Я бы оставила первый, фон, правда, вместо ковра сделала как на втором, и так же клубок и полотенце завуалированы... и убрала яблоко...
гриб бы вместо него поставила или куст ягодный - черники-земляники... но в стиле всей картинки чтоб был... 
Просто похоже, что зверь в тёмном-притёмном лесу... и тут зелёное яблоко... для меня не сочетается... уж прости за критику-моё видение этой картинки такое... а ещё паутинку можно добавить 
YaOlga, эх...я это яблоко почти час рисовала, хотелось чтоб одно яркое насыщенное пятно было

идея с кустом/грибом хорошая, я ей воспользуюсь, спасиб )) и паутина будет, ага ))
+1 к паутинке) опять же таки - Хеллоуин на носу)))
Lynx, вот, ещё одна идея в копилочку, взяла на заметку, спасибо

И мне первый фон больше нравится. Только клубок надо убрать, а то очень резко выделяется цветом.
Ребятам привет 
zvveter, про клубок тоже думала убрать, просто это ещё в процессе) привет мальчишкам передала, им понравилось

Молодильное яблоко, да... надо будет его более зрелым сделать что ли ))
Это ж надо - каждый кусочек огурца аккуратненько обгрызть! Экий гурман терпеливый! 
Скаут таким огромным выглядит - целый слон.

Sashenka, я увидела кто так ест огурцы! Это Шанечка шаманил

он сейчас опять это проделал - быстро и аккуратно каждый огурчик был лишен кожуры и всё сложенно в тарелке

а Скаут дааа....большой... но меньше Грэя всё таки ))
Leming,спасибо ) мне вторая тоже ближе к сердцу, но и первую бросить не могу. Наверно обе доработаю, но по разному.
За целовашки мальчишки сказали спасибо, просили ещё - понравилось