Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 64367 раз)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Крысолетопись
« Ответ #160 : July 31, 2009, 00,45:42 »
ага. просто этой индивидуальности не где было развернуться внутри мамки вот и покоробило слегка)))
 а пень да шикарный))) только вот вроде сушу их сушу а стоит поставить вертикально сразу плесневеют(приходится заного кепить и сушить.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #161 : September 18, 2009, 00,17:08 »
Вновь решила вспомнить о своем дневнике. А катализатором этого явился полет Цыбы с тумбочки на диван. Где то я уже писала о наклонностях Цыбы к полетам, но до сих пор как то удавалось это предотвратить. Потому как ее цели казались нереальными. Вообще гуляют они у меня на диване, к дивану подвинута тумба, а от тумбы где то в метре стоит еще один диван на котором обитаем мы, когда сидим за компом. Между диванами стоит надувное кресло предназначенное как раз для того чтобы крысы перебирались с одного дивана на другой. Но Цыба с завидной регулярностью метилась прыгать с тумбочки, один раз еле успела ее поймать, на лету перехватила.  Наругала, и вроде отпустило ее это желание. Но вот сейчас сижу за компом, а Цыба тусит на тумбочке, причем любит залезть на гору двд дисков и от туда свесив голову в низ смотреть. И тут слышу такой звук шлепанья, чей то тушки, оборачиваюсь, а на спинке дивана уже Цыба ошарашенная своим нечаянным успехом.  Не ну я знаю что она довольно прыгучая, плююсь достаточно миниатюрная весит всего 288 грамм, лишь изредка ее вес достигает 300. Но вот чтобы такое расстояние перелететь это за пределами моего понимания, даже стало интересно пошла, достала рулетку померила расстояние 87 см. А вышина дивана и тумбочки где то такая же… это ж как между 4 этажными домами скакать. Паркурщик прям. И главное такая вся прям на переживаниях, бегает по дивану, глаза по пять рублей: » Я сделала это!! Я сделала!» А вообще теперь страшно от нее отворачиваться, теперь она вообще будет думать, что способна перепрыгнуть что угодно.  От нее и так, временами, спасу нет. Ходили в МИВ на кануне, так она там в очереди что то разошлась не на шутку, доломала крышку переноски в попытке вырваться наружу, пришлось выпустить, она на соседних людей все перепрыгнуть пыталась, правда потом пуделя увидела и успокоилась на время, ибо созерцания столь нелепого животного захватило ее мозг, а потом опять за свое. Ну а когда ей опять показали крысомужчину тут уж вообще не удержать.  Как то прям не ровно она к ним дышит. А вот если бы она не носилась как угорелая, и кушала лучше ей бы посчастливилось и поближе познакомится, теперь это останется лишь ее неисполнимой эротической фантазией, ну еще Хоши ей в помощь. Вообще мне даже за нее как то неудобно было в этот раз. Рядом с нами усыпляли крыску, очень жалко было. Хозяйка очень, конечно же, переживала. А тут мой ушан неистовствует. Никакой культуры у животного.  В общем боюсь теперь что она себе точно шею сломает. Но не приклеивать же ее в конце концов к углу какому ни будь. А еще она очень смешно с нами общается, она не любит рук, ну не нравится ей, чтобы ее гладили или чесали.  Но очень любит внимание, выражает его без конца бегая по тебе покусывая за разные части тела, и если она гуляет а ты мимо проходит проститься на плече залезть, а как залазит, начинает сразу бояться.  В общем непонятная зверюга выросла, но смешная.
Что касается Хоши. То та молодец. Толстая такая стала, не нее жирная а просто такой бутус. На вид. Хотя весит всего 312 гр. Почти не хрюкает уже, только если совсем разволнуется, Польшкова говорит что даже наверное больше не надо будет уколы ей делать если через месяц ситуация не изменится, то отстанем от крысы до так сказать определенного возраста.  Но кудесан пить будем до скончание крысиного века.
А еще вспомнила я тут про существования гамаруса. Решила прикупить. Предыдущие у меня как то его не оценили. А тут подумала вдруг эти оценят, да и рыбу буду чаще кормить, а то червей крошить лень так, и выходит, что кормлю ее где то раз в месяц. А так хоть почаще будет. Крысы оценили, пропитались прям таки нежными чувствами к этим маленьким сушенным зверькам.
Ну и по прежнему как то не выходит у меня нормально фотографировать крыс. Поэтому всего две новых фото да и то неахти каких. Ну и по традиции видео, на этот раз просто процесс поглощения Хоши гамаруса.

http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/187.html

"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #162 : September 19, 2009, 07,49:43 »
 ;D вот заходят гости в комнату, а на них кааак крыса прыгнет....на олимпиаду малышку надо, видно ж-спортсменка=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #163 : September 19, 2009, 16,57:44 »
не, если гости заходят, то крысы одним прыжком и в укрытие))) и может где то через час, изучив обстановку, вылезут))) нагло прыгать может либо в незнакомом месте либо тока на своих,они ж кормуть, а что с гостей то взять ;D

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #164 : September 19, 2009, 17,02:17 »
ну Цыба-хотелка  ;D ;D ;D жаль, что не судьба познать "радость материнства" тада б точно пыл-то поубавился б  ;D
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #165 : September 19, 2009, 17,10:43 »
мне кажеться она бы не поняла что случилось)) уж больно у нее всегда отстраненный от реальности вид))) или бы воспитала бы десяток парашутистов, пришлось бы мне пол падушками устилать чтобы избежать потерь))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #166 : September 20, 2009, 11,55:03 »
мне кажеться она бы не поняла что случилось)) уж больно у нее всегда отстраненный от реальности вид))) или бы воспитала бы десяток парашутистов, пришлось бы мне пол падушками устилать чтобы избежать потерь))
что-то у меня в вашем дневнике вообще воображение шалит: тут же представился "отряд" с мамкой во главе, скачущих ровным строем по комнате, аки блохи гигантские ;D

Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #167 : September 20, 2009, 21,03:27 »
Да вообще страшно))))

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #168 : September 24, 2009, 02,43:49 »
Вот на ночь глядя решила поведать о старом добром законе подлости. Итак, предыстория. Как я уже писала «гуляют» звери у меня на диване где стоит их санузел, а так же переноска с поилкой, это все благолепие накрыто пледом, плед в данном случае обеспечивает комфортабельное «гуляние» и ощущение безопасной интимности. К слову сказать пледов таких в нашем доме три штуки. И уцелел после предыдущих зверокрыс всего один. Остальные два кое-где были съедены.  А одним уцелевшим, но мне пришедшимся не по нраву в связи своей какой-то неприятной жесткости…
Еще обязана заметить, что они таки покрыты пылью древности, выужены были из глубин бабушкиной квартиры после ее кончины. И погрызаны предыдущим поколением они были практически в конце жизни того самого поколения.
Ну так вот. Жесткий плед я не пользую в своих целях по сему укрытием служит именно он.  И за его сохранность я не боялась, как оказалось зря. Вообще Цыба и Хоши ничего практически не попортили из нашего добра.
И вновь лирическое отступление на этот раз о порче нашего имущества: проделали малую дыру в покрывале на диване, это покрывало мама долго искала по магазинам, ничего не нравилось и вот чудо она его нашла. Уехала в деревню, и тут меня посетила мысль выгуливать крыс на большом диване. Ну они там в углу и отъели чуток. Миллиметров 7 в диаметре, короче вообще не видно, особенно если учесть что этот край подтыкается в диван. Но мама приехала, увидела, впала в неистовство. Она у меня вообще имеет поразительную особенность парится вот по такой вот фигне и съедать мне весь моск, а я то в свою очередь человек вспыльчивый, в общем, получается скандал. Пришлось сказать что это я его порвала когда стелила, обо чт- то мол зацепила, теперь его снимаю во время гулянок, хотя снимаю это не точно, я его вообще сняла, теперь у нас в комнате бомжодиван. Грызут только свои тряпки.
А так более ни в чем криминальном особо не были замечены. Поэтому я наивно предполагала , что и не начнут они  покушаться на наше имущество. Так вот о пледах. Мама всегда забывает, что пледы давно погрызаны, и даже то что она еще при жизни предыдущих эти пледы даже зашивала. И вот в очередной раз она заметила старые добрые дырки. Поднялись народные волнения.  Потом увидев, что плед я пользую в качестве укрытии (я его не только постилаю по верх переноски еще загибаю в подлокотник так чтобы они могли на подлокотники лежать на пледе и сверху им быть нарытыми, у нас в квартире холодно, а там вроде как тепло и все дела) волнения переросли в очередное восстание. С угрозами, что, мол, если завтра дырку найдет в пледе, то типа казнь крысам обеспечена… ППЦ блин мне 24 года, а меня за дырки в пледе ругают. Смешно ей богу. Смешно не то, что ругают, а то что надеются что на меня это каким-нибудь образом подействует.  В общем опять таки пришлось вступать в полемику. В итоге я заверила что они вообще ничего не грызут, уже сколько там тусуют ничего не сожрали я каждый день проверяю ( НО ВЕДЬ ТАК ВСЕ И БЫЛО!), и мол даже нужду свою в горшок справляют. В общем урегулировать обстановку в горячей точке удалось.  Но в душе закрался червь сомнения. Пошла проверила… И б….ть! Дыра с мою голову. Вот с утра не было, а стоило вот так вот в них уверить человека, взяли и сожрали. Подвели меня мелкие гаденыши.  И вот я с чувством пятилетнего ребенка, разбившего мамкин хрусталь, пыталась за шить эту Марианскую впадину. Надо сказать меня в таких делах руки в жопе простите. Аккуратно ничего не могу сделать. Вот после долгих мучений зашила эту дыру, но так коряво, что лучше бы не трогала))) Но в конце концов речь шла о том что если к утру она найдет дыру, то съест мой мозг, а дыры то нет.  Про комок шва речи не было, так что по договору мы не виновны, дело мы выиграем. И вот же блин, ну вот никогда не грызли и вот взяли в такой момент сожрали, могли бы подождать дня три пока мама забудет про свои мысли о пледах. Ан нет. Значит, плед ясен перец показываться никому не будет, будет под моей пятой точкой меня греть.  А вообще бедная моя мама вообще находится в постоянном блаженном неведении, что брат, что я, практически никогда не ставим ее в известность о происходящих коллапсах, как маленьких, так и мировых масштабах, потому что реагирует она на них одинаково. Так вот, например она думает, что у брата и его жены 4 фотоаппарата, и удивляется зачем им столько. Не в курсе она, что фотоаппарат то один, а остальные покрали всякие злые люди в разное время.  Короче я все это к тому, что мой мозг в ожидании очередного прессования.  Причем когда говорю что мол коту то ты все прощаешь, давай вот кота будем казнить каждый раз когда он по приколу на кухне наделает кучу или порвет чаго, сразу крик мол я те казню кота кот мой сыночка. Никого не любишь кроме крыс. Блин. Да всех я люблю. Ну на какал так накакал, погрызли так погрызли. Раз завели животину надо всех любить и все прощать, но не забывать о воспитании. Нет конечно она никогда не выгонит крыс на улицу когда меня не будет, она их кормит и гладит… Она просто любит заморачиваться по мелочам и выносить мой мозг. Единственное, что спасает это фраза: «Мы тебе мешаем, так ничего, мы съедим, благо есть куда». Сразу успокаивается. Но обижается.

Ох нифига себе настрочила. Вот. Пожалуй, остальное напишу в следующем комментарии а то как то страшно будет все в одном))

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #169 : September 24, 2009, 03,04:07 »
Хм. А на форме это кажется меньше чем в ворде. В общем продолжу повествование.  После зашития пледа, я решила придумать что-нибудь иное для укрытия во время гуляний. И тут мне пригодилась коробка от роликов. Значит получилась вот такая вот хрень

Если приглядеться, то видно зловещею Цыбу.

Вот так вот внутри

А еще я, наконец то, нормально оборудовала клетку. Пожалуй пока интерьер будет таким вот. Это ранний вариант теперь еще между полкой и навесной клеткой находится труба(упаковка от ВАКИ)

и на последок еще два фото самих женщин.

Цыба с настойчивостью маньяка пытается все время залезть на компьютерный стол, что она там находит хз. Побегает кругами там и сидит как кактус, выгоняешь злиться, и пытается любыми путями вернуться.

И вот единственная нормальная фотография Хоши. Первый раз нормально сидела перед фотоаппаратом. Которому как вы видите по фоткам в скором времени наступит конец))) и фоток больше не будет))) придется рисовать карандашом))

Кстати у меня тут случались моменты радости. Целых два раза Хоши по каким то причинам забалдевала у меня на руках и спала)))
А еще она теперь вместо маниакального облизывания маниакально выкусывает все что ей даешь)) Очень приятно.

Вот как то длинно получилось в этот раз. А еще меня мучает вопрос к тем кто меня вдруг читает. Часто ли вы комментируете дневники пользователей? Я вот просто очень многие дневники читаю, а комментарии оставляю очень редко. Как то почему то не находится чего умного написать.

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #170 : September 24, 2009, 13,09:48 »
еще меня мучает вопрос к тем кто меня вдруг читает. Часто ли вы комментируете дневники пользователей? Я вот просто очень многие дневники читаю, а комментарии оставляю очень редко. Как то почему то не находится чего умного написать.

аналогично. твой дневник читаю постоянно, пишешь отлично. с пледом и зашитием дыры наржалась. у меня мама тоже выносит мозг, но не по причине дыр, а по причине того, что я окна запрещаю открывать все сразу во всей квартире в любую погоду. душно ей, тыж панимаишь...
а че фотику конец придет?
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #171 : September 24, 2009, 15,57:15 »
а он древний очень. теперь все в розовом свете видит и помехи, почему то мне кажется что он этим не ограничится.
кстати пока дыру никто не нашел. точнее теперь это страшная складка)))) вообще по хорошему счету надо просто симпатичную аппликацию там сотворить, но тогда она точно бросится в глаза))

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : October 01, 2009, 19,43:10 »
 Рисовать карандшом - это мне понравилось :D Никогда не комментирую, но вашу крысолетопись всегда жду и читаю.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #173 : November 11, 2009, 21,39:45 »
 Ну вот дошли руки до дневника... решила что-нибудь да напеисать. Что то в последние время не хватает времени, (я теперь праллитарий, продаю корма для коровок), хотя нет, все же не на столько нет его, времени.  Просто как то ничего грандиозного у нас не происходит. Но раз уж пишу, напишу ка о будничном.  Я все же склоняюсь к тому, что зря я приучила крысятин к укрытиям во время прогулок, ибо их прогулки, полностью превратились в сидение в коробках, или в полке компьютерного стола, активизируются только, когда чуют что мы принесли чай с печенками, тут сразу начинают тянуть к нам свои загребущие пальки. Иногда по малодушию даем им по крохи чаго нибудь вкусного, они у меня девушки стройные им можно иногда крошку печенки.  А  ходить не заставишь. Хотя три дня назад, я право дело осерчала от их бездеятельности и убрала таки все укрытия. Минут пять они провели в панике и поиски куда сныкаться, засовывали свои бошки нам под пятые точки, пытаясь почувствовать себя страусами. Потом к ним пришло смирение с их ситуацией потому как он начали прятаться под нас, тогда я выселила их на кресло по середине комнаты. Хоши как великий бояка и неумеха (она так и не умеет прыгать с предмета на предмет, может только еле-еле переползать. А в Цыбе проснулся исследователь (этот исследователь хоть раз в неделю да заставляет ее двигать свою жопу по территории выгула) и она сначала рьяно перепрыгивала обратно к нам, но устав бороться с тем что мы ее сажаем обратно она решила обдумать свои действия.  В конце концов в ее маленькой головушке созрел план действий. Она решила впервые спустится на пол и пойти к дивану, который стоит у компьютера и по средством него залезть в нишу стола, где он  постоянно тусят. К слову сказать исследователь в Цыбе проснулся не просто так, а вследствии того что Хоши была мной насильно спихнута с кресла на пол, и поддавшись слепой панике она убежала в коробку которую я поставила на пол. Цыбе стало во-первых одиноко, а во- вторых, видимо завидно, она то до сих пор на виду, и в любой момент могут напасть хышники.  Это и подвигло ее включить режим активного исследования. И вот она в начале с опаской добралась до дивана залезла сначала под него пересекла его по периметру и забраласть таки на вершину, но это принесло ей много страха, ибо из под дивана вылезло животное, полностью залитое профирином (профирин у Цыбы это теперь отдельная история о ней ниже). И так раз десять, ибо я естественно ее возвращала на кресло, дабы она запомнила дорогу. В последствии ее действия уже были уверены, она как ВДВшник  приземлялась на пол и уверенными шагами захватчика бежала к цели.  Ну а потом я сжалилась над ними и разрешила им остаток дня просто сидеть в нише стола как они и привыкли. 
Тперь о здоровье. Хоши (может уже я об этом писала, но забыла) освобождена от уколов до января, в карте нам написали «частичное выздоровление», хрипы теперь посещают ее крайне редко. Так что есть надежда что она проживет дольше чем половину положенного ей срока, и не скончается скоропостижно от какого-нибудь тромба. Поживем, увидим. А что касается Цыбы да и Хоши тоже, то у меня видимо начинается паранойя.  Все началось с Цыбы, у нее как я писала где то давно глаза спросони слипаются, и профиринят. Слипаются так что она их открыть не может пока не умоется или их ей не вытереть. Причем вот ее это мало волнует она так может полдня ходить и хоть бы хны.  Жрачку клянчить может, играть и это все с закрытыми глазюками.  Польшкова предположила, что это у нее из за искривления морды, мол пережались слезные каналы и вот во время сна это все натекает.  Все бы ничего но есть одно «НО» у нее периодически выделения из влагалища, то прозрачные то мутные, гноем назвать нельзя, не пахнут. Каждый раз когда к Польшковой ездила, из крысы выдавливалась ничтожная капля и та прозрачная, дома же капля бывает посолидней. И у Хоши тоже такая же фигня началась, перед течкой и на следующей день. Польшкова так же сказала что этого конечно быть не должно, но то в какой форме оно сейчас это не страшно. А у меня паранойя, и в итоге видимо я ее достала она мне посоветовала сделать мазки из цыбучих глаз и непосредственно из влагалища. Вот теперь как мне выдадут зарплату поедем делать мазки.  Ибо мне не дают эти вещи покоя, в отличии  от самых крыс, они то себя чувствуют чудесно.
А еще у нас тут произошел ужас-ужас, во время прогулки=сидения в коробке, крыс, я закрыв дверь на носок для верности отлучилась до кухни чаю налить. Возвращаясь обратно увидела, что дверь открыта, а кота нет на маменой=котовой постели собственно кота, что означало что он либо уже крыс терроризирует, либо где то заныкался чтобы напасть на меня и пригласить на игру.  Прибавив газу я быстро добежала до комнаты. Так и есть. Терроризирует.  Сидит падонок около коробки и так аккуратно ноготком по одной тряпочки из коробки достает. Меня увидел естественно метнулся прятаться, получил вдогонку тряпкой по жопе, но таки успел скрыться с места преступления. Открываю коробку, а там умная Цыба, спряталась в маленькую, вложенную в эту коробку, коробку. И спокойно наблюдает за всем происходящим, а бедная Хоши от страху решила не двигаться и замерла в неестественной позе в углу накрывшись последней тряпочкой. В общем смешно, если бы не было так печально. Увидев меня в доли секунд они забрались мне под свитер и там бурно начали мне повествовать что им пришлось пережить, шуршание их зубов на все лады было слышно из другой комнаты. Мнут 10 они мне в красках рассказывали как они чуть не погибли в бою. Потом еще полтора часа с опаской выглядывали из ниши стола. Так вот и закончилась их рандеву с Роликсом.   Как то так вот и живем.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : November 11, 2009, 22,52:32 »
Здорово пишите! Очень понравилось.
Девченкам здоровья. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : November 11, 2009, 23,09:09 »
Без коробок-укрытий вашим дамам не обойтись. В моей любимой Крысолетописи сегодня день ужастиков.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #176 : November 12, 2009, 20,28:34 »
Главное что с хепиэндом. Укрытия это важно, но плотно закрытая дверь важнее))

А еще вот буду сейчас на них жаловаться(на крыс, а не на коробку :)) Эти мелкие эгоисты перестали меня радостно встречать. Прихожу вечером, весь день не было. И хоть бы кто нос высунул из клетки. ТОлько когда позовешь, онип так глаз один откроют в своем гамаке валяяся, зевнут сладко потянуться, на другой перевенутся бок и дальше дрыхнуть.

crumb

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
« Ответ #177 : November 12, 2009, 20,30:43 »
Впали в зимнюю спячку  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
http://ratforum.ru/index.php/topic,2138.0.html

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #178 : November 12, 2009, 20,59:27 »
Да блин она у них с первого дня пребыания тогда))) И если бы не Хоши Цыба бы гуляла нормально и кота не боялась))) это Хоши ей наговаривает всякого))))

crumb

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Клуб "Планета Крыс"
« Ответ #179 : November 12, 2009, 21,04:42 »
Злая колдунья Хоши :).Сама дамочка с нервами и другим житья не дает.Настоящая женщина  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
http://ratforum.ru/index.php/topic,2138.0.html