Сегодняшним днем завершается у нас, наконец, цепь январских праздников, от которой я уже украдкой вздыхала, утомясь. То была приятная усталость. Разве может быть иная?! Устаешь отдыхать иногда… Но это совсем не значит, что радости поубавилось. Ее с лихвой хватило! Ведь сегодня…

Да. Наш великолепный Вини отмечает «21»!

ДВАДЦАТЬ ОДИН МЕСЯЦ своего присутствия в этом мире.

Или ГОД и ДЕВЯТЬ месяцев.

За прошедший месяц мало что изменилось в жизни именинника: завершил лечение и здравствует, царствуя-королевствуя, как и прежде. Правда, было дело, ОКешик пытался подвинуть Вини на троне… Да не вышло пока! Кстати, нужно обязательно заметить, Вини не только стал старше, но и помудрел: больше не воюет (ну, почти…) – просто давит авторитетом. И успешно! Так что, в случае возни в клетке, я уже отвыкла первым делом призывать его к ответу.

Это раньше – чуть-что, издалека и не видя, ору: «Вини! Нельзя!!!»… и не ошибаюсь, как правило. А сейчас парень остепенился, стал помягче – и к друзьям, и к нам. На руках подолгу, конечно, не сидит, но ласки принимает терпеливо и с наслаждением, мне кажется. Понял, что жизнь «повдоль и ровно» намного приятнее, чем «поперек и вверх».

Именинник с друзьями полакомились перепелиными яйцами, свежей кукурузкой и куриной грудкой. Были весьма довольны…

А развлекались, в догонку Святкам, гаданием на рунах. Довольны не были...

От фотосессии отказались. Но виновнику торжества пришлось маленько «попотеть». А как же? Для крЫстории НАДА!

Живи и наслаждайся, Вини, еще долго-долго! Пусть здоровье, радость и приятная компания всегда будут при тебе!

Ну, а если есть какие-нить затаенные желания – только шепни…