Вот и я про то говорю - я бы хотела проанализировать какой нужен ассортимент, чего не хватает крысо-любителям и чего хотелось бы? Изначально задумка - магазин, ориентированный в основном на грызунов, с ассортиментом всех возможных марок и товаров - и наших, и имортных - начиная от поилок-кормушек и заканчивая клетками - гамаками и тп. По моему личнму мнению КОшкиМышки - самый удачный магазин в плане ассортимента, я потому и хочу, чтобы тут был их филиал.
Естесственно, прежде чем взяться за это, я проанализирую спрос, стоимость, рентабельность и т.п. Бду благодарна за любые идеи, предложения и замечания.
P.S. прежде ввсего - более чем доступные цены и большой ассортимент на любой вкус, а также доставка до двери!
А Вы себе представляете вообще какие объемы продаж должны быть у магазина (любого) чтобы он приносил прибыль?
представляю. Я в облаках не витаю - раз, открывать магазин в питере для разовых заказов не имеет смысла - два. НАчинать какие-либо действия прежде чем пойму все до мельчайших подробностей - также.