ой-ой-ой!!!
Граф, это-женская модель поведения, которой страдают многие мужчины!!!
можно подумать-вы-белые и пушшистые!!! а если тянет только настервозных дамм-с так они прям и виноваты - "довели" пушистика....
rodinad, да я всё это понимаю, и согласен на все 100%, за одним только исключением - бОльшая часть мужчин не выбирает женщину, а ВЫНУЖДЕНА соглашаться с её выбором исходя из этого и, опять же, из того, что лично я мужчина, я и написал то что написал. Кстати судя по описаниям nenar её мужчина именно к таким и относится, кто сам не выбирает, короче всё как на ладони, ну почти...
З.Ы. А вообще в идеале за своего мужчину надо бороться, только так, конечно, чтобы с него куски кожи не рвать в процессе этой борьбы, и часто бороться надо с самой собой и до того как он соберётся уходить, ну а тем кто считает это ниже своего Женского достоинства посоветую себе не врать и не парить мозги мужику сразу...
Posted on: Декабрь 02, 2008, 17,51:24
VladTs вы меня искренне радуете.. Вы нам всем тут постоянно говорите о том какие же мы сволочи, но при этом при всём всё так же периодически сидите на этом по сути женском форуме.
Вот вам и ответ, nenar, неудивительно что ваш МЧ уже не ваш, думаю вы и в процессе жизни на всё смотрели только со своей, скорее всего недалёкой точки зрения. Судя по вашей точке зреня на этот форум, вы и на другие явления смотрите так же...
Без обид, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Posted on: Декабрь 02, 2008, 17,59:57
фигасе?!
А вот так они и с МЧ, а потом

фигасе........
Оскорбление участников форума.