Веселенькое утро у меня выдалось - слов нет!
Каждое утро я проверяю наличие воды и жрачки в клетках, здороваюсь с моськами. Сегодня муж пошел братишек тискать, а я - к Масику. А того нет

...
Судорожно с фонариком наперевес начала обшаривать темные углы под мебелью. Слава богу, далеко не ушел - под тумбочкой, что стоит рядом с клеткой, сныкался. Начали тумбочку поднимать, чтобы не придавить скотинку - перебежал за пылесос. Спрятался. Хорошо, от мужниных рук сбегать не стал, когда тот за ним полез. Все-таки, видимо, после поездки в машине мужу доверяет больше - у него же на руках пять часов сидел.
В общем, теперь жду - заболеет или нет. Потому как, видимо, ночью клетку вскрыл, пошел гулять и свалился. Сидел под тумбочкой и писался.
Два вывода - нужно снова привыкать закрывать дверцы на карабины (уже сделала, естественно). И коту реально плевать на крыс. Он еще на сиамов картинно внимания не обращал. Показательно так - чтобы на время их выгула в переноске не запирала. Этих крысят он раньше не видел, но, приехав, ни разу даже не взглянул в сторону клеток. Ну, и шлающегося по полу хвостатика проигнорировал.
Кстати, неостомозан таки купила. Кота уже обработала. Сегодня постараюсь крысами заняться. Думаю пока - мыть их перед обработкой или ну его на фиг?