Автор Тема: Извечная тема: нелюбовь..  (Прочитано 8939 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Извечная тема: нелюбовь..
« Ответ #60 : December 02, 2008, 18,01:13 »
ой-ой-ой!!!
Граф, это-женская модель поведения, которой страдают многие мужчины!!!
 можно подумать-вы-белые и пушшистые!!! а если тянет только настервозных дамм-с так они прям и виноваты - "довели" пушистика....
rodinad, да я всё это понимаю, и согласен на все 100%, за одним только исключением - бОльшая часть мужчин не выбирает женщину, а ВЫНУЖДЕНА соглашаться с её выбором исходя из этого и, опять же, из того, что лично я мужчина, я и написал то что написал. Кстати судя по описаниям nenar её мужчина именно к таким и относится, кто сам не выбирает, короче всё как на ладони, ну почти...
З.Ы. А вообще в идеале за своего мужчину надо бороться, только так, конечно, чтобы с него куски кожи не рвать в процессе этой борьбы, и часто бороться надо с самой собой и до того как он соберётся уходить, ну а тем кто считает это ниже своего Женского достоинства посоветую себе не врать и не парить мозги мужику сразу...

Posted on: Декабрь 02, 2008, 17,51:24
VladTs вы меня искренне радуете.. Вы нам всем тут постоянно говорите о том какие же мы сволочи, но при этом при всём всё так же периодически сидите на этом по сути женском форуме.
Вот вам и ответ, nenar,  неудивительно что ваш МЧ уже не ваш, думаю вы и в процессе жизни на всё смотрели только со своей, скорее всего недалёкой точки зрения. Судя по вашей точке зреня на этот форум, вы и на другие явления смотрите так же...
Без обид, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Posted on: Декабрь 02, 2008, 17,59:57
фигасе?!
А вот так они и с МЧ, а потом  :o фигасе........
 Оскорбление участников форума.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 02, 2008, 18,54:21 »
Немного оффтопа но на этом он и закончится.

Не знаю как вы, но я как то пыталась посчитать сколько на сем форуме aктивных пользователей мужского пола и сколько женского. Мужского от силы человек 7. Изините возможно я не корректно выразилась или не понятно изложила свои мысли но когда я сказала "женский" форум я имела только это и больше ничего.

VladTs лично для вас. Вы меня оскорбляете называя мою точку зрения недалёкой, а я вас совершенно не пыталась оскорбить, напротив. Но это как бы ваше личное дело. Что увидели то и увидели.

Короче всё, спасибо за внимание.

Pen_ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : December 02, 2008, 20,26:24 »
Вот таких  "мужчин" гнать в шею надо!!!!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 02, 2008, 21,01:26 »
оставьте эту любовь в прошлом. выделите все что она дала хорошего, что было плохого. Переберите ее словно четки по костям,  а потом забросьте в дальний угол.
Когда полетят за окном снежные хлопья, просто подумайте, как они засыпают прошлое.
Впереди новый день, новые возможности и счастье - и  то, каким он будет - зависит только от Вас.
А подружка... пусть будет офигенно счастлива в браке. и пусть у Вас это вызывает приятное чувство от того, что ей хорошо.
Стоит ли думать о том, что могло случиться? море народу женится по офигенной любви... а потом со скандалами и болью расстаются. может именно Вам выпал счастливый билет избежать ошибки и найти именно свою судьбу в этом сумашедшем мире.
желаю в этом удачи!

з/ы если влюбитесь однажды - напишите сюда, на форум. чтобы мы все порадовались.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 02, 2008, 23,21:28 »
   Всем большое спасибо, даже тем кто не хотел помочь =). Пишу сюда в основном что бы просто выговориться. Первый раз когда написала сюда ещё в далеком октябре тоже очень помогло. И сейчас был момент паники, а теперь кажись точки над "и" немного расставились. Просто как то я надеялась что быстрее всё пройдет.
   Ещё я тут пока вы мне писали думала на тему: любовь, не любовь... Когда то посетило меня очень сильное чувство к одному мужчине. Там тоже было расставание, но оно не проходило так болезнено как это. Наоборот я была счастлива. Не от того конечно что расстались, а от того что я просто люблю. Не знаю, там конечно обстоятельства были другие совсем, но всё таки возникла у меня такая мысль что наверное чувтство собственности вызывает в нас эту боль и обиду на другого. А любовь боли не должна вызывать. Привыкаешь к человеку, хочешь от него что то, а он возможно другого хотел. И несостыковочка вышла. И ведь никто не виноват. А больно по тому что были планы, были какие то надежды на совместное будущее, которые разрушились. Но ведь эти надежды и планы любовью то не являются.
    Ещё я попыталась представить что вот он вдруг взял и вернулся. И я даже не знаю буду я этому рада или нет. Наверное я просто не могу свою жизнь перекроить на новый лад.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : December 02, 2008, 23,30:02 »
    Наверное я просто не могу свою жизнь перекроить на новый лад.

Сразу и не перекроишь  ;) Отвыкнуть надо, отвлечься, на другое переключиться. Ничего, пройдёт. До свадьбы заживёт  :)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #66 : December 03, 2008, 01,08:57 »
Пишу сюда в основном что бы просто выговориться. Первый раз когда написала сюда ещё в далеком октябре тоже очень помогло.    

Я тоже так поступаю, за что в своих же темах иногда нахожу непонимание. Но мы с вами, видимо, где-то похожи, потому что и мне помогает.

Про дважды в одну воду. В нее невозможно войти дважды. Но можно из нее не выходить, тогда и входить заново не придется. Это не совет - просто мнение. Многие думают, что все кончено, но на самом деле в истории просто произошел новый поворот.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : December 03, 2008, 04,24:14 »
 VladTs лично для вас. Вы меня оскорбляете называя мою точку зрения недалёкой, а я вас совершенно не пыталась оскорбить, напротив. Но это как бы ваше личное дело. Что увидели то и увидели.
Поясняю специально для вас nenar, а не для госпожи-модератора, выражение "скорее всего недалёкой точки зрения" является предположением, а не 100% утверждением, а посему не может являться оскорблением даже в том случае если..., если это сущая правда.
Дальше не считаю нужным коментировать, и советую вам или учить русский язык, или читать сообщение полностью вникая в смысл написанного и не вырывая его из общего контекста, ну или не читать вовсе, а лучше поставить меня в игнор и не напрягаться,  решите две проблемы сразу...
« Последнее редактирование: December 03, 2008, 04,39:54 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : December 03, 2008, 04,42:23 »
Вот таких  "мужчин" гнать в шею надо!!!!
hb

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #69 : December 03, 2008, 10,05:55 »
rodinad, да я всё это понимаю, и согласен на все 100%, за одним только исключением - бОльшая часть мужчин не выбирает женщину, а ВЫНУЖДЕНА соглашаться с её выбором исходя из этого и, опять же, из того, что лично я мужчина, я и написал то что написал. Кстати судя по описаниям nenar её мужчина именно к таким и относится, кто сам не выбирает, короче всё как на ладони, ну почти...
З.Ы. А вообще в идеале за своего мужчину надо бороться, только так, конечно, чтобы с него куски кожи не рвать в процессе этой борьбы, и часто бороться надо с самой собой и до того как он соберётся уходить, ну а тем кто считает это ниже своего Женского достоинства посоветую себе не врать и не парить мозги мужику сразу...

Уж прямо так вас насильно выбирают? ;) Прямо хомут на шею одевают? Ой, не верю :) Всегда можно уйти. Выбор и у вас всегда есть... Но проще сказать - я вынужден соглашаться с выбором, чем взять на себя ответственность...

Из всего написаного выше - безоговорочно я согласна с одним - за свою любовь надо бороться, и действительно, если это "ниже вашего женского достоинтсва", то и не любовь это, а так... ерунда какая-то... Какое может быть унижение в том, чтобы бороться за любимого, за ваше общее счастье?  Никто никого не предавал в этой истории (темы с предательством и изменами мы тут не рассматриваем)... И автор темы все сделала правильно, и респект ей за это... И этот стереотип - женщина не должна делать первый шаг и прочие глупости, меня лично бесит! Как-будто ей на роду написано сидеть, молчать, и только прини мать цветы и подарки. Первый шаг делает тот, кто мудрее.

Nenar, все пройдет. Жизнь расцвете новыми красками, будут новые чувства, сильные, красивые. Любите сильно, от души, сейчас, в молодости это так легко... душа еще не зачерствела. Вам сейчас главное - отвлечься, найти себе новое увлечение, например, будь то вязание или кактусы :) Удачи.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : December 03, 2008, 18,10:42 »
Уж прямо так вас насильно выбирают? ;) Прямо хомут на шею одевают? Ой, не верю :) Всегда можно уйти. Выбор и у вас всегда есть... Но проще сказать - я вынужден соглашаться с выбором, чем взять на себя ответственность...
wildcat, разве я писал о насильственном выборе? Я, если честно, поражаюсь женской логике в который раз... Посоветую - почитайте этологию, и тогда поймёте какой выбор я имел ввиду, а так же у кого он есть, а у кого его нету...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : December 03, 2008, 19,51:14 »
 nenar
уходя - уходи...
совсем...
пока хоть коготком в прошлом - настоящему и будущем места нет...
все будет хорошо ;)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #72 : December 03, 2008, 19,55:31 »
Срочно! Менять причёску, интерьер в комнате-доме, макияж, цвет волос)))) И сразу наступит другая, новая жизнь.
Крысы были, есть и будут есть.