на корм стабильно уходит 2,5 тыщи в месяц :)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 03, 2008, 17,02:48 »
Мы не ругаемся )) мы решаем 0)))
у меня всего 2 крыски, но хочется ведь им самого лучшего! я где-то около 1500 в месяц трачу. Стала закупаться только у Антона. В райцоне проживания в зоомагах нет и близко такого ассортимента, вот чего бы мне хотелось в будущем магазине. Vilka, а вот я открою свой магазин (тьфу-тьфу-тьфу) и вас переманю себе скидками и подарками!  ;D