О Буче:меня долго не было в сети, я просто не в курсе что случилось
.
Про рексика: меня в первую очередь заинтересовали цвет и размeры, рексовость-весьма интересное, но все-таки дополнение. В конце концов потомство можно было бы как-то отметить и в программу не пускать, я бы нашла кому раздать их. Но, конечно, возраст...
И все-таки хотелось бы узнать ники владельцев, может,кто в курсе?
У хозяев Бутча все хорошо, просто некогда им сейчас о крысиных детях думать. Своими пора обзаводиться.
Что касательно экзото-владельцев: если захотят, то сами скажут вам об этом, благо каждый из них здесь бывает.
Свет, мы КАЖДОГО крысенка от экзотов отслеживаем и следим за их судьбой, поэтому вариант "нашла кому раздать" тут не подходит. Экзоты были привезены с определенной целью, с их заводчиками подписывался контракт, по условиям которого мы обязаны строго учитывать всех потомков этих крыс и сообщать им обо всех вязках и потомках. Исходя из этого, у все экзоты будут вязаться только СТРОГО согласно плану вязок. Поэтому, если им и подбираются крысы российского происхождения в качестве партнеров, то данная самка или самец должна иметь хотя бы трехколенную родословную и информацию о предках, их болезнях, поведении. По крайней мере, при таком раскладе "чертики из коробочки" в виде больных потомков выскакивать не будут в бешеном количестве.