Автор Тема: Поведение  (Прочитано 5121 раз)

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поведение
« Ответ #20 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Конечно нормально. Зверь в своём дому и имеет право делать всё так как ей нравится. Кто-то спит на пышной подушке, а кому то удобнее подкладывать валик под голову.
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Всем привет!
Ой, какую тему пропустила!

У меня картина один в один - крыса весом примерно 200 г (возраст уже почти 10 месяцев). У меня живет почти полгода, занимаюсь им довольно много, сам из клетки выходить категорически не хочет, способен полдня просидеть в открытой клетке. Зато на руках сидит с удовольствием и подолгу.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Моя Буська тоже худышка, по сравнению со своей мамой Асей - просто веревочка! Но зато такая жилистая, и кушает за пятерых. И они обе у меня маленькие, прошлая капюшонная Лисуня была побольше размером.  ::)
Alenka and Касси с Цирей

NaughtyDog

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 05, 2004, 00,00:00 »
    Ну мне если чесно сравнивать пока не с кем....первая крыска что поделаешь... ;D но все равно видно что она очень маленькая " веревочка" как ты говоришь, но думаю она еще подрастет.... ::)

NaughtyDog

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 05, 2004, 00,00:00 »
 To Jasinta: ну  они как и люди все абсолютно разные...но какими бы ни были все равно любимые ведь правда? ;) Потому что как я считаю купить крысу просто так нельзя...это же не хомяк, коих обычно покупают под первым впечатлением. крыс действительно надо любить чтобы заводить как домашних животных т.к. общество полно стереотипов о том что это грязные подвальные животные и по-большому счету люди в магазине заглядываются на кошечек собачек птичек, но не на крысок... Поэтому я думаю что если уж человек заведет себе крыску то будет обожать ее :D как мы свами к примеру ;) и уж точно всегда потакать всяческим капризам этих забияк и баловать их! 8)