Автор Тема: Крысовозрождение в доме собаколюба  (Прочитано 365525 раз)

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Re: Крысовозрождение в доме собаколюба
« Ответ #260 : November 08, 2008, 14,12:19 »
  ;D
 Только вот у Семена спрашивай-не спрашивай дело не в том.что он НЕ ХОЧЕТ целоваться.Дело в том,что с чердака его технически невозможно выковырять! А спящего тем более!;D
"Ищущему да обрящется. И да не обломится!"

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #261 : November 08, 2008, 16,43:52 »
 Семен-шпана задумчивая......

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #262 : November 09, 2008, 10,30:14 »
 Вчера отмечали мужнин ДР,были гости...Удивительно,но факт-крысопарням удалось обаять даже моего отца,который,конечно,собак любит,но крыс....кхм...Гек и Семка так самозабвенно носились по выгулочной кровати(да,это уже не моя кровать,а выгулочная... ;D) среди коробочно-бутылочных "развалин",так ластились к каждому приблизившемуся человеку,что папка был сражен!И даже сказал мальчикам комплимент:"А ничего....И непротивные даже..." ;D

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #263 : November 09, 2008, 10,46:28 »
 Эх,тяжелая эта работа-выбрать имя для бегемота...Тьфу,для крысика!Сижу мучаюсь-надо чтобы и красиво,и со смыслом,и вообще...В поисках идей шастала по "именным"сайтам и  нашла значения имен.Правда,из представленного списка ко мне относились лишь Семен и Савва(да,еще и Тигран,но о нем пока ...тссссс.... ::)),но вот почитайте ЧТО про них написано:

Семен.
"Семены вырастают похожими на своих матерей внешне и, наследуя внешность, часто наследуют и основные черты женского характера - мягкость, беззлобность, доброту. Если хотите иметь надежного друга, который всегда готов подставить вам плечо, примет близко к сердцу вашу проблему и искренне захочет помочь - обратите внимание именно на Семена."(я не знала его мать,но похоже,что она была чудесной крысой)

"Семены выбирают профессии музыкантов, врачей, учителей, среди них есть ученые, писатели, неплохие снабженцы. В массе своей это люди, наделенные способностями, с задатками талантливой личности. При присущей им воле они нередко достигают значительных успехов в жизни. Семен постоянен в делах.Он не позабудет поздравить товарища с днем рождения, побеспокоится о вашем билете на самолет, договорится со знакомым врачом-стоматологом о вашем визите к нему."(окулист из него действительно знатный получается! ;D)
"Семен домовит, вникает в хозяйственные заботы жены. Для него пустой холодильник - безусловный сигнал к тому, чтобы отложить дела в сторону и заняться покупкой нужных продуктов. При этом экономному ведению хозяйства он научит, скорее, жену, чем жена - его. Очень любит детей и свою жизнь посвящает семье. У него есть еще одно определенное достоинство - он не пьет."(о,домовитости у парня хоть отбавляй!)
"У маленького Семена богатая фантазия, в развитии он опережает сверстников. Лучший тон, который с ним можно взять – разговор на равных. Но это не значит, что Семен не нуждается в родительской любви и поддержке. Конечно, нуждается, и ему необходимо это чувствовать.Семен очень любознателен и любит читать. Его роскошная библиотека начинает формироваться еще в детстве."(гыыы...Помните фотку с детективом?)
Имя Семён подходит Тельцам, Близнецам, Девам, Весам, Скорпионам, Водолеям и Рыбам.
Звучание имени Семен производит впечатление чего-то светлого, нежного, округлого, спокойного."

Не,ну как я не ошиблась!Этот черный шнурок таки действительно должен был зваться Семеном! ;D

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #264 : November 09, 2008, 10,56:06 »
А теперь про Савву.Лично мы пока не знакомы,потому пусть Ymka проанализирует описание имени-соответствует малышу или как."Как корабль назовешь...",так что,Ир,пааапрашу вас с Галиной ответственно отнестись! ;)

Савва

"Имя Савва имеет древнееврейские корни, означает «вино». С арамейского пеерводится как «старец»
В детстве Савва застенчив и погружен в себя. Его любопытство иногда приводит к казусам. Долг родителей – помочь Савве преодолеть неуверенность в себе, поскольку для него и его будущей карьеры это очень важно.
 Правильно воспитанный Савва вырастает творческой личностью, устремленной в будущее. Ему вполне по силам стать лидером, человеком, на которого равняются. Он эмоционален, излишне чувствителен, но в нем есть твердость, решительность и сила.
Умеет организовать дело, не боится ответственности и может увлечь своими идеями.
 Он хорошо разбирается в людях. Может понять человека, посочувствовать ему и помочь. Но и ему в трудную минуту требуется поддержка.
 Неприятности у Саввы обычно возникают из-за его эксцентричности и неумения держать себя в руках. Однако он редко упорствует в конфликте и «выпустив пар», успокаивается. (ценнейшее качество для жизни в коллективе!)
 Это прекрасный семьянин, во всем помогает жене, нежно любит детей и заботиться о них. Для него не на последнем месте и материальное благополучие семьи. Савва любит природу, с удовольствием занимается собственным садом.(таки придется в клетку ставить лоток с пророщенным овсом...Надо ж парню сад обеспечить!)
Имя Савва подойдет Весам, Рыбам, Девам.
Звучание имени Савва производит впечатление чего-то теплого, мягкого, тихого".

Жду комментов от ближайших родственников.....

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #265 : November 09, 2008, 11,25:23 »
 Не,ну не могу удержаться!Озвучу про Тиграна:

Тигран

"Любознательность этого мальчика просто изумляет взрослых, ничто не проходит мимо его детского ума,вопросы этого ребенка нередко ставят в тупик и родителей, и учителей. Тигран очень похож на мать и сохранит до конца дней трогательную привязанность к ней.  ::)
 Это тип эмоционального, увлекающегося человека, реагирующего на все события мира, не склонного к рефлексии. Вместе с тем он отлично владеет собой, хотя все-таки терпением этих мужчин лучше не злоупотреблять.
 У Тигранов ясный ум, который позволяет им хорошо ориентироваться в жизни.Они общительны, умеют себя вести и знают, что сказать, чтобы сделать людям приятное.
 Тигран - щедрый человек, широкая натура, часто не знающая удержу. Любит азартные игры.Поле деятельности Тигранов очень большое. Среди них есть высококлассные тренеры, архитекторы, врачи, ювелиры, удачливые предприниматели и модные
парикмахеры, водители машин и реставраторы. Чем бы они ни занимались - они прекрасно знают свое дело и исполнят его с любовью и ответственностью.
Домашними делами заниматься они не любят, предпочитая, если выпадет свободная минута, подремать в кресле."

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #266 : November 09, 2008, 15,42:50 »
" Если хотите иметь надежного друга, который всегда готов подставить вам плечо, примет близко к сердцу вашу проблему и искренне захочет помочь - обратите внимание именно на Семена."

А вот и подтверждение:

"Человек,тебе грустно?!"

"Или обидел кто?"

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : November 09, 2008, 15,50:44 »
И человеческим-то детям не всегда с такой ответственностью имя выбирают  ;D Последние фотки -

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #268 : November 09, 2008, 15,59:02 »
И человеческим-то детям не всегда с такой ответственностью имя выбирают  ;D
  ;D Что поделать!"Бзик" у меня на выбор имен.....Шепотом:а с собаками-то как изгалялась! ::)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : November 09, 2008, 16,02:12 »
  а с собаками-то как изгалялась! ::)

А как? Про собак тоже интересно

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #270 : November 09, 2008, 16,03:26 »
 Ууууу....Это длинный пост будет....Писать?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : November 09, 2008, 16,08:49 »
Угу и вообще про собак интересно  :)

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : November 09, 2008, 16,15:54 »
Ууууу....Это длинный пост будет....Писать?
И я бы не отказалась прочитать ::)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #273 : November 09, 2008, 16,20:01 »
 Ну,тогда слушайте....Итак,барбосов у меня шестеро... Начну с ветерана.

1.Миттельшнауцер Вакер Юфроу*з Перкеле...Это "последний из могикан","осколок империи" миттелей в моем сердце...Сын моей дорогой Фроси(Юфроу)...Порода немецкая,соответственно слово для клички было выбрано немецкое:вакер-молодцеватый,"юфроу*з перкеле"-моя старая приставка,означающая "черт побери от Юфроу"(грубый перевод).Так что...Молодцеватый,Черт Побери,от Юфроу....Кстати,уже почти 16 лет он полностью оправдывает свою кличку!
Дома зовем парня Финик,не потому,что он желтый,а потому,что всех своих щенков в младенчестве подзываю :"Фуня-Фуня!".Так детское имя за ним и закрепилось.
Финик,Фунт,Фунтяра,Серый....Дай Бог ему здоровья!

На этом фото ему 14.Сейчас,конечно,дед несколько "возмудел и похужал",но по-прежнему держится бодрецом.

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #274 : November 09, 2008, 16,29:59 »
И далее по старшинству....

2.Цвергшнауцер ч/c Санта Книрис Темная Лошадка (имя не мое-я бы не догадалась назвать карликовую собачку "лошадью" ;D)...Оставалось придумать кличку для дома...Цвергулька эта в моем доме первая,ОЧЕНЬ серьезная и активная....Вспомнилась сказка про Винни-Пуха,а в ней такой стишок:

Не знаю сколько в них литров
И метров,и килограмм,
Но ТИГРЫ,когда они прыгают,
Огромными кажутся нам!

Соответствие этому маленькому яростному зверьку полное!Посему собачку уже 8-й год зовут Тигра!Про Лошадку уже никто и не вспоминает...  ::)

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #275 : November 09, 2008, 16,32:58 »
3.Фландрский бувье Валери Эста Милагро."Милагро" в данном случае это не кофе!По-испански(мама у собашки из Испании,вот и сделала я привязку к солнечной стране) :милагро-ЧУДО,эста-это.В итоге:ВАЛЕРИ-ЭТО ЧУДО.Знаете,еще какое чудо получилось!  Во всех отношениях!
 Домашняя кличка тоже имеет свою историю.От официального имени уменьшения не понравились,а в доме на тот момент уже были Барс и Тигра...Вот и добавили еще одну "дикую кошку"....РЫСЬ!Соответствует зверюга один в один имени!

Рысиковой недавно стукнуло 6 лет...

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #276 : November 09, 2008, 16,37:56 »
4.Цвергшнауцер ч/с Лада Революшн...Дочь Тигры,родившаяся и выросшая в моем доме...Помет был на букву "Л"...Голова моя сломалась окончательно от всяких "ласковая моя","лукерья пантелеймоновна" и пр....И тут "осенило"!Все щенки были названы в честь автомобилей.И Ламборджини Дьябло была там,и Линкольн Навигатор(самый маленький кобелек  ),и т.д. А суку,которую планировалось оставить себе с легкой душой назвала я Лада Революшн-это единственный гоночный автомобиль из семейства ВАЗ.Так что...Зверюшка наша-"гордость отечественного автопрома"!Шепотом:со всеми вытекающими последствиями....  ;D
 Дома она не Лада и не Люся.Дома она зовется Булька!Почему?Приняв решение оставить себе этого щенка,"обмывали"ее активно(почти шутка!) с характерным звуком "Буль-Буль!"...А,если серьезно,то она Булочка-маленькая,плюшевая и уютная,иногда таки вспоминающая об официальном имени(рычит и носится,как электровеник)

31 декабря будем отмечать Булкино 4-летие.Сейчас она активно воспитывает своих первенцев(это они на фото с Геком и Семой)...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : November 09, 2008, 16,52:09 »
И ещё щенка оставите?  ;)

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #278 : November 09, 2008, 16,52:58 »
5..Цвергшнауцер перцовый - Наследница Престола.Называла собачку тоже не я,но имя понравилось.
 Любимейшая порода-перцовый миттель,но сейчас уже миттеля не заведу(по разным причинам)...Так вот маленькая серая зверюшка стала Наследницей моей любви к миттелям(будем считать так).
 Домашнее имя придумалось сразу-Нюша.Но как-то...Не совсем соответствовало...В итоге зверушка превратилась в НУХа.Любопытная,веселая,всегда и везде в первых рядах...А уж поорать(полаять) сама не своя!

Как то последнее время домашние все чаще называют ее ....Наследница У Стола... ;D

BondarChuk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #279 : November 09, 2008, 16,57:53 »
6.Фландрский бувье Браво Итальяно Веро.Да,люблю песни Тото Кутуньо,но кличка не из песни!Барбос мой в инбридинге на итальянского кобеля(шикарная собака и внешне,и по характеру),вот и решила "увековечить" происхождение и "закрепить качества".По-итальянски:браво имеет несколько значений,одно из которых-отважный;словосочетание "итальяно веро"-это "истиный итальянец".На выходе и получилось:Отважный Истиный Итальянец!
Очень долго подбирала ему домашнее имя...Нашла в книжке "Пес,который говорил с богами" такую фразу(своими словами):"ты похож на древнюю горгулью.И имя я тебе дам Демон!".Мой пес действительно похож на горгулью,только слово "демон" слишком уж...Поэтому собака зовется ДемОн.Все отлично сложилось,только вот однажды я окликнула зверика:"МОНЯ!".КАК он обрадовался-это надо было видеть!Так что теперь у нас целых две официальных клички(по родухе и домашняя) и целая куча неофициальных:Моня,мошка,Мохин,Мо...