Автор Тема: Выставка "Розовые Пятки" - 11 окт 2008 - Питер  (Прочитано 11163 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Выставка "Розовые Пятки" - 11 окт 2008 - Питер
« Ответ #20 : October 11, 2008, 22,53:37 »
Лучший самец в чемпионском классе (94) - Флаин Спот Quick Fire (вл. Фролова Е.С.)

Поздравляю своего сынишку!!!  hb
КПДК "Flying Spot"

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #21 : October 11, 2008, 23,02:30 »
Лучший самец в чемпионском классе (94) - Флаин Спот Quick Fire (вл. Фролова Е.С.)
А мы с Розетточкой поздравляем своего братишку lad358 yahoo congr! leb hb!!!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #22 : October 12, 2008, 02,22:23 »
МОИМ И ВСЕМ КРЫСАМ НА СВЕТЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Как мы побывали на выставке

Мы - это я и два моих питомца - Пушок и Уголёк.

В 10 утра в субботу не часто где-то встретишь большое скопление народа, такое, какое я увидела к своему великому удивлению в выставочном комплексе "Евразия". Толком не зная где он находится, от метро сразу же увязалась за людьми с переносками для животных - нам явно было по пути. Ой, дааа.... На какие подвиги способны крысоводы, - подумалось мне. Честно: я на работу встаю позже. А тут народ кругом и все столы заняты. Рассчитывала на местечко получше, думала, не я одна такая ленивая и люблю поспать. Одна...
Что было дльше, за то мне теперь очень стыдно с одной стороны, и обидно с другой. Забраковали нас за паразитов. Да и не только нас, но мне же тогда об этом ничего не было известно. Я-то думала, мы одни такие завшивленные. И что все это зря мы готовились? - это уже говорил внутренний голос, - Мы хуже всех, я ничего не могу и не умею содержать крыс. Как выяснилось потом, злобные паразиты обитают и на других крысах тоже. Помучались мы, поплакали, поскандалили и остались. Ну пусть хоть люди посмотрят, не зря же мы пришли.
Какие все-таки либеральные и душевные люди - крысоводы. Это я сужу по тому, сколько людей, даже тех, которые меня лично не знают, вызвались нам помочь и успокоить, объяснить и рассказать про власоедов, и поросто по-человечески подбодрить. А потом еще я заметила, на втором этаже ведь была выставка кошек, так вот кошек и погладить нельзя, и даже не каждый владелец даст сфотографировать, а крыс можно! Животные у нас душевные, а оттого и их хозяева тоже. Или наоборот, я не знаю... Я против кошек ничего не имею, но когда они в этом пленочном домике сидят, получается как будто по ту сторону от тебя. А крысы сами с удовольствием запрыгивали на руки к посетителям, и не отказывались сфотографироваться. И хоть раз пообщавшись с крысой, уже не расстанешься с ней никогда.

Я, Пушок и Уголёк

« Последнее редактирование: October 12, 2008, 02,36:51 от LASNAME »

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #23 : October 12, 2008, 08,59:33 »
Лучший юниор стандарт (97) - Захарий из КДК СПб (Сергеева И.Н.)

Ну вот... а мы тоже диплом получили BSJ (95)
Я всю дорогу так радовалась и так нахваливала Люсика! А через сутки оказалось, что нас обошли  :-\

UP: нашла нас не верхнем посте, а на предыдущей странице... как BSJ... а  чем тогда разница?  ::)
UP UP: Мне объяснили разницу! Уф!...

И, честно говоря, ТАКОЕ количество накладок...

Я ф шоке...
« Последнее редактирование: October 12, 2008, 12,13:53 от tilli »
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #24 : October 12, 2008, 09,18:42 »
Забраковали нас за паразитов. Да и не только нас, но мне же тогда об этом ничего не было известно. Я-то думала, мы одни такие завшивленные. И что все это зря мы готовились? - это уже говорил внутренний голос, - Мы хуже всех, я ничего не могу и не умею содержать крыс. Как выяснилось потом, злобные паразиты обитают и на других крысах тоже. Помучались мы, поплакали, поскандалили и остались. Ну пусть хоть люди посмотрят, не зря же мы пришли.
Да вы что :o Как же вас оставили? А остальных предупредили, что у ваших крыс власоеды?

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 12, 2008, 10,06:11 »
Да вы что :o Как же вас оставили? А остальных предупредили, что у ваших крыс власоеды?

Шан, а зачем? Пишет же человек
Ну пусть хоть люди посмотрят, не зря же мы пришли.

А крысы сами с удовольствием запрыгивали на руки к посетителям, и не отказывались сфотографироваться.

Остаться и постараться заразить всех присутствующих, хотя бы через руки зрителей.
Нет слов... И ведь взрослый человек, не ребенок...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #26 : October 12, 2008, 13,29:27 »
Крыс обработали, и они у меня были в террариуме, в конкурсах не участвовали. Да, все сидящие вокруг меня люди знали, что мы "бракованные", но по сторонам не разбегались. Самое интересное, что и я крыс перед выставкой тоже обрабатывала... Вот такие они живучие эти паразиты :(
Мне кажется, на любой выставке невозможно застраховаться от паразитов. Их же могут и не заметить, в конце концов. А некоторые посетители, я видела, приносили за пазухой своих крыс. Их ведь вообще никто не осматривал. А этажом выше выставляли кошек. Волков бояться - в лес не ходить...

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #27 : October 12, 2008, 14,46:21 »
А те, кто брал ваших крыс на руки, знали о том, что у них паразиты?
Дело даже не в том, как себя ведут окружающие, а в личном отношении.
Перед майским Зверьком мои крысы расчесались. Для того, чтобы убедиться, что у них нет паразитов, я показала их врачу, которая подтвердила то, что это не паразиты; помимо этого, я обработала их фронтлайном до выставки и непосредственно в день выставки. Но, даже после всего этого, если бы на ветконтроле на моих крысах всё-таки обнаружили власоедов - я бы увезла их домой без разговоров.
Да, застраховаться от всего невозможно. Но осознанно подвергать окружающих крыс риску подхватить власоедов - это сильно, особенно со стороны члена крысоводческого клуба.

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #28 : October 12, 2008, 16,50:02 »
эммм...
я все конечно понимаю...
но вы же вроде и чужих крысей в руки брали... :o а их хозяев вы предупреждали что у ваших крысов паразиты?
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #29 : October 12, 2008, 21,51:58 »
Дисквалификация на ветконтроле (обнаружение паразитов) предполагает удаление зараженных животных с территории выставки (больных и с признаками болезни) либо немедленную обработку и помещение в контейнер, и требование не вынимать этих животных в течение выставки.

Все участники выставки (крысы) должны быть в обязательном порядке обработаны профилактически перед выставкой - это уменьшает риск заразиться паразитами даже при контакте с больными животными. Поэтому, надеюсь, что не будет проблем. Однако, что крысы LASNAME не находились в закрытом контейнере - для меня неприятная новость :(

Не хочется в будущем выгонять всех дисквалов из зала сразу же, т.к. контролировать - кто кого унес или куда посадил - нет физической возможности. На будущее, давайте будем относиться с пониманием к правилам и заботиться о безопасности соседей. Больных и зараженных крыс либо увозим домой либо помещаем в контейнер и не достаем до конца выставки. Надеюсь на понимание.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #30 : October 13, 2008, 00,55:51 »
Кстати, приличные паразиты после обработки зверя не дохнут сразу, как раз сразу после обработки они спешат покинуть тело животного и с радостью перескочат на кого-то еще.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #31 : October 13, 2008, 02,10:29 »
Спасибо организаторам! Спасибо участникам, которые сумели сохранить своих крыс непогрызенными и нерасчесавшимися и пройти строгий Ланкин ветконтроль :).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : October 13, 2008, 21,35:02 »
А мы с Розетточкой поздравляем своего братишку lad358 yahoo congr! leb hb!!!

Спасибки всем за поздравления :) Мы стараемся. Вот ещё немного похудеем к следующей выставке, а то никто не верит что на сушняке можно такие щёки наесть ;D

Сестрёнка у нас тоже звезда выставок hb

Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 13, 2008, 22,10:28 »

Внучики мои звёздные! Поздравляю!  :-* lad358

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #34 : October 13, 2008, 22,53:19 »
Лен,вылитый папа...и ведь тоже питается одним сушняком  ::)
КПДК "Flying Spot"

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #35 : October 14, 2008, 16,37:45 »
Однако, что крысы LASNAME не находились в закрытом контейнере - для меня неприятная новость :(

Кто сказал? Я уже второй раз пишу, что мои крысы сидели в террариуме, в котором я их принесла. И все вокруг знали, что мы завшивленные и дисквалифицированные. Я сама рассказывала, до кого информация так не дошла... Других крыс я в руки брала, да, пару раз, и эти люди знали про паразитов. И один раз в конце выставки вынимала своих, чтобы сфотографироваться самой же с ними.
Ой, я уже поняла, что совершила смертный грех, никуда меня больше никогда не пустят и вообще меня нужно расстрелять за это. Это была наша первая выставка, что никто никогда не ошибался что-ли...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #36 : October 14, 2008, 16,57:57 »
Да все нормально. Впредь будешь умнее. Еще столько выставок впереди :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lanka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #37 : October 15, 2008, 00,17:36 »
Ой, я уже поняла, что совершила смертный грех, никуда меня больше никогда не пустят и вообще меня нужно расстрелять за это.

Это ты сама придумала ;)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 16, 2008, 16,41:16 »
Спасибо организаторам за выставку! Отдохнула просто замечательно. Правда, малеха было страшновато из-за такого количества дисквалов в связи с паразитами. Поэтому на этой выставке я никого не тискала, да и на моих малышей все только через клетку смотрели.

А вот и мой очаровательный мальчик, который так меня порадовал:

У меня только одно замечание, которое испортило все мое хорошее настроение от всей выставки. Когда победителей попросили сфотографироваться с призами от спонсоров все дружной толпой пошли к столику где фотографировали. Что касается меня, то я не умею красиво выставлять призы и прочую отрибутику. Да к тому же после целого дня на ногах я мало о чем могла уже думать, кроме как разволиться на мягком диване и вытянуть ноги. А тут розетка падает, корм тоже. То это не видно, то другое. А парень (помощник фотографа) стоит и смотрит на все это и смеется. Вобщем настроение было испорчено.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

BASTA

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 16, 2008, 17,28:54 »
А парень (помощник фотографа) стоит и смотрит на все это и смеется. Вобщем настроение было испорчено.

В обязанности этого парня входило протирать стол и показывать фотографии на ноутбуке. Так что о том, как выставить свои призы и посадить животных все владельцы должны были сами заботиться.
А вообще все это мелочи, главное, чтобы на фото крыс хорошо получился, а не всякие там корма.