Странно, а я вот не чувствую запаха долго. Мне кот больше лапок нравится. Лапки крошится и такая грязь в поддоне.
Лен,у меня "мокрого крошева" нет-довольно большая площадь поддона(160х50)и слой наполнителя толстый(см 3-4).Я тут все искала причину того,почему у меня "кот" так благоухает...Предположила только одно-гранулы слишком жесткие и сухие,моча просто не успевает впитываться и протекает до поддона...Кстати,наполнитель,который продается в черных пластиковых пакетах держит запах лучше,чем тот,что в больших бумажных...Мне кажется,что это есть подтверждение мысли о "слишком сухом наполнителе"...(чего-то накрутила тут...Надеюсь,что идея понятна

)
Posted on: Июнь 25, 2009, 18,52:07
Я когда его засыпаю - они прыгают как тушканчики, роются, веселятся одним словом
Воот!Эта причина и является решающей в возврате к "Чистым лапам".Когда веселятся трое-это смешно и приятно,а когда 12....

Если учесть,что у моих хвостов ежедневные 4-5 часовые прогулки,то нехай они в клетке придумают себе другое развлекалово,а не выбрасывание наполнителя "за борт"...