July 20, 2025, 15,20:32
ну и как вы будете загружать любую из этих прог в ваш КПК на WM? объясните? Я пользовалась этим сайтом когда-то)
ну и как вы будете загружать любую из этих прог в ваш КПК на WM? объясните?
и в чем собственно у вас возникла проблема? по-моему загружается там все элементарно. нажимаете кнопку "сохранить как" и сохраняете на кпк. дальше запускаете установочник. все.
Пока, по описаниям, айфон не умеет делать ничего такого, чего не умел бы делать коммуникатор под WM, например. Остаюсь при своём мнении - не стоит он тех денег, которые у нас за него просят.
ладно... я в целях экономии все через компутир грузила...а если 15 метров прога? или там все маленькие
А что за прога для кпк может весить 15 мегов?
Разные, вообще-то, а если "в целях экономии", то айфонщиков, поди, вовсе жаба должна задушить, так как в Apple Store контент, поди, не весь бесплатен?
А симбианы и побольше умеют:-))))
чем тяжелее программа, тем лучше графика в ней, содержание, так ведь?
Ну GPS вряд ли кому-то придёт в голову выкачивать через мобильный трафик, нет?
вот это точно! цена ему - 10-15 тыщ максимумтам идет маркетинговая политика, думаю, что после нового года наши опсосы найдут как открутиться от давления Джобса и снизят цены. Им нужно 3.5 миллионов аппаратов продать))) не продадут)
Брат мужа только вернулся из Америки. Там он стоит 230$, и это официально объявленная Эппл розничная цена! Так что по-любому не стоит.
Ну за 230 может и я бы купил, а за 1000 можно и пофункциональней устройство найти. Это только ради моды переплачивают.
У кого он есть - те за. У кого нет - те против))) Лучший показатель качества, вот и все.