Автор Тема: К вопросу о размножении  (Прочитано 1477 раз)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К вопросу о размножении
« : April 25, 2004, 00,00:00 »
Уважаемые хозяева крыся Буча! Пожалуйста,откликнитесь,мы очень хотим повязать нашу крыску Даню,она уже у вас была но тогда не получилось.
И еще один момент :на встрече говорили,что где-то у кого-то имеется крысь рексик белый с черной головой и весит он под 900 гр. Мы бы очень хотели его заполучить на вязку месяцев через 6(невеста еще малыш). Кто хозяин,и как можно связаться?
Мой телефон:261-16-82,8 926-590-52-51,спрашивать Свету.
За милых крыс!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: К вопросу о размножении
« Ответ #1 : April 26, 2004, 00,00:00 »
Я думаю, хозяевам Бутча сейчас явно не до его вязок. :) И, полагаю, еще не скоро до этого будет...
Что касаемо рексика (то бишь экзота).. Все эти крыски вяжутся СТРОГО согласно плану вязок в одной линии крыс. Вливания дополнительных кровей российского разведения пока туда не планируется. И учитывая то, что мальчику летом два года будет... Полгода в данном случае срок огромный.
« Последнее редактирование: April 26, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 26, 2004, 00,00:00 »
О Буче:меня долго не было в сети, я просто не в курсе что случилось ???.
Про рексика: меня в первую очередь заинтересовали цвет и размeры, рексовость-весьма интересное, но все-таки дополнение. В конце концов потомство можно было бы как-то отметить и в программу не пускать, я бы нашла кому раздать их. Но, конечно, возраст...
И все-таки хотелось бы узнать ники владельцев, может,кто в курсе? ???
За милых крыс!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : April 26, 2004, 00,00:00 »

О Буче:меня долго не было в сети, я просто не в курсе что случилось ???.
Про рексика: меня в первую очередь заинтересовали цвет и размeры, рексовость-весьма интересное, но все-таки дополнение. В конце концов потомство можно было бы как-то отметить и в программу не пускать, я бы нашла кому раздать их. Но, конечно, возраст...
И все-таки хотелось бы узнать ники владельцев, может,кто в курсе? ???

У хозяев Бутча все хорошо, просто некогда им сейчас о крысиных детях думать. Своими пора обзаводиться.
Что касательно экзото-владельцев: если захотят, то сами скажут вам об этом, благо каждый из них здесь бывает.
Свет, мы КАЖДОГО крысенка от экзотов отслеживаем и следим за их судьбой, поэтому вариант "нашла кому раздать" тут не подходит. Экзоты были привезены с определенной целью, с их заводчиками подписывался контракт, по условиям которого мы обязаны строго учитывать всех потомков этих крыс и сообщать им обо всех вязках и потомках. Исходя из этого, у все экзоты будут вязаться только СТРОГО согласно плану вязок. Поэтому, если им и подбираются крысы российского происхождения в качестве партнеров, то данная самка или самец должна иметь хотя бы трехколенную родословную и информацию о предках, их болезнях, поведении. По крайней мере, при таком раскладе "чертики из коробочки" в виде больных потомков выскакивать не будут в бешеном количестве.
« Последнее редактирование: April 26, 2004, 00,00:00 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 27, 2004, 00,00:00 »
Да нет, я имела в виду что они бы были на глазах. Прабабушка нeизвестного происхождения, прадедушка данной крыски сейчас у меня же доживает свой век, но я могу найти его хозяйку и копнуть глубже. Дед-Блэк, живyщий у Астарты, родословную по той стороне тоже можно узнать.
Но я не об этом. Может, у кого найдется рыжий крыс на вязку, а то подруга грезит рыжими детями..
За милых крыс!