Девочки,спасибо вам всем за поздравления и за поддержку! )

Прошла неделя очередного курса у Грэюшки. ЕВ была рада, что у Грэюшки нет ухудшений. А я то надеялась, все эти дни, на улучшение... Подкорректировали, снизили дозировку и частоту уколов...
Пухлячок мой, изменился заметно конечно... Раньше ему было за счастье стырить у болеющих вкусную кашу, а теперь, когда эту кашу дают и ему, он её не хочет.
Хочет сушняк, поковыряться в нем, повыбирать всякие разности, а не получается. Передние лапуськи плохо держат еду и вокруг образуется раскиданное ассорти.
Огурчики даю, протертые без шкурки, также яблочки и бананчик теперь. Но он хочет грызть кусок, тертое надоело...
Зато я теперь умиляюсь когда он пьет из поилки. Пытаясь устроиться поудобней, он может и прилечь на бок/спинку, и пьет явно получая от этого процесса удовольствие.
Степочкин стал меньше есть, он ужасно худющий. Лопоухая голова и скелетик обтянутый кожей ( глядя на него можно подумать, что его морят голодом.
Не могу понять, по три чайной ложки за один прием, три-четыре раза в день - это совсем мало для него? Раньше он ел 4-5 ложек за раз на завтрак, обед и ужин , и ещё чуть-чуть ночью. Почему он такой худенький?
Шанечка. Всё плохо.
Скаунятка. Всё хорошо (ТТТ).
А то с такой скоростью роста зубов вы скоро поселитесь в ветеринарке...
Тань, в ветеринарке я уже давно поселилась, больше двух месяцев назад, каждую неделю вожу стричь зубы.
Теперь я туда езжу два раза в неделю, потому что у Шани и Стёпочкина зубы отрастают , к сожалению, неодновременно.
Одна я не смогу подстричь зубы, это совершенно точно, потому и мотаюсь с ними каждый раз.
и немного Сепочкина