Вот и на моей улице...случилось.. Парень ушёл. Реву каждый день и чувствую что таким способом доведу себя до хрен знает чего. Писать сюда не хотела, так как боюсь что чужое мнение меня может только запутать. Но поддержки мне катострофически не хватает. Когда сказала единственной подруге о случившемся, и попросила встретиться со мной вечером, она сказала сразу что жудко занята... меня это убило. Потом она все же встретилась со мной, но осадок все же остался. Обращаться к ней за помощью больше не хочется. Да и не к кому теперь обращаться. Мама разве что, но у нее нет времени со мной поговорить. Она живет в другом городе, много работает.
Я считаю себя виноватой. У нас история была своеобразная. После того как познакомились он почти сразу уехал в Англию учиться и наш роман развивался в нете. Я не верила в то что что-то получится, а оно вон как... Короче приехал он ко мне, нашел здесь работу. Но видимо зря я расслабилась по его приезду, думала все теперь будет просто супер. Мы же теперь вместе. А все было как-то не супер... Это я сейчас понимаю что на многие вещи я реагировала очень буйно. А тогда мне казалось он меня не достаточно любит, недостаточно ценит, что наверное я и не нравлюсь ему вообще.. Я ему об этом говорила, а он все повторял, что ничего подобного... А я не верила. ДУУУРАА! Короче я часто видела со стороны как женщины требуют что бы мужчины исполняли любые их желания, а при этом сами и пальцем не ворочают. Хотят что бы мужик предугадывал любые прихоти.. Всегда это осуждала. Теперь думаю сама нарвалась на те же грабли.
В последние пару недель я была сама не своя. Да и он уже стал более прохладным ко мне. В итоге решили поговорить. Он сказал что любит, но нету того огня, и ему кажется что этот огонь не вернуть уже. Я психанула (как всегда я это весело делаю, прынцесса блин!) и ушла. Он просил не уходить, но я ушла. С тех пор он почти не появлялся сам. Если я звонила, он говорил со мной, если просила встретиться, то мы втречались, но тут уже и ежу понятно что все не так. Не целует, не обнимает, говорим только о каких-то далёких от нас вещах. Корче он стал как стена. Ничего от него добиться вразумительного я так и не смогла. На выходных написла ему смс что я так не могу. Пусть уже будет хоть какое-то решение. Он позвонил сказал что-то типа он до сих пор не знает, но если мне так плохо, то давай расстанемся уж тогда.. это было в субботу. С тех пор он не обьявлялся... Я тоже. Мне очень плохо.
Я знаю что надо успокоиться, взять себя в руки, занятся собой наконец. Но я как всегда себя накручиваю. Убивает то , что он просто пропал... А ведь еще пару месяцев назад мы говорили о детях, о наших будующих детях..