Автор Тема: Извечная тема: нелюбовь..  (Прочитано 8944 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извечная тема: нелюбовь..
« : September 30, 2008, 13,42:10 »
   Вот и на моей улице...случилось.. Парень ушёл. Реву каждый день и чувствую что таким способом доведу себя до хрен знает чего. Писать сюда не хотела, так как боюсь что чужое мнение меня может только запутать. Но поддержки мне катострофически не хватает. Когда сказала единственной подруге о случившемся, и попросила встретиться со мной вечером, она сказала сразу что жудко занята... меня это убило. Потом она все же встретилась со мной, но осадок все же остался. Обращаться к ней за помощью больше не хочется. Да и не к кому теперь обращаться. Мама разве что, но у нее нет времени со мной поговорить. Она живет в другом городе, много работает.
   Я считаю себя виноватой. У нас история была своеобразная. После того как познакомились он почти сразу уехал в Англию учиться и наш роман развивался в нете. Я не верила в то что что-то получится, а оно вон как... Короче приехал он ко мне, нашел здесь работу. Но видимо зря я расслабилась по его приезду, думала все теперь будет просто супер. Мы же теперь вместе. А все было как-то не супер... Это я сейчас понимаю что на многие вещи я реагировала очень буйно. А тогда мне казалось он меня не достаточно любит, недостаточно ценит, что наверное я и не нравлюсь ему вообще.. Я ему об этом говорила, а он все повторял, что ничего подобного... А я не верила. ДУУУРАА! Короче я часто видела со стороны как женщины требуют что бы мужчины исполняли любые их желания, а при этом сами и пальцем не ворочают. Хотят что бы мужик предугадывал любые прихоти.. Всегда это осуждала. Теперь думаю сама нарвалась на те же грабли.
   В последние пару недель я была сама не своя. Да и он уже стал более прохладным ко мне. В итоге решили поговорить. Он сказал что любит, но нету того огня, и ему кажется что этот огонь не вернуть уже. Я психанула (как всегда я это весело делаю, прынцесса блин!) и ушла. Он просил не уходить, но я ушла. С тех пор он почти не появлялся сам. Если я звонила, он говорил со мной, если просила встретиться, то мы втречались, но тут уже и ежу понятно что все не так. Не целует, не обнимает, говорим только о каких-то далёких от нас вещах. Корче он стал как стена. Ничего от него добиться вразумительного я так и не смогла. На выходных написла ему смс что я так не могу. Пусть уже будет хоть какое-то решение. Он позвонил сказал что-то типа он до сих пор не знает, но если мне так плохо, то давай расстанемся уж тогда.. это было в субботу. С тех пор он не обьявлялся... Я тоже. Мне очень плохо.
   Я знаю что надо успокоиться, взять себя в руки, занятся собой наконец. Но я как всегда себя накручиваю. Убивает то , что он просто пропал... А ведь еще пару месяцев назад мы говорили о детях, о наших будующих детях..

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Извечная тема: нелюбовь..
« Ответ #1 : September 30, 2008, 13,48:04 »
Сегодня всего лишь среда :) Люди месяцами обдумывают свои поступки... Если любовь еще есть и у него, и у вас, то все вернется. Точнее, продолжится, но уже по-другому. Огня, который есть в  первые месяцы, через всю жизнь не пронести, да это и не нужно, наступает другое - духовная близость, взаимоуважение, доверие... Сколько вы были вместе? Жили ли вместе? Может, стоит попробовать... Вы можете и сами сейчас пойти на контакт, ничего в этом зазорного нету, никакого унижения. Из того, что вы написали, следует, что он вас очень уважает, поэтому это нужно ценить. Если вы поняли свои ошибки, то не освершайте их больше. Все будет хорошо.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #2 : September 30, 2008, 13,51:49 »
Я попывала в подобной ситуации, nenar. Спешу обрадовать - это проходит :) Не пытайтесь насильственно и сразу забыть молодого человека, поревите, попричетайте от души. Пишите свои мысли, чсувства, хоть где: здесь, просто на листе бумаги, чтобы выплеснуть, выговорить их все (раз у вас нет жилетки, всмысле подруг, готовых поддержать, мамаы, которая рядом).
Так бывает: негатив копится долго, отягощает, а потом раз...и всё. Остыло. А у человека, от которого уходят, остается только немое "почему".

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 30, 2008, 13,53:52 »
Сегодня всего лишь среда :)

Шепотом: сиводня ваще-то вторник...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #4 : September 30, 2008, 13,56:05 »
Шепотом: сиводня ваще-то вторник...
Все, ППЦ... приехали  ;D Слушайте больше родсвенников, станете бегать и смеяться как я  ;D

Вторник.. Еще лучше, всего 3 дня прошло... Ему трудно справиться с собой, может, стоит просто чуть-чуть подождать
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #5 : September 30, 2008, 13,58:13 »
Сегодня всего лишь среда :) Люди месяцами обдумывают свои поступки... Если любовь еще есть и у него, и у вас, то все вернется.
Оля, в том-то и дело, что их последние встречи происходили по инерции. А потом молодой человек сказал : "раз тебе так плохо, давай совсем расстанемся". Не так говорят, когда любят. Я, конечно, могу ошибаться...
Рома, с которым я так тяжело расставалась зимой, тоже меня до сих пор уважает, а со временем даже восхищаться стал. Только не его я уже и он не мой, хотя мы прелестно общаемся в дружеском формате до сих пор.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #6 : September 30, 2008, 14,03:52 »
Мне кажется, там уважения с его стороны не было, когда вы расставались. Могу ошибаться... ИМХО, совсем разные ситуации. Если можно попробовать поговорить, почему нет?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 30, 2008, 14,07:21 »
Ой...девушки... Давайте только без любит не любит... Я жудко мнительная и в таком состоянии сильно внушаемая... Никто помоему не может сказать любит он меня или не любит. Даже наверное на данный момент он сам. Лучше расскажите кто-нибудь про такие истории когда всё таки люди после расставания были вместе и долго... А то подруга моя талдычит что в одну реку два раза не войдёшь. Есть ещё один дружок, который вообще на 100 процентов уверен что всё, хана пришла нашим отношениям. Кслову сказать помню я как мы сним сидели и я жаловалась на то что мой любимый приехал наконец-то. И через неделю уехал на выходные к другу, вмсето того что бы со мной опоехать куда-нить оттохнуть (друга не видел столько же сколько и меня). Так вот мне тогда мой друг Лёнечка авторитно так заявил: ну Дарьфанна всё, это конец! Это при том, что у Лёнечки вообще на личном фронте никогда ничего не складывается. У меня даже такое чувство (наверное всё таки сильно преувеличенное) что они втайне даже рады, что наконец-то и у меня, такой успешной в любовных делах, случилось горе!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 30, 2008, 14,11:02 »
Лучше расскажите кто-нибудь про такие истории когда всё таки люди после расставания были вместе и долго...

А зачем?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 30, 2008, 14,14:17 »
А зачем?
А что б не убить в себе ту любовь, которая есть. Что бы была надежда и вера... Я просто боюсь того, что даже если он вернётся, я так сильно себя измучаю переживаниями, что не буду способна уже любить, его любить.. Я теряю надежду, с каждым днём она тает.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #10 : September 30, 2008, 14,15:12 »
Да, уважение есть, как объясняет nenar, а любовь? Любовь есть?
Можно и нужно с ним разговаривать, если того душа требует. А то потом останется ощущение незавершенности. Но нужно понимать, что исход разговора может оказаться любым.
А то подруга моя талдычит что в одну реку два раза не войдёшь.
А кто сказал, что вы из реки уже вышли?..

А зачем?
Согласна.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 30, 2008, 14,20:45 »
Я просто боюсь того, что даже если он вернётся, я так сильно себя измучаю переживаниями, что не буду способна уже любить, его любить..

От переживаний никакой пользы, вред один. Особенно если другой человек НЕ переживает. Надо просто успокоиться и подождать. А там разберётесь. Ну не бывает идеально как в романах  ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #12 : September 30, 2008, 14,24:24 »
А что б не убить в себе ту любовь, которая есть.
Если есть, то не умрет.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #13 : September 30, 2008, 14,30:10 »
Бывают случаи продолжения отношений и после измен, и после вывоза жены с ребёнком и вещами, и причём не однократного...да чего в жизни только не бывает...и к сожалению помоч вам не кто не сможет не материально, не физически, только если поможет отвлечся и убить время
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 30, 2008, 14,30:35 »
Так я знаю что от переживаний пользы нету.. Знаю. Но не могу. Вот вчера вроде успокоилась. Саказала себе: так значит, самое время занятся собой. Буду себя занимать настолько, что бы времени не оставалось подумать о нем. Вчера немного удалось. А сегодня с утра опять расклеилась. проревела все утро. Вот написала сюда - успокоилась. А завтра? Опять слёзы, истерика..

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #15 : September 30, 2008, 14,32:37 »
Я могу рассказать. С будущим мужем встречались где-то месяца 3-4, он сказал, все конец. Я стиснула зубы... было очень больно. А мы еще и в паре танцевали, тренировки каждый день, каждый день видеть его, прикасаться и понимать, что все, он уже не твой. Я думала, что не переживу... А потом как-то он вдруг стал добрее, внимательнее, мягче. Я держала ровную линию, была приветлива, никаких выяснений отношений. И вот мы уже пошли гулять вместе по городу... И он сказал "я тебя как-будто открыл для себя заново". С тех пор прошло три года.  После завтра годовщина нашей свадьбы. Всякое бывает... Я придерживаюсь мнения, что если любишь человека, нужно дать ему уйти. И если это твоя судьба, она вернется. А если нет, то зачем же плакать...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 30, 2008, 14,41:11 »
Да, любимых надо отпускать, на то они и любимые... потому что ты прощаешь им всё.
Пойду пить настой успакаивающий. Думаю это время мне без него не обойтись.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #17 : September 30, 2008, 14,42:30 »
Саказала себе: так значит, самое время занятся собой. Буду себя занимать настолько, что бы времени не оставалось подумать о нем.
Отличный совет, все всегда его дают, только он почему-то не действует... А хочется же позвонить, поговорить или просто поплакать. Ну зачем себя насиловать? Для того, чтобы пережить разрыв, тоже нужно время.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 30, 2008, 15,04:25 »
А сколько ЕМУ лет?
Про "дважды в одну воду" - есть только единственный пример: ровестники, 2 года встречались, поругались, растались, встретились через 3 года и открыли друг друга для себя заново - счастливы вместе уже 2 года. Тогда просто были молодыми и глупыми.
Но, думаю, это скорее исключение. Т.к. передо мной тысячи примеров безумной любви, тяжелых раставаний, слез...и... найденого НОВОГО СЧАСТЬЯ, с действительно любимым, любящим, понимающим человеком, действительно второй половиной. И вспоминание прошлого романа, как кошмарный сон :)
Так что в баню его! На звонить и не общаться. Вы и так уже достаточно сделали шагов к сближению - он прекрасно понимает, что Вы страдаете и очень его любите. Если он просто очень молод и ему сейчас не хватает мудрости сохранить вашу любовь - то нужно время, а если любви с его стороны на самом деле и нет, то найдется на Ваш век еще более достойный и любящий мужчина. Вам же не 80 лет - вся жизнь еще в переди!  ;)
Зайдите на сайт знакомств и просто знакомьтесь и он-лайн общайтесь с мужчинами! Желательно с 10-20 сразу! очень отвлекает от грустных мыслей и повышает самооценку в таких ситуациях  :)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

safary

• Гость
« Ответ #19 : September 30, 2008, 15,05:51 »
я бы в первую очередь сказала так - не вините себя!!! Вот не надо сейчас самокопания.. Вы не просто так "бесились", значит был для этого повод.. значит, что то наводило вас на мысль, что "он вас недостаточно любит, недостаточно ценит" или как вы там это назвали? Т.е. предпосылки с его стороны все же были.. Поэтому не надо сейчас самозабвенно поливать себя и обелять его.. я когда разводилась (месяц назад), тоже в какой-то момент начала былог думать, что вот он для меня все, а я такая неблагодарная, наверное.. а потом села и подумала - наверное не просто так у нас были конфликты, наверное, не просто так я приняла решение о разводе..Тут же всплыли все его косяки и нашлось себе оправдание..вы такая, какая вы есть..не лучше и не хуже рядом с ним.. ВАМ некомфортно было рядом с НИМ..не наоборот..подумайте над этим..насчет продолжения отношений - сейчас глупо делать самой первый шаг к примерению.. вы ушли, поэтому ОН должен задуматься, почему вы это сделали.. если спустя какое-то время сами же и вернетесь, то будете выглядеть как неуравновешенная истеричка, бегающая туда-сюда.. потерпите, не теряйте лицо, как раз отличный повод увидеть, насколько вы ему на самом деле ценны, на сколько пусты или верны были ваши сомнения.. удачи! держитесь! рвать отношения больно, но все переживаемо.. :)
« Последнее редактирование: September 30, 2008, 15,11:06 от safary »